Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota LC Prado 3RZ синхронизировать иммо-моторный

Рекомендованные сообщения

Имеется данный авто .Двигатель 3RZ,  AT год выпуска установить довольно сложно ввиду того ,что авто "конструктор", но судя по установленным блокам они устанавливались с 09/2002 по 08/2004 на RZJ120L. Все  составляющие , а именно ключ ,усилитель, иммо , моторный разные , то есть от разных авто. Пологая , что Т300 смогу обресетить иммо под автопривязку ключа и затем перемычкой Е1-Те восстановить синхру.Провел эту процедуру . Делал это не раз на данной марке , но с мотором 1GR.Не получилось .Стал изучать тему.Понял, что в этом авто все не так. Что имею сейчас.В иммо ошибок нет , в дате зарегистрированных ключей тоже нет, лампа секьюрити при включении зажигания загорается на несколько секунд затем равномерно мигает . В моторном B2796 ошибка связи между иммо и моторным.Если я правильно сделал , то во  вложении есть два дампа  где по моему мнению лежит один ключ и три ключа.Собственно вопрос , что я делаю не так или не доделываю ?

prado_3rz.rar

В вашем случае, ключи сидят и в иммо и в моторном.

Вот в иммо 8978660170_93C66_immo_3key.bin залейте, по моторному не подскажу как туда ключ уложить, есть какая-то криптомаска. В дампе моторного три ключа есть.

Авто завел , ключи положил правильно ,но на данном авто они еще и в моторном пишутся, как и говорил @nemez36, но ввиде крипты каждого ключа .Готовое решение по пересчету крипты выкложить  не могу , тк подсказали как посчитать на коммерческой основе без права передачи третьим лицам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...