Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Околоновогодний флуд

bold36
Рекомендованные сообщения

Не надо ржать, уже поздно :bu: Толя, я сдуру под PSOP44 взял. Теперь вопрос, как к автору метода: как удалить из под носа две вертикальные полоски?

Лёша, по моему опыту для соплей наиболее подходящая насадка та, что самая маленькая для smd-монтажа. Её прямо в нос, фен на полную - отлично продувает. Ко мне уже весь сервис ходит "продуть ноздри"! :bd: И никакого насморка!

Насчёт буквы к... не думаю, что это спорный вопрос. Безусловно, ещё год назад можно было сказать, что первая буква должна быть Я, но те времена канули в лету (хотя, судя по погоде наоборот - лето кануло в зиму) - сейчас первая буква должна быть к безусловно! Ну и следом сразу А и далее по алфавиту...

P.S. Полоски убрать уже не получится - полоски можно только замаскировать. Маскируются они "усированием" - отращиванием маскирующих усиков. В бытность мою юным радиолюбителем сталкивался с этой проблемой. Паяльных станций с цифровой регулировкой тогда не было и температуру жала приходилось контролировать поднося паяльник к верхней губе. Со стороны казалось, что я его нюхаю, но я проверял температуру. Иногда промахивался и обжигал верхнюю губу. Как "рыбак рыбака видит издалека" - так и радиолюбитель видит радиолюбителя по обожженной верхней губе. На ростовском радиорынке в то время можно было увидеть кто и чего стоит: суровые пенсионеры имели на губе отпечаток 40 или 60 ваттного ЭПСН, серьезные дядьки-инженеры были запечатлены компактным промышленным 42вольтовым "Термит"-ом, домашние радиолюбители зачастую были узнаваемы по отпечатку самодельного монстра из резистора ПЭВ10 и наконец лощёные, дорого одетые мажорики и папенькины сынки были видны сразу по ребристому оттиску дефицитного чешского "Tesla"...

Изменено пользователем Anmed

Уважаемые дамы и господа, не забываем отчислять процент (над ставкой надо подумать, новый год инфляция... все дела....) средств, в помощь тех админу, бедному студенту не хватает на пиво, да и ребятам из моей службы охраны (раз, два) хочется кушать.... на следующую встречу возьму еще двух (раз, два), предупреждаю сразу - звери, так что лучше заплатить во время, причем всем, кто тут просит.

PS: Да, моя фамилия тоже с буквы А.... я за нее....

Оппа... Даже не знаю как это назвать :unknw: Технорекет? Админогопстоп?

- Вебмани есть?

- Нет.

- А если найду?

Изменено пользователем Anmed

опаньки :rofl:

парни

с этим Дядькой со страшным горатым фейсом лутше не спорить . :mega_shok:

лучше уж сразу ...... .. так спакойнее будет !

PS Cань ( 60рус) , нас с стобой ужо "записали" . от оплаты освобожденны , или будут бешеные скидки в 100% :friends:

нас с стобой ужо "записали" . от оплаты освобожденны , или будут бешеные скидки в 100%

Ничего себе халява какая! Нифига, платят все! И всем! И всё! :diablo: Ну может кроме техадмина-рекетира.

PS: Да, моя фамилия тоже с буквы А.... я за нее....

Дык эта, Вась. Эт фамилия не считается. Считается первая буква ника. Так что ты в конец очереди :biggrin:

Теперь про семь утра. Там Саня предложил коэф на храп ввести. Предлагаю ввести в действие храпомер. Бум индивидуально измерять децибеллы. Устанавливаем лимит, т.е мах обороты отсечки шума ну или границу детонации стен дачи Шамиля. Кто превысил, тому применяем коэф коррекции. Сначала в виде домашних тапочек, затем туфля и , наконец, ботинок. Если после этого децбеллы не уменьшаются, тело ЭБУ переворачивается на другой бок и уходит в аварию, с послед зажиганием чека, то утром ему не дать принять спиртовую ванну, не допускать к моечной станции и наконец поставить в конец очереди на удаление биоотходов.

АХ так

вам мой храп ужо не понравился , ню ню .

Сань ( Смешарик)

я то до 7 утра не сидел ни разу , правда разок было до 5 утра

и чтоб ко мне коофициенты не применяли , в следующий раз буду спать либо в палатке , либо в машине.

Если вообще еще поеду.

