Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наливной пол в помещение.

Featured Replies

Опубликовано:

Может проще и дешевле "жидким стеклом" покрыть ?

дешевле всего - прогрунтовать толстым слоем, от пыли точно избавишься, а цена вопроса - копейки. 

Опубликовано:

Вижу никто не сказал про циклевку. Если пол заливали не так давно,то поверхностный слабый слой еще не стерся и потому пылит.

Если снять этот слой где-то на 10мм,там прочность бетона выше и пылить будет меньше. Стоит промерить толщину стяжки и попробовать на небольшой площади,сравнить.

Опубликовано:

В коровниках по полимеро-песчаной плитке гусеничные трактора ездят.

Опубликовано:

Однокомпонентный полиуретановый грунт «Элакор-ПУ» Грунт. Я себе сделал. На бокс 150кв.м  ведро 50кг на  два слоя хватило. Главное пропылесосить хорошо,удалить цементое молочко. Результатом доволен.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Однокомпонентный полиуретановый грунт «Элакор-ПУ» Грунт. Я себе сделал. На бокс 150кв.м  ведро 50кг на  два слоя хватило. Главное пропылесосить хорошо,удалить цементое молочко. Результатом доволен.

Расскажите поподробнее про результат. А можно ли его наносить когда стяжка уже поюзана год, и важна ли ровность стяжки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня кум в грунтовку добавлял цемент, до состояния, пока кисточкой еще можно красить.покрыл кусок.

правда времени прошло немного, но краска как стекло стала.кто-то подсказал старый способ.

до лета посмотрю, если понравится , тоже собираюсь сделать себе.

проветривать помещение нужно от краски.

Опубликовано:

насчет грунтовки с цементом - интересно. можно подробнее?

Опубликовано:

Я вот себе кусок пола отшлифовал мозаично-шлифовальной машинкой. Снял верхний непрочный слой. Стало гораздо лучше,да и подметается лучше(шероховатость стала ниже)))). Для полного счастья думаю прогрунтовать.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

сначала проходишь грунтовкой, потом брал масленую краску Грунтовка. мешал с цементом. кисточкой наносил на пол.после нужно покрасить краской по бетону. для пола.

он кузовщик, особо ровный пол ему не нужен. мне не понравилось.чуть толстый слой, долго сохнет.

я залил наливной пол, выбрал, который от 0-100 мм и быстро сохнет, на гараж около 40 квадратных метра ушло 7 мешков по 303 рубля. в воскресенье с утра и до обеда с сыном залил. через 3 часа по нему ходить можно было.

в понедельник с утра уже работал на нем. без проблем.

через пять дней загрунтовал и в субботу покрасил грунтовкой для пола.

прошло два месяца, срок конечно маленький. пол стоит. немного потертость появилась от шипов. когда на месте руль крутят. а так в целом доволен. 

подметается на ура, моется на ура.

Опубликовано:

намазал жидким стеклом по бетону, в результате там где авто ездит развалилось или испарилось стекло:) вообщем забыть об этой идее... жидкое стекло на готовый пол плохой вариант.

который от 0-100 мм и быстро сохнет, на гараж около 40 квадратных метра ушло 7 мешков по 303 рубля. в воскресенье с утра и до обеда с сыном залил. через 3 часа по нему ходить можно было.

Это не опечатка? 10см перепада убирает???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.