Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я.........злостный курильщик.

Featured Replies

Опубликовано:

курил 16 лет, в 32 бросил... бросил за 1 день, без всяких страданий.

Но это надо захотеть... можно книжку прочитать "Легкий способ бросить курить" - она работает.

Но работает если вы читая, будете думать о том что там написано, а не отчитаться по быстрому.

Аналогично. Желание бросить было и дошло до момента когда выкинул сигарету с наслаждением и сказал "Ты мне больше не нужна".

Потом книжку после этого почитал процентов 25, дальше не стал так как главное в голове уже произошло

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Купил как в посту №26 и все равно тянет к обычным сигаретам (чет туда добавляют).

Есть машинка и 2 коробки гильз + табак двух видов. Готов отдать :al:  ну или продать, лежит уже две недели просто так.

Опубликовано:

Адрес и деньги на пересыл?

Кури на здоровье!

Опубликовано:

Брасил восемь лет назад,курил по две пачки в день,но до сих пор в компании друзей, когда они закуривают иногда слюна во рту набирается.Наверное этот наркотик невозможно вывести из организма,только сила воли помагает не курить

Опубликовано:

В августе будет 3 года как бросил курить, одним днем. Главное захотеть.

Опубликовано:

Оно и видно .

Видно что, инфантильность и недоразвитость или что то сказать есть, я в 6 лет в компании дедсадовской в кустах за трансформаторной будкой попробовал покурить, не понравилось, не курю по сей день, хотя окружение ой ой курящее, так что я, по вашему мнению не нормальный?

Опубликовано:

я бы сказал что "не зависимый".

Опубликовано:

Оно и видно .

Видно что, инфантильность и недоразвитость или что то сказать есть, я в 6 лет в компании дедсадовской в кустах за трансформаторной будкой попробовал покурить, не понравилось, не курю по сей день, хотя окружение ой ой курящее, так что я, по вашему мнению не нормальный?

Странно Вы как-то воспринимаете , сразу "... не нормальный".

Да нормальный , даже более чем , можно только позавидовать . Как говорится - здоровье не купишь. А эта дрянь его точно не прибавляет.

Вот мне к сожалению понравилось , даже не понравилось , а был какой-то интерес и азарт что-ли, потом потихоньку этот азарт перешёл в привычку и ... я заядлый курильщик .

Временно заменил курение тряпок на эл. курение , осталось ещё его забросить и всё будет в ажуре ! Здоровье конечно уже подорвано , но хоть дальше его не гробить.

Опубликовано:

Несколько лет назад пришел домой, смял пачку и трехочковым отправил ее в мусорку. На следущий день пошел и купил себе трубки.

На сигареты с тех пор смотреть не могу. А вот трубкокурение нравится.

Краткие итоги перехода.

- ушла отдышка

- по утрам кошки не мочатся в рот, как после полутора пачек сигарет в день.

- езжу на велике абсолютно спокойно без усталости

- бегаю с собаками

Опубликовано:

... как то сомнительно..

все равно что раньше бухал водку, а теперь завязал - только коньяк...)))

Опубликовано:

Да-да, это тоже в какой то момент произошло :biggrin:

Коньяк с лимоном рулит безмерно.

Изменено пользователем p.e.msk

Опубликовано:

Все курильщики помнят с чего или когда начинали.Причины могут быть разные.

Если ты потребляешь сигареты - значит ты никотинозависимый !!!!!

А раз зависимый -то это на всю жизнь. Без вариантов.

Если легко спрыгнул - значит не курил. 

Вначале курения хватило воли превозмочь реакцию организма???

Да, да кашель или рвота.Вы заставили себя(свой организм)  воспринимать этот дым. 

Зависимость бывает разная-  никотиновая, алкогольная, кокаиновая и тд

Эта зависимость останется с вами- вы будете ее помнить, вам с ней жить.

Вот так и живу. Перед тем как бросить, курил 3 пачки бонда в день и ночь.

Не курю лет 8.

Бросил аллен кар.

Этот парень все знает про курение. 

Ну скорее всего знал.

Если решение есть- то аллен кар вам в помощь.

Ну можно в принципе стереть память. 

Блин у кого то это вся жизнь!!!!

Опубликовано:

Сразу видно - постникотиновая тоска торкает.Как раз лет с 5 после того как бросил начинается.Самый гадкий период.Меня(десятый год как бросил) уже вроде отпустило.

Опубликовано:

Постникотиновая тоска?

Да нет наверное. 

Я просто не курю.

Но я помню!!!!

Вообще лучше не начинать.

Опубликовано:

Сразу видно - постникотиновая тоска торкает.Как раз лет с 5 после того как бросил начинается.Самый гадкий период.Меня(десятый год как бросил) уже вроде отпустило.

Курение это вообще катастрофа. Вот уж не думал что так затянет....

Опубликовано:

А меня наверно Ален слишком уж "закодировал" ))). Не тянуло вообще, тоски не было.... только радость и сочуственное отношение к курильщикам...

как то раз приснилось во сне что курю, так в ужасе проснулся, типа "что я наделал!...."

Опубликовано:

Да, с сигаретами у всех разные "взаимоотношения". Я "привыкаю" сразу, жена может покуривать, при этом, не куря месяц-два, не испытывает никакого дискомфорта. Первый раз бросил курить аж на восемь лет, но, как-то сдуру курнул и подсел опять. Второй раз удалось бросить года четыре назад, очень помогла электронная сигарета, надеюсь, что больше не вернусь, хотя, и хочется иногда и снится подлюка, не отпускает совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.