Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW X5 E53 3.0 американец

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, автомобиль свой BMWX5 E53 2005 г.в 3.0 американец,стоит MS43 надпись на приборке "service engine soon" не горит ни когда зажигание включаешь никогда имитируешь ошибку снимаешь фишки с датчиков, в мозгах ошибки фиксируются а лампа не горит, через сканер Bosch ACS650 тест проходит и лампа сама загорается В ошибках постоянно висит ошибка по подогреву 2 датчика т.е либо не правильно прошита как я понимаю либо как то хитро отключена лампа.

Как быть и возможно ли сделать что бы лампа загоралась при других ошибках или это теперь норма(читал что если прошить этот автомобиль под Е2 эта лампа гореть больше не будет)

в прошивках иномарок пока новичек, вот решил на своей ласточке попробовать.... Из оборудования для прошивки есть Combiloader официальный (все модули ваз) и galetto 1260, и трейдовский загрузчик. Понимаю мало но все в планах покупать...

Заранее спасибо. Сильно не ругайте первая тема.

совершенно верно... при евро2 чек не горит...да и зачем.

сама суть лампочки... зажигать её только при тех ошибках которые влияют на экологию а не на жизненоважные органы двигателя... 

если так нужно... то пролить стоком при помощи winkfp

@asiamotor,

галета 1260 (он же адакт-флешер ) легко делают этот блок.

Лампа должна загораться при отключении датчиков на втором-третьем запуске ( скинь дк или дпрв)

прошивку считайте с нее. Пришлите мне в личку. Я скажу сток это или чей-то мод. Там будет видно, что можно сделать. В 90% случаев я смогу "зажечь лампу"

Сегодня считаю, спасибо огромное

@gostev77,

сколько попадались американцы - горит лампа при проблемах с ДК и СВВ,а также при неверно установленных фазах грм.

Где уверенность что она не прошита на европу?

На америке будет гореть из за всего,из за любой мелочи,даже при заправке с работающим мотором. На версии без EOBD гореть будеть только при пропусках зажигания,аварии коробки,и еще при немногих траблах.Во всех остальных случаях лампы нет

Да все сделали, спасибо Александру лампа работает. При включении зажигания загорается при заводке тухнет, проверял сдёргиванием разъёмов она загорается да и расход упал помоему на 2 литра. Ещё раз спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...