Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Околоновогодний флуд

Featured Replies

Опубликовано:

Не надо ржать, уже поздно :bu: Толя, я сдуру под PSOP44 взял. Теперь вопрос, как к автору метода: как удалить из под носа две вертикальные полоски?

Опубликовано:

Лёша, по моему опыту для соплей наиболее подходящая насадка та, что самая маленькая для smd-монтажа. Её прямо в нос, фен на полную - отлично продувает. Ко мне уже весь сервис ходит "продуть ноздри"! :bd: И никакого насморка!

Насчёт буквы к... не думаю, что это спорный вопрос. Безусловно, ещё год назад можно было сказать, что первая буква должна быть Я, но те времена канули в лету (хотя, судя по погоде наоборот - лето кануло в зиму) - сейчас первая буква должна быть к безусловно! Ну и следом сразу А и далее по алфавиту...

P.S. Полоски убрать уже не получится - полоски можно только замаскировать. Маскируются они "усированием" - отращиванием маскирующих усиков. В бытность мою юным радиолюбителем сталкивался с этой проблемой. Паяльных станций с цифровой регулировкой тогда не было и температуру жала приходилось контролировать поднося паяльник к верхней губе. Со стороны казалось, что я его нюхаю, но я проверял температуру. Иногда промахивался и обжигал верхнюю губу. Как "рыбак рыбака видит издалека" - так и радиолюбитель видит радиолюбителя по обожженной верхней губе. На ростовском радиорынке в то время можно было увидеть кто и чего стоит: суровые пенсионеры имели на губе отпечаток 40 или 60 ваттного ЭПСН, серьезные дядьки-инженеры были запечатлены компактным промышленным 42вольтовым "Термит"-ом, домашние радиолюбители зачастую были узнаваемы по отпечатку самодельного монстра из резистора ПЭВ10 и наконец лощёные, дорого одетые мажорики и папенькины сынки были видны сразу по ребристому оттиску дефицитного чешского "Tesla"...

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Уважаемые дамы и господа, не забываем отчислять процент (над ставкой надо подумать, новый год инфляция... все дела....) средств, в помощь тех админу, бедному студенту не хватает на пиво, да и ребятам из моей службы охраны (раз, два) хочется кушать.... на следующую встречу возьму еще двух (раз, два), предупреждаю сразу - звери, так что лучше заплатить во время, причем всем, кто тут просит.

PS: Да, моя фамилия тоже с буквы А.... я за нее....

Опубликовано:

Оппа... Даже не знаю как это назвать :unknw: Технорекет? Админогопстоп?

- Вебмани есть?

- Нет.

- А если найду?

Опубликовано:

опаньки :rofl:

парни

с этим Дядькой со страшным горатым фейсом лутше не спорить . :mega_shok:

лучше уж сразу ...... .. так спакойнее будет !

PS Cань ( 60рус) , нас с стобой ужо "записали" . от оплаты освобожденны , или будут бешеные скидки в 100% :friends:

Опубликовано:
нас с стобой ужо "записали" . от оплаты освобожденны , или будут бешеные скидки в 100%

Ничего себе халява какая! Нифига, платят все! И всем! И всё! :diablo: Ну может кроме техадмина-рекетира.

Опубликовано:
PS: Да, моя фамилия тоже с буквы А.... я за нее....

Дык эта, Вась. Эт фамилия не считается. Считается первая буква ника. Так что ты в конец очереди :biggrin:

Теперь про семь утра. Там Саня предложил коэф на храп ввести. Предлагаю ввести в действие храпомер. Бум индивидуально измерять децибеллы. Устанавливаем лимит, т.е мах обороты отсечки шума ну или границу детонации стен дачи Шамиля. Кто превысил, тому применяем коэф коррекции. Сначала в виде домашних тапочек, затем туфля и , наконец, ботинок. Если после этого децбеллы не уменьшаются, тело ЭБУ переворачивается на другой бок и уходит в аварию, с послед зажиганием чека, то утром ему не дать принять спиртовую ванну, не допускать к моечной станции и наконец поставить в конец очереди на удаление биоотходов.

Опубликовано:

АХ так

вам мой храп ужо не понравился , ню ню .

Сань ( Смешарик)

я то до 7 утра не сидел ни разу , правда разок было до 5 утра

и чтоб ко мне коофициенты не применяли , в следующий раз буду спать либо в палатке , либо в машине.

Если вообще еще поеду.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
... а потом всю воду выпивает с утра и выливает ее на себя в душе, коэфф. увеличивающий надо какой-то ввести. :bv:

1.Это раз... :ah: :biggrin:

Отлично. Начни в алфавитном порядке. Не ошибешься. :crazy:

2.Два-хм-м-м---я не последний...радует. :good:

Тем более фамилия на Б. :pleasantry: :dry: :cool: :wink:

Изменено пользователем евген

Опубликовано:
Если вообще еще поеду.

Так я не понял, кушать не хочется ???!!!

