Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ECU cover extractor (съемник крышки ЭБУ)

Featured Replies

Опубликовано:

Юра,если ручки будут круглые,пускай токарь сделает накатку,что б руки не скользили

Опубликовано:

Если запустите партию пишусь

Опубликовано:

Надеюсь шестигранник ручки подходит под обычные головки? А то выкручивать по пол часа как в ролике не улыбает. Давно пользуюсь шуруповертом или малым гайковертом для такого долгого откручивания.

Так там весь смысл в медленном и постепенном подъеме и отрыве крышки. Шуруповертм скорее срежешь края отверстия.

Это понятно, но выкручивать то можно шуриком.

Предварительно запишусь.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

А пылесос к нему тоже будет в подарок ? Стружку ни кто не отменял ) Блин ну эти блоки вскрыть за 2 минуты с перекуром можно ) Я не критикую , идея конечно это похвально , но все же по мне это все лишнее .

Опубликовано:
  • Автор

зачем пылесос? автоматический переворачиватель блока будет стружку вытряхивать )))

Опубликовано:

...Блин ну эти блоки вскрыть за 2 минуты с перекуром можно ) Я не критикую , идея конечно это похвально , но все же по мне это все лишнее .

Так то да , но тут есть ещё одна полезная фишка - при вскрытии за отверстия , крышка деформируется так что при сборке все поверхности будут хорошо прижаты.

Опубликовано:
  • Автор

я вижу пользу что более менее не заметно вскрытие блока. Отвертками\лопатками как ни цепляй вмятины будут, хоть и еле заметные.

... ну и срыв отвертки по плате у меня как то был, хоть и не первый блок вскрывался,, ну )) и не только у меня, да, Александр ? ))

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

...Блин ну эти блоки вскрыть за 2 минуты с перекуром можно ) Я не критикую , идея конечно это похвально , но все же по мне это все лишнее .

Так то да , но тут есть ещё одна полезная фишка - при вскрытии за отверстия , крышка деформируется так что при сборке все поверхности будут хорошо прижаты.

Юра там все равно деформация при отрыве от термопасты , да хоть что вы делайте , все равно погнете крышку ! Тем более как открываю я то более правильно отрыв от пасты а не нахрапом так не дай бог паста оторвется с другой стороны блока и плату пожорежит .Это мое мнение . Я лучше крышку отстучю да прикручу и подожму а только потом склею , чем так как они 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:

Возьму, возьму, возьму..., я бы то же взял..., так сколько же будет стоить это удовольствие?, Хотя бы примерно?

А самое интересно, это у них дальше...  

как он его...  1мин 30сек.
Опубликовано:
  • Автор

По цене еще не думал, пока проверка стоит ли вообще их делать.

Но совсем дешево не будет, я не альтруист...

Опубликовано:

Всё понятно, пока не будет хотя бы примерной цены, не будет и понимания спроса. Может стОит провести опрос по возможной цене, будет сразу понятно, возможные мин и макс и смысл. 

Опубликовано:
  • Автор

Обратите внимание, я не обьявлял запись, не обещал что будут партии. Опрос по цене мне не интересен. 

Себе то я в любом случае сделаю), а дальше прикину, приму решение, оглашу цену, ... а там уж сами и решите надо вам или нет оно...

Опубликовано:

Ну MED 9.5.10 вряд ли так вскроешь. Там герметик будь здоров.

Опубликовано:

Дык и говорю,

смысл, где будь здоров,

если чуть поможет,

надо брать

Опубликовано:
  • Автор

Тест 2

Ручка захват отличный, зацеп за крышку тоже хорош. При тесте провернуло место соединения шнека с ручкой... исправляем.

post-6612-0-71713400-1460781783_thumb.jpg     post-6612-0-52203100-1460781804_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

У нас принцип - толщина крышки попадает между витками, нарезать резьбу в такой тонкой крышке нет смысла...

Опубликовано:

Судя по видео, материал самореза там или калёный или цементированный. Но не как не сыромятина.

Опубликовано:
  • Автор

Конечно не сыромятина, и не саморез это...)

Опубликовано:

А не проще вместо ручки шестигранник под головку с трещёткой?

Опубликовано:
  • Автор

Обратите внимание на видео подтягивают 6 съемников по немногу и по очереди.. Запаришься перекидывать трещетку, ну или 6 трещеток накинуть сразу)... Хотя можно и так ...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.