Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

итэлма 21127-1411020-12 "уснул" после прош

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня возникла проблемка с эбу итэлма 21127-1411020-12. Залил сначала заводскую прошивку, работает как надо позже уже другую и после всех этих манипуляций эбу не выходят на связь. То есть на авто после включения зажигания горит чек и иммо. Но авто не заводится. У меня возникли подозрения на 2 прошивку. В общем эбу ушел в спячку. И вот вопрос как его реанимировать?

На нашем форуме обсуждать прошивки других авторов очень плохой тон

тысяча извинений и все разные первый последний раз))

Комбик конечно ОФФ?

Да полный офф

Чем писал, где прошивку ПРОШИВКА ОТ ПАУЛЮСА, ШИЛ COMBILODEROM

вам к Сапелину или к Павлу дорога (пароли и явки думаю найти не составит труда). тут вам врятли подскажут в чём косяк. не по адресу вообщем.

да не при делах ни тот ни другой.

Чiplerrhttp://forum.chiptuner.ru/images/misc/menu_open.gif
Посетитель

http://forum.chiptuner.ru/images/icons/icon1.gif Re: эбу 21127-1411020-12 М74K

Комлодером, startpower 2014 I427GC03 E2

в блок приоры пихается прошивка от калины. где ещё накосячил?

Изменено пользователем рудольф
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...