Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

я обьяснил им что пожар, но в ответ Сергей Груздев написал что прийдется новый покупать. я купил. и модули свои купил со скидкой 30%  

Я и не рассчитывал на замену, надеялся что модули оплаченые хоть вышлют, но нет..........

Опубликовано:

С таким бюджетом я бы взял опенбокс

чем он лучше трейдовского?

ПАТАМУШТА АК-47 среди загрузчиков
Опубликовано:

подход к такой ситуации неправильный...- есть возможность идентифицировать уже приобретенное оборудование, какие могут быть проблемы с переносом купленых модулей .......

Опубликовано:
  • Автор

Парни почему то не могу ключик обновить все прислали модули, загрузил, распаковал,установил- пишет ключик не от этого хост адаптера. наверно прийдеться еще и ключик покупать?

Или я чето не доделал.....

Опубликовано:

ТС - ??? 

- опять-же не понятно - сенслок от сгоревшего адаптера у вас на руках ,а модули доп. без него не работают и замечу он с вашим номером адаптера и с другим он работать не будет ...

- Не вижу причин для отказа в переносе лицензии - нужно было его им отправить + в пакете сгоревший хост ,а у них купить комбилодер базу + новый ключ и их попросить перекинуть лицензии га модули ...

p/s ... толи вы им не объяснили все нюансы толи им просто не охота было вникать в ситуацию

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Как читаю  подобную тему, так с комбиком связываться все меньше хочется. Интересно как у других загрузчиков в подобных ситуациях?

Опубликовано:
  • Автор

Ключ покупать другой.

По ходу пьесы да, только другой купать , что только не делал с ключом все равно пишет ключ не от этого хоста.... :ae: .

Опубликовано:
  • Автор

Может у них туго с продажами...

Скорее всего ....да.... сейчас всем туго или почит-что всем.....

по девайсу я не удивился(потому что и не ожидал ничего), а вот по модулям был удивлен такому ответу,   Час всем Тяжело, и то хорошо что хоть скидку в 30 % сделали.

Опубликовано:
  • Автор

Как читаю  подобную тему, так с комбиком связываться все меньше хочется. Интересно как у других загрузчиков в подобных ситуациях?

Меня ни  разу за 3 года не подвел, поэтому я опять с ним дружить решил!!!

Час вот думаю вместо модуля к закрытым M11/M73A=9000р 

КУПИТЬ ТРЕЙДОВСКИЙ ЗАГРУЗЩИК Б/У ЗА 12500 Р СО ВСЕМИ МОДУЛЯМИ И КАБЕЛЯМИ

Опубликовано:

У меня комбик более 6 лет. И модули на него есть открытые.  Работает почти всегда без проблем. Только с такой политикой руководства, все чаше задумываешься об альтернативных вариантах.

Опубликовано:

Альтернативы нет, комбик рулит, хоть и все новые крипты и форматы крипты сохраняемых файлов бесят периодами :) 

Опубликовано:

ПАТАМУШТА АК-47 среди загрузчиков

На соседнем форуме почитайте "завалил микас 10.3" и сделайте выводы
Опубликовано:

в руках .... - и гранаты не безопасны  :smile: ... но по честному - я вот к примеру за последние лет 5-6 решил , попробывал и вальнул м73 автел и то по тому что решил его  переделать в январь 7.2 + и то без подробного изучения нюансов ...))) - ...,подменный блок был ... ,а клиентские не трогал -  не буду  нахваливать - уверен в нем почти на 99 % - из-за чего на 99% - по тому что -как ранее говорилось ; пути электронов не исповедиммы )))  

p/s ... думаю кто пользовался поймет о чем говорится ... 

Только с такой политикой руководства, все чаше задумываешься об альтернативных вариантах

..вот не чего сказать - все решается оперативно ... и по делу ))

p/s ... может возникнуть мнение - о том что я защищаю этот загрузчик но мне по большому ... х 

- просто я пользователь и зарабатываю на этом загрузчике денег и пока он меня не подвел (тьфу-тьфу ...) 

p/ss ... конкретный случай с ТС  рассматривать не очень (конечно жаль человека) но  - если факты на лицо ... 

P/sss - ТС - отпишите в личку координаты  - ... от меня на первое время будет подарок ,,СМС диагностик ,, - ... - думаю пригодится )

Изменено пользователем spl

Опубликовано:
  • Автор

Парни подскажите как узнать какой серийный номер в ключеЮСБ?  У меня все документы сгорели в гараже, да я и не помню были ли какие цифры с ключом. А сейчас            

Сергей Груздев просит номер ключа сообщить, что бы старый использовать вместе с новым хостом.

Изменено пользователем новичок 808

Опубликовано:

скинул в личку прогу (она инд. номер)

Опубликовано:
  • Автор

ребят подскажите:

сергей груздев прислал для проверки юсб-ключа программу, я ее запустил выдала

сообщениеpost-15149-0-05570000-1462269726_thumb.jpg

установил заново драйвера,программу,обновил через пароль и вот то выдаетpost-15149-0-66114400-1462269856_thumb.jpg

У кого нибудь было что то подобное? Что можно еще сделать?

Опубликовано:

Разбери аккуратно сгоревший хвост там atmel проц и перепаяй в купленный комбик если сам несможеш пришли мне

там пластик только потек проц я думаю живой

и покупать модули непридется

кстати пластик не ковыряй а раствори его

Изменено пользователем tehbiz

Опубликовано:
  • Автор

Парни  заработал комбик! Сегодня помог Сергей Сапелин, оказывается я купил уже комбик последней версии, он немного по другому активируется, меня сбило с толку то, что незадолго до пожара я активировал модули на старом комбике по другому, а сейчас стало еще проше чем раньше.  а ключ активировал Сергей прислал код, вставил  в программу и комбик ожил.

Так что и старый ключик можно под новый хост пристроить!  

Разбери аккуратно сгоревший хвост там atmel проц и перепаяй в купленный комбик если сам несможеш пришли мне

там пластик только потек проц я думаю живой

и покупать модули непридется

кстати пластик не ковыряй а раствори его

у меня 4 ЭБУ сгорело, думаеш там живой проц?

Опубликовано:

Я думаю что живой

Не удивлюсь ,что после замены кабеля USB и старый комбик заработает,только его надо будет отмыть от сажи.Я отмывал фери,много таким образом приборов спас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.