Чтобы был. И.... это, инструментик для пыток, ты с собой возьми :good: считай что согласовано. Предоставляю полную процессуальную самостоятельность. :spiteful:

главное на пиво ... процентик... буду скромным, всего 30% со всех сборов :) мне же еще с "папой" делиться.... надо ж должить начальству.

Опубликовано:

Что касается, с какой буквы начинать. Ответственно заявляю товарищи, что начинать нужно с "V". :bd: Тут как ни крути, а к V нужно относится трепетно и уважительно :mega_shok: Я конечно понимаю, что есть и другие очень важные буквы, но V это по сути рубильник, или скажем так(в свете последних событий) огромный кран :rofl: Поэтому, понимая всю важность происходящих процессов, глобальных мировых тенденций :bv: Предлагаю обратиться в европейский суд по правам человека, с предложением о внесении изменений в женевской конвенции, и признании во всех языках мира первой буквой, на букву "V".

Предугадывая вопросы членов правления и модераторов о распределении денежных потоков, поступающих на счета ассоциации от пользователей ресурса, от продаж бесплатного софта и прочей ненужной ерунды, ПРЕДЛАГАЮ: переименовать все ники ответственных товарищей так, чтобы начинались на V. Например VAlexx60rus, VAnmed, Vkstovchanin.

Опубликовано:

Ну меня Тимур звут, но друзья называют меня "АААТемур", так что я первый, жду штуку пэсо!!!!

Опубликовано:
Оппа... Даже не знаю как это назвать :unknw: Технорекет? Админогопстоп?

- Вебмани есть?

- Нет.

- А если найду?

:rofl: жжоте товарисчи!!!!

Опубликовано:
На всяких там слетах-сборах-конференциях только с виду и на фотках всё красиво. На самом деле после приветствий, обнимашек и якобы обмена опытом наступает самая важная часть встречи - выколачивание бабла с задолженников! Вот тут и пригождаются разного рода инструменты, гаечные ключи и даже паяльники... А как Вы хотели? Ассоциация это вам не хухры и даже не мухры! :am: Всё очень серьезно - потому то я сегодня и не поехал на встречу в Каменск - имею задолженности... :bu:

Так.... Reanimator пока отделался шашлыками... Ну ничего, завтра буду пытать Скандоком и Адакт-флешером...

И где в конце концов Anmed???!!! :girl_devil:

Опубликовано:

всё ржоте и ржоте, вам лишь бы поржать или пожрать, а может наоборот :search: , а.

один до 7-ми утра заливается :lazy: другие на стульях корки мочат :bd:

ва-апрос то серьёзный, как бабло делить будем, человек в замешательстве,

подсказать надо, я тоже в первых получателях числюсь на А фамилие моё начинаеться.

Только вот на какие бабульки шdk-34 шашлыком угощали, может реаниматор всех нас уже обскакал

и получил от чела наши кровные :cray:

Опубликовано:

братцы южане, делиться надобно :bd: ,а то чел подумает какие они жадные :acute:

всё халявное впаривают :ae: а поделить меж собой не могут, не красиво как-то будет

перед вновь поступающими :ah:

Опубликовано:

Вот так всегда ! только отойдёшь ненадолго напиткофф попить, а тут фсё и пролетело, и пенсионерам ни скидок, ни коеффициентов правильных, поскоку все или на букву А или V, а фсе остальные буквы не в счёт!?!, блин похохмили и спать, вот фигушки вы летом поспите ! куплю себе трещётку и буду ночью ходить, по палаткам и по машинам с кошельком на ведро , дань собирать "в Багдате всё СПОКОЙНО!! " попробуйте отвертеться, меньше 100 евров брать не буду, вместо паяльника буду шокером на 300 киловольт лечить! одну ночьку не поспите, потом всё отдадите! как миленькие, и без всякой информации! а то понимаш ли распустились, начали по региональным кустам собираться! Места теплее казанских подбирать, от аквапаркоф ну софсем отбились! Как говорили на Окте "Чё тварицца!!!"

Опубликовано:

Бля, не вопрос, на V я уже согласен.... тут уж как ни крути - а админу 50% заплати.... тут ведь еще расходы, спать однако тоже хочется :vava:

Опубликовано:

Что, еще все до сих пор спят ???? Лех ты зачем народ так долго в сон вогнал?

И где в конце концов Anmed???!!!

Ну Толян держись, Димка уже с кнутом тебя ждет и со всякими садомазо приблудами. :rofl:

Опубликовано:

Ага, он меня жестоко мучает... шашлыком кормит... :bu:

Опубликовано:

Ещё кусок... не могу уже...

Опубликовано:

Мож поделишся???

Чо один всё...???

Не влезет.

Отдай.

Еще и налить надо .

Я не сплю-пока-не сплю.

Ну если так не....

тогда

За маму,за папу... и т.д.

:biggrin:

Опубликовано:

Ну блин что это за несправедливость!!! :bu: :be: Теперь ещё и красную икру мучайся ешь, это беспредел какой-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.