Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность!

Featured Replies

Опубликовано:

Саше, громное спасибо за помощь и консультации при сборке вот этого.

сам я не электронщик так что - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе и в рейтинг +1000.

регулятор напряжения 12в 50А

post-4044-1230213940_thumb.jpg

Опубликовано:

Дай угадаю - регулятор мощности по 220?

Саше - респектище огромный!!! Всегда помогает безотказно по прошивкам. Как и Лёша, ему тоже огромное спасибо!!!

Опубликовано:

Блин, парни, какой рейтинг?

Приятно конечно, но мы для того и объединились здесь, чтоб помогать друг другу.

Опубликовано:

Саш!Не скромничай.А принимай аплодисменты,переходящие в овации.

Я со своей стороны присоединяюсь! :drinks:

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

А я хочу выразить благодарность всем коллегам с нашего форума, не бросали в трудную минуту, всегда отзывались и помогали!

Опубликовано:

СПАСИБО Всем Нашим за огромную помощь и в работе и в жизни.

Я уж думал не будет такого, принцип человек-человеку-волк восторжествовал. Ан нет! Человек-человеку-друг-товарищ и брат!

И не деньги тут правят бал, а люди с их потребностями, слабостями, эмоциями, с их сильными сторонами.

Ежедневное общение на форуме, по телефону-многого значит в нашей жизни. Да и помощь неоценимая. По схемам, подсказкам (читай пинкам в нужном направлении, которых подчас не хватает в это мгновение), базам, другим даже житейским вопросам.

Короче респект и еще раз СПАСИБО!

Опубликовано:

На Сашу с Алексеем вобще молиться надо.... :drinks: Так что респект и уважуха с моей стороны :hi:

Опубликовано:

Я тоже хочу поблагодарить Сашу, я на форуме недавно, а когда обратился к Саше он оказал мне неоценимую помощь, за что ему почет и уважение, таких людей мало.

Опубликовано:

И мне Саша очень помог, спасибо ОГРОМНОЕ за это!!!Да и ваще много кто помогал, всем спасибо!!!!

Опубликовано:

Безграничная благодарность Всевышнему, интернету и всем коллегам за то что все мы есть и собрались "в одном месте".

"Кулибины" из "дыр" меня поймут бОльше, наверное. Смерть, когда тебе поговорить не с кем...

Если есть возможность тесного общения, взаимопомощи, то это ващщщще, класс!!! :yahoo:

Опубликовано:
На Сашу с Алексеем вобще молиться надо.... :drinks: Так что респект и уважуха с моей стороны :hi:

Ну и всем остальным, кто помогал и не оставил в трудную минуту.

Вась!!!

Тебе тож большое СПАСИБО!

Ну и всем остальным, кто помогал и не оставил в трудную минуту.

Опубликовано:

Я всех и не перечислю....

Саша, Василь, Лехи наши из правления, Дядя Сэм выручает постоянно, Борис реально помог не раз уже а в гости к нему заехал так он меня задарил вообще полезными вещами, Олесь активно включился в общении уже с двумя машинами меня выручить успел, это я что недавно было вспомнил... А так-то....... боюсь даже пытаться вспоминать, не дай бог почти всех вспомнить одного забыть. Ребята спасибо огромное всем за то что были рядом. За уверенность что непобедимых машин не бывает, потому-что мы вместе а значит мы победим! С наступающим вас всех и огромное спасибо за то что вы здесь :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

И тебе Серега спасибо за работу в правлении в течение года и в приемной комиссии, благодаря тебе реализовано несколько успешных проектов ( :wink: :acute: ) и принято оч. много народу! :drinks:

Жаль рано с питера срулил, ато бы может в январе к нам заскочил, очень хотел бы тебя видеть... с другой стороны это может и хорошо.... успешно реализовать тебе чего задумал :friends: Глядишь еще раз в гости приеду.... только уже на юга и времени будет поболее.

Леше Калайнеру спасибо за мануалы по ниссанам, базары по телефону и видео про зимний запуск.

Саше (GMS) за прошивы на газели, за консультации по ГБО и за то что не отказывал в помощи.

Вове (AVA) за помощь в аське, када я блоки валил...

Саше (Алекsandr) он же Kapriz, за нексию с ланосом, сенса etc.... ;)

Гумару спасибо, много за что ...

А так же, Рамилю (ra700), Саше (Alexx60rus), Виталию (VASя), Сергею (kroluh) и всем кого отдельно не упомянул, но кто помогал и не оставил в трудную минуту.

Опубликовано:

Да Здравствует, мир :ar: , дружба :friends: , взаимовыручка :bc: , любовь :aw: ! Пусть с 2008г. уйдёт всё плохое :vava: , что было у каждого в этом году :drinks: !!!

Опубликовано:

я и не помню, когда это мне посчастливилось помочь... :ah:

Хотя, был бы рад быть полезным :bv:

Опубликовано:

Я хочу сказать, спасибо всем Вам парни. Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом. Хочу всем пожелать здоровья, удачи, мудрости. Очень хочется видеть этот форум, таким, какой он есть, даже тогда, когда над нами смеются, тогда, когда не верят в обычные человеческие отношения.

А еще хочу сказать огромное спасибо Володе(Navigator), к сожалению он пока не может находиться с нами, но его энергии мне хватит, до его прихода. Володя спасибо тебе, за твою энергию, за организацию многих вопросов, которые в последствии стали полезными очень многим людям и ассоциации в том числе.

