Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

программа gds2 +tech2win 2016-17

Featured Replies

Опубликовано:

в этой теме пишем кому нужна будет программа по диагностике \опель и шеви 

так как  пароль  для сайта не могу дать \ по причине что я работаю по удаленному доступу  к серверу брата \он работает и живет в США \и только мой комп прописан у него \то смысл делится паролем отпадает 

но вот что могу дать так это созданные образы аскрониксом рабочих софтов  с установленной диагностикой \

все видно на снимках \

а также в этой теме  бесплатная помощь по тех справкам опель\ .шевролет  европа\корея\ и даже узбекистан -"рамон"

примечание \

все что работает с GDS2 -mdi\avdi\ftdi=china\open port2.0 -tatrix usa\mongoose pro gm2 and mfs taeta\

а с tech2win только mdi\avdi\ftdi\mongoose pro gm2-и только эти протестированы  

все вопросы по приобретению в личку 

снимки экрана с теч2вин и gds2 опель и шеви 2016.rar

выбор опен порта на gds2.doc

Опубликовано:
  • Автор

так тут все пожеланию   кто хочет 

и я тут образы дисков не предлагаю  а только помощь по схема и техдокументам   бесплатно думаю что ясно 

Опубликовано:

С активацией круиза на Шеви Орландо(2014) можете помочь? Там VCI запрос по моему? Авто в личном пользовании. Раньше доступ к порталу был, а сейчас дилер закрылся.

Опубликовано:
  • Автор

правильно только через запрос vci нужно \есть у меня доступ к спс  но \как помочь удаленно   это просто не возможно нужно подключаться к машине затем вводить данные \

попробовать  можно если запросить файл на флешку \нужны полные данные от тебя 

винкод авто \где приобреталась\винкод блока круиза нужно \№ прграммы /№ блока\

а что вообще за проблема  с крузконтролем \ если отвязался с то активирнуть -привязать прогой можно  

что имеем для работы

Опубликовано:

но вот что могу дать так это созданные образы аскрониксом рабочих софтов  с установленной диагностикой \

все вопросы по приобретению в личку 

так тут все пожеланию   кто хочет 

и я тут образы дисков не предлагаю  а только помощь по схема и техдокументам   бесплатно думаю что ясно 

сначала предлагаю потом не предлагаю)))

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:

правильно только через запрос vci нужно \есть у меня доступ к спс  но \как помочь удаленно   это просто не возможно нужно подключаться к машине затем вводить данные \

попробовать  можно если запросить файл на флешку \нужны полные данные от тебя 

винкод авто \где приобреталась\винкод блока круиза нужно \№ прграммы /№ блока\

а что вообще за проблема  с крузконтролем \ если отвязался с то активирнуть -привязать прогой можно  

что имеем для работы

Не чего не отвязывалось, в комплектации не было. Кнопки и проводка куплены, на днях установлю. Нужно активировать. Есть MDI.
Опубликовано:
  • Автор

помощь по техдокументации бесплатная всем \

а доступ а сайту дать не могу \

имеется ввиду что если нужна будет кому схемы по авто или схема расположения блоков а также что идет обслуживания авто(тех описания работ.работа над ошибками. программирование блоков. без прописования флеш через спс..порядок режимов адаптации и описании их с онлайна 

то это все можно

Опубликовано:
  • Автор

тогда  что именно ты хочешь сделать  объясни \

устанавливаешь круз контроль по новой или что ты там собираешься до оснощать

Опубликовано:

Тоже не совсем понял.Если тема имеет коммерческую подоплеку - согласуйте с владельцами-администраторами ресурса.Если от них не поступит разрешения - вечером тему удалю.

