Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

VW TOUREG 2014 3600cc чем работать?

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, есть ктаг ори, но чет не могу им считать сток с блока. Блок MED7.1.6

Кто делал такие авто? Берет их ктаг или нет?

Опубликовано:

Должен брать. 690 плагин трикоров, GPT-защита. 

Опубликовано:
  • Автор

не берет.. спасибо, будем пробовать...

Опубликовано:

Писали люди, что не получалось К-Тагом такие машины делать - 2014 год, только там был EDC17 с GPT. Комбилоадером в итоге делали, и не раз. 

Опубликовано:

СМД точно сделает и кесс вроде с последними обновами делает. А, еще BSL-To-Go от EVC 

Опубликовано:

Иденты читать кессом и вперед.

Опубликовано:

а там всего один софт. 2 года уже как один.

Опубликовано:
  • Автор

ну смд нету,а  в кессе он неактивен у меня... намек на то, что ктаг в помощь

ладно, может вечером уже голова не соображает, завтра с утра начну заново

Опубликовано:

Плюсую к Джексону

к-таг делает

а в кессе у меня даже строчки такой нет в менюшке

Опубликовано:

Раз тема про него , кто знает чем отличается 249 л.с. от 280 л.с. Мотором или софтом?

Опубликовано:
  • Автор

Парни, ну не берет мой ктаг ори... Как gpt тоже не берет.. долго думает и выдает ошибку конекта. Конекта там всего то ничего... Бут, кан и питание, проверил раз 10.

В кесс нашел такой блок, при попытке выдать ид - выдал их, но сначала ругнулся, что блок неизвестный...

Опубликовано:

Раз тема про него , кто знает чем отличается 249 л.с. от 280 л.с. Мотором или софтом?

вот бы посмотреть на софт второй. Тогда можно и ответ дать. Но почему-то кажется, что софтом.

Опубликовано:

Мотор точно буковкой отличается. Даже двумя. 

280 - CGRA

249 - CMTA

А по типу мотора и софт вычислить не большая проблема.

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

Тоже думаю что софтом, 249 л.с. специально дефорсированный для облегчения налога, врядли это железом делать легче и дешевле

Опубликовано:

Да проблема-то и не большая вроде, вот только за 2 года я встречал всего один софт на этих авто. Тот, что 249 с идентами 03H906023T_03H907309T_512953_(8036)

Других нет. :unknw:

Опубликовано:

Кстати, этот софт имеет очень неприятные моменты для автовладельца, после прогрева мотора подогревателем появл. ошибки по разницы температур во впускном и датчиком температуры первого цилиндра(пишу как помню), включаются 2 винта, коробка пинается, от ДВС при нажатии на педаль газа гул. Сбросить можно только диагностикой(каждое утро выходил с ноутом в -30(-40) в холодный салон). На момент владения авто с этим блоком еще никакой девайс не работал, а так хотелось решить проблему.

Опубликовано:

Ну завод считает, что все у них хорошо, раз нет обновления. Кстати в -30 и ниже машиной пользоваться нельзя. Это все не гарантийные поломки будут. Эксплуатационный режим -25 +40 Если надо ниже или выше, то покупаются авто в спец исполнении за другие деньги. Так считают 99,9% производителей.

Опубликовано:

Только у них в этом спец исполнение: котел греет радиатор печки(переделал на ДВС) и бак 100 л(вместо 80). А так в аварию падала и при -20.

Опубликовано:

Ну дык и должна падать. Софтом не предусмотрена переделка Ваша ДОГРЕВАТЕЛЯ в Предпусковой ПОДОГРЕВАТЕЛЬ. Это совсем разные вещи.

Опубликовано:

Ну это понятно, мотор было жаль больше, чем свою бодрость в холодном салоне. :) Такая проблема есть у Toyota(USA), Hummer, GM, даже Kia Sorento Sim2k .  Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Парни, ну не берет мой ктаг ори... Как gpt тоже не берет.. долго думает и выдает ошибку конекта. Конекта там всего то ничего... Бут, кан и питание, проверил раз 10.

В кесс нашел такой блок, при попытке выдать ид - выдал их, но сначала ругнулся, что блок неизвестный...

надо писать в техподдержку

у меня такая фигня была, когда подписка не продлена была на свежей ауди (с неразборным блоком)

блок сам октрыт, но не читалось. пришлось обновить подписку - всё с первого раза в лёт

Опубликовано:

А по GPT протоколу 23 и 24 пин кабеля 144300Т105 подпаиваете?

Опубликовано:
  • Автор

А вот с этого места можно подробнее? В мануале ктаг про такое молчал... Следовательно, не подпаивал. Да и опыта с вагами прям таки нет большого...

Опубликовано:

Выбирать надо через "протоколы" MED17 VAG GPT, Вам еще во 2 посту написали протокол 690!!! 

post-42543-0-92289400-1452675866_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

Зачем кричать)))

Я этот протокол выбираю изначально, просто у меня нет мануала к нему. Сразу выскакивает окно чтения - записи и все. Спасибки, думаю проблема в отсутствии данного коннекта. Тему можно закрывать

Опубликовано:

ну значит мануал не обновляли ))

Опубликовано:
  • Автор

А вот тут верно... Есть такой промах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.