Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

BMW X5 E53 3.0 американец

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, автомобиль свой BMWX5 E53 2005 г.в 3.0 американец,стоит MS43 надпись на приборке "service engine soon" не горит ни когда зажигание включаешь никогда имитируешь ошибку снимаешь фишки с датчиков, в мозгах ошибки фиксируются а лампа не горит, через сканер Bosch ACS650 тест проходит и лампа сама загорается В ошибках постоянно висит ошибка по подогреву 2 датчика т.е либо не правильно прошита как я понимаю либо как то хитро отключена лампа.

Как быть и возможно ли сделать что бы лампа загоралась при других ошибках или это теперь норма(читал что если прошить этот автомобиль под Е2 эта лампа гореть больше не будет)

в прошивках иномарок пока новичек, вот решил на своей ласточке попробовать.... Из оборудования для прошивки есть Combiloader официальный (все модули ваз) и galetto 1260, и трейдовский загрузчик. Понимаю мало но все в планах покупать...

Заранее спасибо. Сильно не ругайте первая тема.

Опубликовано:

совершенно верно... при евро2 чек не горит...да и зачем.

сама суть лампочки... зажигать её только при тех ошибках которые влияют на экологию а не на жизненоважные органы двигателя... 

если так нужно... то пролить стоком при помощи winkfp

Опубликовано:

@asiamotor,

галета 1260 (он же адакт-флешер ) легко делают этот блок.

Лампа должна загораться при отключении датчиков на втором-третьем запуске ( скинь дк или дпрв)

Опубликовано:

прошивку считайте с нее. Пришлите мне в личку. Я скажу сток это или чей-то мод. Там будет видно, что можно сделать. В 90% случаев я смогу "зажечь лампу"

Опубликовано:
  • Автор

прошивку считайте с нее. Пришлите мне в личку. Я скажу сток это или чей-то мод. Там будет видно, что можно сделать. В 90% случаев я смогу "зажечь лампу"

Сегодня считаю, спасибо огромное

Опубликовано:

Комбик в базе прочитает в бсл. Заодно опыт приобретёте

Опубликовано:

@gostev77,

сколько попадались американцы - горит лампа при проблемах с ДК и СВВ,а также при неверно установленных фазах грм.

Опубликовано:

да сделали все вроде. включили лампу.

Опубликовано:

@gostev77,

сколько попадались американцы - горит лампа при проблемах с ДК и СВВ,а также при неверно установленных фазах грм.

Где уверенность что она не прошита на европу?

Опубликовано:

Уверенности нет,но разговор про америку,отсюда и утверждение.

Опубликовано:

На америке будет гореть из за всего,из за любой мелочи,даже при заправке с работающим мотором. На версии без EOBD гореть будеть только при пропусках зажигания,аварии коробки,и еще при немногих траблах.Во всех остальных случаях лампы нет

Опубликовано:
  • Автор

Да все сделали, спасибо Александру лампа работает. При включении зажигания загорается при заводке тухнет, проверял сдёргиванием разъёмов она загорается да и расход упал помоему на 2 литра. Ещё раз спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.