Опубликовано:
  • Автор

нет тут помощь по тех документации только бесплатная 

а по продаже образа уже обратился к Сергею "Свислочу"  ведающим разделом купли продажи  жду разерешения

Опубликовано:

тогда какого эта тема делает тут а не в продаже? тем более что разговор про образы идет даже название темы

Опубликовано:
  • Автор

так для помощи по техдокументации  по машинам  

вот чем могу помочь скину позже 

Опубликовано:
  • Автор

привожу с описанием возможностей  мануалов и ремонту \\

Опубликовано:
  • Автор

как запрашивать помощь по ремонту и обслуживанию автомобилей 

выбирать ниже находящихся рисунках   возможность есть сохранить данные из разделе только  смотрим рис1

далее  выбираем автомобиль  из списка моделей и вида двигателя

и пишем в теме запрос для получения справки \

так как  справки по тех ремонту и обслуживанию автомобилей  будут скопированы с онлайн сайта \

схемы будут сохранены в интернет эксплоере -в папке будет прилагаться программа для просмотра схем автомобиля.\ все остальное будет только в word  2003 или 2007 года 

в данный момент  можно запрашивать помощь по ремонту авто \\опель :шевролет : группа GM Корея и УзДэу -дэу и Рамон 

все что возможно  помогу 

рисунок №1.rar

список автомобилей GM группы.rar

список авто по моделям и выбор двигателя.rar

Изменено пользователем юран1954

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

ввиду того что не дают вкладывать сюда  всем кто хочет  помощь по тех обслуживанию 

просьба писать в личку   сюда    yu.prischepa@yandex.ru

Опубликовано:
  • Автор

пишем в теме что не так сделано или что еще добавить 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день, тема хорошая с 15 мая ужесточили политику получения паролей к порталу  GM ,

теперь проблема с доступом к SPS- программирование онлайн

а с мая месяца запрос  VCI для добавления комплектации стала платной

Опубликовано:

Причем цены весьма не интересные!!!

Опубликовано:

SPS у пиндосов по прежнему можно купить без проблем,только у них дороже,зато Global.

Диагноза GDS2 2016 уже давно лежит бесплатно на торенте,причем тоже Global.

Мангуст про Тойота,ОП2 и другие J2534 не совсем подходят для диагнозы GM,так как не имеют на борту SW Can и HS Can

Опубликовано:
  • Автор

так и писал что для работы в спс  и только в спс  работают  таета монгуст про нфс\\ опен порт2 от татрих\\ авди\\монгуст про джм2\\мди \теч2 не китай через свое vci 

а диагноз делают только в gds2 = опен порт2 от татрих\\ авди\\монгуст про джм2\\мди

диагноз в теч2 вин только эти  авди\\монгуст про джм2\\мди 

и больше другие не так как дрова их не заявлены в инфо теч джм

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

краткое отступление  :

реально  получение  платного доступа  можно через меня   \ так как спс  режим по 21 каналу  вот здесь ссылка https://intouch.rit.gm.com   платное 30 евро  только для сервисменов \  там опель и шевролет   компания  с германии  \ 

я же подписан  на   gme-infotech.com/  англия  \\  там нет ограничения по спс режиму \ все как и 2017 году 

все вопросы   тут на моем емал (yu.prischepa@yandex.ru)
Опубликовано:

Юран1954, а возможно ли  Вам писать по русски? Как то стилистика  написания и знаки пунктуации совсем Вас подводят. Смысл написанного приходиться додумывать....

Опубликовано:
  • Автор

доступ на платной основе  от 1 суток до 30 суток   все расписано на сайте  gme-infotech.com 

это мой личный доступ в интернет  с полным доступом   и разрешением для режима SPS   

данные для входа дам  при оплате  выбора  марки  тис  \ опель \шевролет \НАО США \рамон \

все вопросы   в личку 

вариант  оплаты  на опель  сутки    смотреть 

Выбрать торговую марку для СПС режима.doc

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

При всем уважении к топикстареру . По три раза перечитываю ваши посты , но до конца не понимаю суть изложенного. Можно писать хотя бы со знаками препинания ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

сможете дать доступ?

доступ на платной основе  от 1 суток до 30 суток   все расписано на сайте  gme-infotech.com 

это мой личный доступ в интернет  с полным доступом   и разрешением для режима SPS   

данные для входа дам  при оплате  выбора  марки  тис  \ опель \шевролет \НАО США \рамон \

все вопросы   в личку 

вариант  оплаты  на опель  сутки    смотреть 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.