Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ECU cover extractor (съемник крышки ЭБУ)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь шестигранник ручки подходит под обычные головки? А то выкручивать по пол часа как в ролике не улыбает. Давно пользуюсь шуруповертом или малым гайковертом для такого долгого откручивания.

Так там весь смысл в медленном и постепенном подъеме и отрыве крышки. Шуруповертм скорее срежешь края отверстия.

Это понятно, но выкручивать то можно шуриком.

Предварительно запишусь.

Изменено пользователем autoparts

А пылесос к нему тоже будет в подарок ? Стружку ни кто не отменял ) Блин ну эти блоки вскрыть за 2 минуты с перекуром можно ) Я не критикую , идея конечно это похвально , но все же по мне это все лишнее .

...Блин ну эти блоки вскрыть за 2 минуты с перекуром можно ) Я не критикую , идея конечно это похвально , но все же по мне это все лишнее .

Так то да , но тут есть ещё одна полезная фишка - при вскрытии за отверстия , крышка деформируется так что при сборке все поверхности будут хорошо прижаты.

я вижу пользу что более менее не заметно вскрытие блока. Отвертками\лопатками как ни цепляй вмятины будут, хоть и еле заметные.

... ну и срыв отвертки по плате у меня как то был, хоть и не первый блок вскрывался,, ну )) и не только у меня, да, Александр ? ))

Изменено пользователем liberty75

...Блин ну эти блоки вскрыть за 2 минуты с перекуром можно ) Я не критикую , идея конечно это похвально , но все же по мне это все лишнее .

Так то да , но тут есть ещё одна полезная фишка - при вскрытии за отверстия , крышка деформируется так что при сборке все поверхности будут хорошо прижаты.

Юра там все равно деформация при отрыве от термопасты , да хоть что вы делайте , все равно погнете крышку ! Тем более как открываю я то более правильно отрыв от пасты а не нахрапом так не дай бог паста оторвется с другой стороны блока и плату пожорежит .Это мое мнение . Я лучше крышку отстучю да прикручу и подожму а только потом склею , чем так как они 

Изменено пользователем Ginny.kmv

Возьму, возьму, возьму..., я бы то же взял..., так сколько же будет стоить это удовольствие?, Хотя бы примерно?

А самое интересно, это у них дальше...  

как он его...  1мин 30сек.

Всё понятно, пока не будет хотя бы примерной цены, не будет и понимания спроса. Может стОит провести опрос по возможной цене, будет сразу понятно, возможные мин и макс и смысл. 

Обратите внимание, я не обьявлял запись, не обещал что будут партии. Опрос по цене мне не интересен. 

Себе то я в любом случае сделаю), а дальше прикину, приму решение, оглашу цену, ... а там уж сами и решите надо вам или нет оно...

Тест 2

Ручка захват отличный, зацеп за крышку тоже хорош. При тесте провернуло место соединения шнека с ручкой... исправляем.

post-6612-0-71713400-1460781783_thumb.jpg     post-6612-0-52203100-1460781804_thumb.jpg

Обратите внимание на видео подтягивают 6 съемников по немногу и по очереди.. Запаришься перекидывать трещетку, ну или 6 трещеток накинуть сразу)... Хотя можно и так ...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...