Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

renault kangoo не видит ключ

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили на галстуке. Лампа иммо часто моргает. Диагностика выдаёт ошибку DF067 соеденительное кольцо-декодер. Смотрю клипом. Насколько понимаю нужно смотреть антенну. Какое сопротивление исправной антены ? Что ещё проверить ? Пните в нужном направлении.

Опубликовано:

Притащили на галстуке. Лампа иммо часто моргает. Диагностика выдаёт ошибку DF067 соеденительное кольцо-декодер. Смотрю клипом. Насколько понимаю нужно смотреть антенну. Какое сопротивление исправной антены ? Что ещё проверить ? Пните в нужном направлении.

Часто антенна именно и глючит, учитываю цену вопроса, максимум усилий лучше бросить на то что бы прозвонить проводку до BCM, пропаять все компоненты на плате антенны и прозвонить ее обмотку. Правда не помню сопротивление обмотки. А потом на разборке взять заведомо рабочую антенну и попробовать с ней. В 90% это помогает. Если есть подменная антенна или достать не тяжело, лучше сразу ее попробовать, что бы не наработать лишнего.

Опубликовано:
  • Автор

Понятно что с накачки, но авто стоит во дворе осцила под рукой нет, есть клип, поэтому и спрашиваю как и что проверять по данной ошибке 

От ларгуса подойдёт антенна на проверку ?

Опубликовано:

Конечно подойдет, - если диод прицепить.

Тока с начало питание/предохранители проверти.

Опубликовано:
  • Автор

Вот с этого места поподробней если можно. Я только что разобрал ларгус тестя , там разъём другой. Распиновку разъёмов где взять ? Диод куда ставить ? Я впринципе могу легко и без иммо сделать , но в этот раз решил заморочиться и сделать всё штатно.

Опубликовано:

Диод я имел ввиду световой, для катушки от ларгуса, чтоб накачку проверить!

Раз осцила нет!!!

Что подробней?

Не надо другие авто разбирать (тем более Тестя) ! ОНи не виноваты!

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:

Если лампа иммобилайзера моргает часто ( это про Renault ) , это  обычно значит что нет питания на блоке иммо!

Предохранители?

А так, Вам там конешь виднее, авто под рукой!

Изменено пользователем Artur2

Опубликовано:
  • Автор

Предохранители только что прошарил- все целы. Пойду попробую питание на блок иммо посмотреть. 

Опубликовано:

Год?

Опубликовано:
  • Автор

Питание на блоке иммо есть. В дате иммо нет опознанных ключей, то есть по логике и по ошибке приходим к антене, поправте если я не прав.

Авто 2005 года, двигатель 1.4

Опубликовано:

Вам же уже не один раз написали, проверьте накачку на антенне, станет все ясно.

Опубликовано:
  • Автор

Пока нечем, думаю где светодиод взять.

Опубликовано:

Где взять диод?

Опубликовано:
  • Автор

Не смейся! Сам уже над собой смеюсь, дома всякого барахла полно, а свтодиодов нет.

Опубликовано:

Да совсем не смешно.

Опубликовано:
  • Автор

Нашёл диод , подпаял, накачка есть, то есть при включении зажигания светодиод моргает.

Сопротивление антенны 4.5Ом

Изменено пользователем ipoponov

Опубликовано:

Точно не помню, но вроде там два питания?

Они есть, постоянное и после замка?

Опубликовано:
  • Автор

Да нет там одно питание, на иммо всего три провода приходит, то есть плюс минус и дата.

по цветам красный, чёрный и зелёный

Опубликовано:

Вам виднее, авто у Вас. Не думаю что так все сложно.

Опубликовано:

Кроме имо что еще не работает? На этих машинах цкбс дохнут из за к.з. в плафоне или попадания влаги в цкбс. Стоит в очень неудобном месте.

Изменено пользователем volk52

Опубликовано:
  • Автор

Свет в салоне не работает, но это может и лампочка дохлая, да и накачка как выяснилось всё таки есть.

Опубликовано:

В ключе есть у вас управление ц.з. ?Кнопка на нем есть?

Опубликовано:
  • Автор

Да есть , две кнопки: закрыть , открыть, это работает.

Опубликовано:

Ключ банально сдох.. частое явление на этих авто. 

киньте ключ и читалку и все станет ясно 

либо подкинуть  кольцо, подогнуть пины на разъемах (проблема рено).

Изменено пользователем PanN

Опубликовано:

Там транспордер на плате запаян в катушке, она рвется от того что ключ роняют, а запаять трудно.

Опубликовано:
  • Автор

Второго ключа нет, микроскопа тоже нет, в ключе и иммо я всё уже пропаял, результат - ноль.

Я думаю что это всё таки антенна.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.