Опубликовано:

Слова благодарности всегда должны присутствовать при обращении!

Перечислить ВСЕХ друзей и товарищей не в силах, их огромное число, а выделять значит кого-либо забыть и нанести обиду.

По этому ВСЕМ оказывающим помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :hi: :drinks: :friends:

Опубликовано:

можно и я 5 копеек своих добавлю .

я 1.5 года в ассоциации , мой приход сюда предзнаменовал небольшую революцию , многие помнят как Яр меня в штыки принял

но на него я за это зла не держу , у всех в голове свои тараканы Живут .

В частности к примеру а Алексея ( Костовчанина) , респект ему за все !!!! за моральную поддержку в сентябре прошлого года , за прошивки ,.... за все !!!

К стати , по 797 у нас спор по некоторым позициям не закончился , он продолжиться при встрече , а то потелефону накладно как то .

Димке DK-34 , тоже за все сенкс !!!! Поддержка в трудную минуту , помогла принять решение !

САШЕ отдельное спасибо за ВСЕ !!! За теплый прием в июле , за прошивки , да и вообще за дружественные и теплые отношения !

Василю и GMS сенкс оргомный за газели , я сними не очень то , но похоже что в следствии последних событий придется начинать заниматься.

Сереге Maloi и Толику Anmed то же спасибо за подсказки по иммо ! В общем всем с кем общаюсь !!!! Не раз мне помогали , и дай бог еще помогут !

Так же спасибо всем членам ассоциации - Смешарик , Шамиль , Серый (Кролик) , Штиф , Гумар , Володя ( АВА) , Эдик, Рамиль и многие др, тем кто приехал в наше суровое время в Казань на нашу первую встречу , мужики - это неописуемо !!! у меня нет слов выразить за это благодарность !!!!!

в общем , много воды утекло за прошедший год , много было сделанно многими из нас и многим мы помогли как и чем могли !

и дай бог чтоб так далее и было ! чтобы мы так и оставались в месте !

Всем ОГРОМНОЕ спасибо !!!!

Всем удачи в Новом году !!!!

Всех с наступающим !!!

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Присоединюсь к словам благодарности.

Спасибо всем кого донимал вопросами, звонками, письмами, на форуме, в аське итд.

Лехе, Сашке, Василию, Володе, Толику, Алексею, Александру , да походу я половину народа донимал.

Вобщем спасибо всем.

Опубликовано:

Хочу пользуясь случаем поздравить Всех с Новым Годом..и поблагодарить от души за оказанную мне помощь..(сколько раз было.. мнооого раз!)..

Удачи Вам ребята в Новом Году,Мира в семье,счастья,здоровья и успехов на работе.

Опубликовано:

Ну и я хочу всех поблагодарить, во первых ДК34, за то что меня пригласил в Ассоциацию, поручился, Во вторых всем без исключения, кто не считаясь с затратами и расстояниями, отозвался на моё приглашение минувшим летом и доставил огромное удовольствие от знакомства и общения. За доверие, которое оказали выбрав в правление, за ту уверенность, которую ощущаешь набирая номер телефона любого из друзей , что всегда безотказно помогут и не дадут погибнуть в одиночку, особое спасибо Саше, Алексеям обоим , Василию за наше беспроблемное общение, Вартану за его поддержку, Серёге пароходу за рассудительность, Смешарику и Дмитрию за плодотворную работу по приобщению новичков. Гумару и Рамилю выручающим советами по-соседски как телефон выручки и доверия! Короче говоря, всем спасибо, чтобы тёплые отношения и взаимовыручка, а не власть денег , нас объединяли и грели наши души, самым приятным и ценным теплом общения! :drinks: Перечислять всех не буду, скажу только что очень редко подбирается команда в которой нет ни одного человека, к которому испытывал недоверие или неприязнь. Видимо житейское сито отобрало самые сливки общества, лучших из лучших, без комплексов и мании величия и это просто замечательно!

Опубликовано:

Я так же хочу выразить благодарность всем членам ассоциации, а особенно Саше и Алексею!

Пока отказов с их стороны никогда небыло.

И ещё мне хочется сказать Большое Спасибо Шамилю за его порядочность, отзывчивость

и стремление всегда прийти на помощь другим!

Опубликовано:

Я тоже хочу поблагодарить Всех за помошь. Особенно Стояна никогда не отказывает в помоши, всегда выслушает и посоветует. Спасибо ему огромное. Anmed тоже спасибо большое реально помогает.

Опубликовано:

А я говорю СПАСИБО, всем из АССа, так как говорится- "Рука руку моет, а обе руки - лицо"!

Так что мы достойни друг другу.

Респект вам ребята! Всем без исключении!!!

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Очень Здорово что собрался такой коллектив людей увлеченных одним непростым, но интересным и полезным делом! Хочется от души ПОБЛАГОДАРИТЬ всех кто приходил на помощь и вдвойне приятно быть самому полезным всилу своих знаний и возможностей. Уверен, что и в дальнейшем Ассоциация будет развивающейся организацией не только отличных специалистов, но и отзывчивых, порядочных людей! Всех с наступающим Новым Годом!!! :friends: :drinks: :pleasantry:

Опубликовано:

спасибо АСС за то что она есть... ну и соответственно всем членам :) :friends: :drinks:

Опубликовано:

Спасибо ADACT!!! Всем счастья,здоровья,всех с наступающим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.