Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Fiat Ducato Ошибки Р0091, Р0092,

Featured Replies

Опубликовано:

День добрый 

Вопрос следующий 

Дукато Мотор злополучный ивеко 

Меня уже замучили с этой машиной  (дизеля не мой профиль)

4 форсунка одинаково сопливят на холостых 

Корекция плавает от +0.40 до -0.50  Форсунки прописал)))))

При запуске со снятой обраткой сопли вит с самой обратки 

Заводится уверенно Давление на холостых 300-500 скважность клапана 40% (клапан новый)

При повышении оборотов давление доходит до 671 потом начинает падать , шим клапана растет до 70 % и она глохнет с 0 давлением 

Давление подкачки 4 очка с диагностики 

Форсунки кто то перебирал Клянутся что все изумительно  :bd:

Насос собрали из 2х   Поставили один плунжер с другого насоса  :smile:  Сами клиенты 

Я в принципе сказал слово прецизионное но меня ни кто не слышит ((((  типа все супер по железу ! тут проводок отлетел :smile:

Вопрос у кого есть в московской области. Москве Стенд для насоса бош и форсунок Что бы людей починить и от меня они отстали)

Наш бош сервис это не пойми что (((

Без стенда и адекватного подхода услугу не предлагать )

За одно не плохо вопрос по форсункам системы делфи комон рейл фокус 2002 г  (Стенд с возможностью расчета новых кодов) 

Опубликовано:

С начало проводку нужно посмотреть от блока эсуд до регулятора давления очень часто перетирается жгут в районе КПП

Опубликовано:

Коллега, приветствую. 

Вы не указали машину и мотор. 244 кузов или 250й? И мотор какой? Понятно, что Iveco F1, а дальше то какая буква?

Судя по Вашему "Давление подкачки 4 очка с диагностики" что то посвежее, на Елабуге (f1A) не припомню такого датчика, всегда мерил врукопашную, переходником, между ТННД (электронасосом в баке) и фильтром.

По жгуту Вам уже подсказали. Таки да, проводку на этих машинах трясти с особой тщательностью.

Теперь по остальному.

Если бы мотор был F1A от 244, то 4 бара подкачки маловато. По более свежим не подскажу по памяти, но скорее всего - что то похожее.

Куда слить машину. Ну я бы слил Лехе Юричу. У него и форсы и насос можно проверить.

Ну и пара самых самых моментов (возможно, несколько эмоционально, видимо, пост коллеги задел за живое).

Каюсь перед всеми :smile:  - был самонадеян и наивен, и пытался по человечески относиться к клиентам, не сильно полагаясь на чужой, неоднократно расписанный на форумах опыт коллег.  Расплата за это - сотни потерянных часов впустую.

Во первых - клиент почти всегда врет. Особенно, насчет "да мы только только поставили, оно новое исправное" и прочее в этом духе. Чаще всего это "новое исправное" и не работает почему то.  Как пример, прям на днях вытащил из машины типа Казель "да мы только поставили, ненадотудалезить" бензиновые форсунки - гнилье настолько от воды, что одна развалилась в руках.

Во вторых - как только начинается хоботня "да там один проводочек, да сейчас датчик поменяем за тысячу рублей и она поедет - я в интернетах читал, да там делов на пол часа и на сто рублей" - повод как минимум насторожиться, а еще лучше - отправить эту машину подальше, с глаз долой. Ибо ничего кроме потерянного времени она не принесет. Будут торговаться за каждые сто рублей и вынесут весь мозг. А то и вовсе попытаются урезать сумму оплаты, начав торговаться постфактум.

Ну и напоследок.

Пара схожих тем прям рядом, по этой ошибке:

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=40668

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=17894

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.