Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW TOUREG 2014 3600cc чем работать?

Рекомендованные сообщения

ну смд нету,а  в кессе он неактивен у меня... намек на то, что ктаг в помощь

ладно, может вечером уже голова не соображает, завтра с утра начну заново

Парни, ну не берет мой ктаг ори... Как gpt тоже не берет.. долго думает и выдает ошибку конекта. Конекта там всего то ничего... Бут, кан и питание, проверил раз 10.

В кесс нашел такой блок, при попытке выдать ид - выдал их, но сначала ругнулся, что блок неизвестный...

Раз тема про него , кто знает чем отличается 249 л.с. от 280 л.с. Мотором или софтом?

вот бы посмотреть на софт второй. Тогда можно и ответ дать. Но почему-то кажется, что софтом.

Раз тема про него , кто знает чем отличается 249 л.с. от 280 л.с. Мотором или софтом?

Мотор точно буковкой отличается. Даже двумя. 

280 - CGRA

249 - CMTA

А по типу мотора и софт вычислить не большая проблема.

Изменено пользователем michpm

Кстати, этот софт имеет очень неприятные моменты для автовладельца, после прогрева мотора подогревателем появл. ошибки по разницы температур во впускном и датчиком температуры первого цилиндра(пишу как помню), включаются 2 винта, коробка пинается, от ДВС при нажатии на педаль газа гул. Сбросить можно только диагностикой(каждое утро выходил с ноутом в -30(-40) в холодный салон). На момент владения авто с этим блоком еще никакой девайс не работал, а так хотелось решить проблему.

Ну завод считает, что все у них хорошо, раз нет обновления. Кстати в -30 и ниже машиной пользоваться нельзя. Это все не гарантийные поломки будут. Эксплуатационный режим -25 +40 Если надо ниже или выше, то покупаются авто в спец исполнении за другие деньги. Так считают 99,9% производителей.

Только у них в этом спец исполнение: котел греет радиатор печки(переделал на ДВС) и бак 100 л(вместо 80). А так в аварию падала и при -20.

Ну это понятно, мотор было жаль больше, чем свою бодрость в холодном салоне. :) Такая проблема есть у Toyota(USA), Hummer, GM, даже Kia Sorento Sim2k .  Сорри за оффтоп.

Парни, ну не берет мой ктаг ори... Как gpt тоже не берет.. долго думает и выдает ошибку конекта. Конекта там всего то ничего... Бут, кан и питание, проверил раз 10.

В кесс нашел такой блок, при попытке выдать ид - выдал их, но сначала ругнулся, что блок неизвестный...

надо писать в техподдержку

у меня такая фигня была, когда подписка не продлена была на свежей ауди (с неразборным блоком)

блок сам октрыт, но не читалось. пришлось обновить подписку - всё с первого раза в лёт

А по GPT протоколу 23 и 24 пин кабеля 144300Т105 подпаиваете?

А вот с этого места можно подробнее? В мануале ктаг про такое молчал... Следовательно, не подпаивал. Да и опыта с вагами прям таки нет большого...

Зачем кричать)))

Я этот протокол выбираю изначально, просто у меня нет мануала к нему. Сразу выскакивает окно чтения - записи и все. Спасибки, думаю проблема в отсутствии данного коннекта. Тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...