Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам ScanDoc и другое разное оборудование..

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую вас форумчане..Собственно после большой "уборки" решил выставить на продажу,то что мне не нужно и перекрывается другим оборудованием..

1. Scandoc-открыты mazda,ford,renault,vag- весь отечественный автопром..(плюс открыта куча бета протоколов )Все исправно,все работает включая Wi-Fi....цена 40.000т.р плюс ваша пересылка..

Автосканер Mercedes Star Diagnosis С3  кирпич,в рабочем состоянии,служил верой и правдой не один год,в комплекте только один OBD 2 шнур остался (38 pin и 9 pin ,не смог найти)..12.000т.р плюс ваша пересылка.

3 XPROG-M с панельками,как на фото,без софта,(софт шел с донглом ,версия 5.3),все работало, том числе с Motorola-ми...2500 т..р плюс ваша пересылка.

CarProg 7.28 full со всеми шнурками,в полностью рабочем состоянии. 5000т.р плюс ваша пересылка..

post-11034-0-55926100-1457462672_thumb.jpg

post-11034-0-49724100-1457462695_thumb.jpg

post-11034-0-26475400-1457462717_thumb.jpg

post-11034-0-63492100-1457462739_thumb.jpg

post-11034-0-58749600-1457462754_thumb.jpg

post-11034-0-16896600-1457462920_thumb.jpg

Изменено пользователем sedoi226

Опубликовано:

Так сколько старухе лет?Имеют свойство неожиданно превращаться в кирпич.Хочется и колется!!!!Через USB переходник будет работать?Испытывалась ли с грузовыми?

Опубликовано:
  • Автор

Ок...бронь за вами..

Так сколько старухе лет?Имеют свойство неожиданно превращаться в кирпич.Хочется и колется!!!!Через USB переходник будет работать?Испытывалась ли с грузовыми?

Я ее вроде в 2010 брал...На спринтерах проверял...Даже SCN-кодированием на ней, через всем известного "крымчанина" занимался по удаленке..

Опубликовано:

Встану на Карпрог в очередь до выяснения.

Опубликовано:

В очередь за  @-Александр-, до выяснения по Star Diagnosis С3.

Изменено пользователем TORS09

Опубликовано:
  • Автор

По "старухе" ситуация такая-все всегда работало,ничего нкогда не глючило,последний раз запускал ее около двух лет назад(приобрел sd 4) на dell 630,потом тупо убрал ее в шкаф и забыл..

Опубликовано:
  • Автор

По "старухе" ситуация такая-все всегда работало,ничего нкогда не глючило,последний раз запускал ее около двух лет назад(приобрел sd 4) на dell 630,потом тупо убрал ее в шкаф и забыл..

Кому интересно могу на Dell 630 ,стар установить и все наладить,вместе с ним и отправить,в таком варианте плюс 10.000т.р..

Опубликовано:
  • Автор

Очень хороший вариант!!!

Вы когда-нибудь устанавливали DAS и Xentry?,я к тому,что я просто так, ради тренировки ,не готов выбрасывать целый день из жизни)))...Реальному покупателю все установлю и настрою..

Опубликовано:

По Карпрогу можно поподробней ( в личке спросил) ?

Опубликовано:

Есть кто на форуме за Вас поручится?

6 сообщений на форуме.....

Опубликовано:
  • Автор

Есть кто на форуме за Вас поручится?

6 сообщений на форуме.....

Я как и Вы зарегистрировался в 09 году,с сообщениями просто так получилось,я вроде как  APC-пользователь,можете спросить у администрации ,количество моих действующих открытых пакетов ,во много раз, превосходит стоимость всего продаваемого оборудования..

Опубликовано:

Отписал в личку. 

Опубликовано:
  • Автор

Отписал в личку. 

То что Вы у меня просите в личке ,сводится лишь к одному-дайте поручителей с форума авторитетных ,тогда заберу или докажите его работоспособность ,тогда его тоже заберу.Вы вообще читали пост номер 9 и 11?..Вот как я Вам могу доказать работоспособность данного устройства?...Я же все написал ,готов установить ,ВСЕ ПРОВЕРИТЬ и отправить вместе с ноутбуком или если у Вас есть в петербурге знакомые ,то готов передать это лично в руки..И опять же, это получится без проверки,если конечно Ваш знакомый ,не приедет на каком-нибудь мерседесе))...

p/s-не пишите пожалуйста в личку,просьбы прислать фото и видео с доказательством его работы,если моих слов мало,о том что прибор рабочий,то повторюсь..Реальному покупателю!!! могу на мой ноутбук Dell 630 ,стар установить и все наладить,вместе с ним передать или отправить,в таком варианте плюс 10.000т.р..

Опубликовано:

xprog я так понимаю подружится с другим софтом только после перепайки проца?

пока забронирую

Опубликовано:
  • Автор

Карпрог продан sr-tuning

Опубликовано:
  • Автор

Убедили.

Перед вами Александр был,если он не заберет то тогда star ваш..

Опубликовано:

Убедили.

прикольно. а моя бронь куда испарилась?

Опубликовано:
  • Автор

Убедили.

прикольно. а моя бронь куда испарилась?

Если вы считаете это бронью ,когда я у вас спросил через сколько ,вы ответили только через полтора часа,на форуме давно уже раньше вас забронировали..

post-11034-0-29139500-1457503205_thumb.png

post-11034-0-07992100-1457503217_thumb.jpg

Опубликовано:

а я то дурак считал бронью первое сообщение а не реакцию на него. 

я пожалуй откажусь от сотрудничества в таком раскладе

Опубликовано:
  • Автор

а я то дурак считал бронью первое сообщение а не реакцию на него. 

я пожалуй откажусь от сотрудничества в таком раскладе

Вообще то, вы знак вопроса поставили "можно в бронь?"...и бронируют на форуме..

Star продан TORSO9..

Опубликовано:

@gunslinger,  Вы зря пишете. Обратите внимание на время Вашего бронирования,  @-Александр-, и моё. 

Изменено пользователем TORS09

Опубликовано:

@sedoi226, наверное не заметили мой вопрос.

пока забронирую

Опубликовано:
  • Автор

@sedoi226, наверное не заметили мой вопрос.

пока забронирую

Жду ответа от пользователя iai,если он не заберет то тогда XPROG ваш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.