Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ECU cover extractor (съемник крышки ЭБУ)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел ролик от MagP

https://youtu.be/WJtB1xfSwZ8

с их ценами комплект обойдется 25Eвро х 6 шт = 150 евро, + 100 евро доставка, итог 250 евро за комплект.

Заморочился, сделали аналогичные. Пока идут испытания.

post-6612-0-09832500-1460534330_thumb.jpg

Это не саморезы. Токарь резал резцом, причем выбранный шаг - это третий или четвертый вариант.

2мм вроде... думаю у самореза металл не подходящий...

Изменено пользователем liberty75

Дядя Вася, я думаю об этом ))

Сейчас откатаю конструкцию, шаг, вылет, размер ручки, потом будем решать... можно и эмблему адакта забацать)

Надеюсь шестигранник ручки подходит под обычные головки? А то выкручивать по пол часа как в ролике не улыбает. Давно пользуюсь шуруповертом или малым гайковертом для такого долгого откручивания.

Надеюсь шестигранник ручки подходит под обычные головки? А то выкручивать по пол часа как в ролике не улыбает. Давно пользуюсь шуруповертом или малым гайковертом для такого долгого откручивания.

Так там весь смысл в медленном и постепенном подъеме и отрыве крышки. Шуруповертм скорее срежешь края отверстия.

А есть, кто юзал фирменный съемник?

Мне кажется, если герметик слабый,

блок и без него легко вскрывается,

а если ядрёный,

то съемники провернутся,

ошибаюсь?

Если точно попасть в диаметр отверстия и толщину крышки, провернуть проблемно, на мой взгляд. Отличное решение, я в очереди за комплектом, даю добро на продажи на форуме.

Парни, я как бы, пока ни чего не обещаю, пока только похвастался что сделал ))

То что съемник востребован я понял... Порылся у себя, не вскрытых блоков уже нет. Заклеил уже вскрытый, но хорошо бы проверить вскрыть заводской герметик... 

В общем записи пока нет никакой, но мнения принимаются...

Алексей, спасибо, постараюсь развить тему..

Решили ручки сделать алюминиевыми, как на видео. Шестигранник не хватает силы руки, ключ гаечный применять думаю не очень удобно...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...