Изменено пользователем lainer
... а потом всю воду выпивает с утра и выливает ее на себя в душе, коэфф. увеличивающий надо какой-то ввести. :bv:

1.Это раз... :ah: :biggrin:

Отлично. Начни в алфавитном порядке. Не ошибешься. :crazy:

2.Два-хм-м-м---я не последний...радует. :good:

Тем более фамилия на Б. :pleasantry: :dry: :cool: :wink:

Изменено пользователем евген
Если вообще еще поеду.

Так я не понял, кушать не хочется ???!!!

Чтобы был. И.... это, инструментик для пыток, ты с собой возьми :good: считай что согласовано. Предоставляю полную процессуальную самостоятельность. :spiteful:

главное на пиво ... процентик... буду скромным, всего 30% со всех сборов :) мне же еще с "папой" делиться.... надо ж должить начальству.

Что касается, с какой буквы начинать. Ответственно заявляю товарищи, что начинать нужно с "V". :bd: Тут как ни крути, а к V нужно относится трепетно и уважительно :mega_shok: Я конечно понимаю, что есть и другие очень важные буквы, но V это по сути рубильник, или скажем так(в свете последних событий) огромный кран :rofl: Поэтому, понимая всю важность происходящих процессов, глобальных мировых тенденций :bv: Предлагаю обратиться в европейский суд по правам человека, с предложением о внесении изменений в женевской конвенции, и признании во всех языках мира первой буквой, на букву "V".

Предугадывая вопросы членов правления и модераторов о распределении денежных потоков, поступающих на счета ассоциации от пользователей ресурса, от продаж бесплатного софта и прочей ненужной ерунды, ПРЕДЛАГАЮ: переименовать все ники ответственных товарищей так, чтобы начинались на V. Например VAlexx60rus, VAnmed, Vkstovchanin.

На всяких там слетах-сборах-конференциях только с виду и на фотках всё красиво. На самом деле после приветствий, обнимашек и якобы обмена опытом наступает самая важная часть встречи - выколачивание бабла с задолженников! Вот тут и пригождаются разного рода инструменты, гаечные ключи и даже паяльники... А как Вы хотели? Ассоциация это вам не хухры и даже не мухры! :am: Всё очень серьезно - потому то я сегодня и не поехал на встречу в Каменск - имею задолженности... :bu:

Так.... Reanimator пока отделался шашлыками... Ну ничего, завтра буду пытать Скандоком и Адакт-флешером...

И где в конце концов Anmed???!!! :girl_devil:

всё ржоте и ржоте, вам лишь бы поржать или пожрать, а может наоборот :search: , а.

один до 7-ми утра заливается :lazy: другие на стульях корки мочат :bd:

ва-апрос то серьёзный, как бабло делить будем, человек в замешательстве,

подсказать надо, я тоже в первых получателях числюсь на А фамилие моё начинаеться.

Только вот на какие бабульки шdk-34 шашлыком угощали, может реаниматор всех нас уже обскакал

и получил от чела наши кровные :cray:

братцы южане, делиться надобно :bd: ,а то чел подумает какие они жадные :acute:

всё халявное впаривают :ae: а поделить меж собой не могут, не красиво как-то будет

перед вновь поступающими :ah:

Вот так всегда ! только отойдёшь ненадолго напиткофф попить, а тут фсё и пролетело, и пенсионерам ни скидок, ни коеффициентов правильных, поскоку все или на букву А или V, а фсе остальные буквы не в счёт!?!, блин похохмили и спать, вот фигушки вы летом поспите ! куплю себе трещётку и буду ночью ходить, по палаткам и по машинам с кошельком на ведро , дань собирать "в Багдате всё СПОКОЙНО!! " попробуйте отвертеться, меньше 100 евров брать не буду, вместо паяльника буду шокером на 300 киловольт лечить! одну ночьку не поспите, потом всё отдадите! как миленькие, и без всякой информации! а то понимаш ли распустились, начали по региональным кустам собираться! Места теплее казанских подбирать, от аквапаркоф ну софсем отбились! Как говорили на Окте "Чё тварицца!!!"

Бля, не вопрос, на V я уже согласен.... тут уж как ни крути - а админу 50% заплати.... тут ведь еще расходы, спать однако тоже хочется :vava:

Что, еще все до сих пор спят ???? Лех ты зачем народ так долго в сон вогнал?

И где в конце концов Anmed???!!!

Ну Толян держись, Димка уже с кнутом тебя ждет и со всякими садомазо приблудами. :rofl:

Мож поделишся???

Чо один всё...???

Не влезет.

Отдай.

Еще и налить надо .

Я не сплю-пока-не сплю.

Ну если так не....

тогда

За маму,за папу... и т.д.

:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...