Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип тюнинг Hyundai Sonata 2.0 и 2.7v6

Featured Replies

Опубликовано:

Кто собственно разбирался с этими авто? Достает клиент, машина 2007 года, дал ссылку на контору которая занимается, но я знакомых ников там не нашел, посмотрите, может кто то кого то знает: ТУТ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тож интересует, тут сосед на сонате 2005го года 2л 16кл одолел уже

Опубликовано:

Вот такая бяка там сидит

post-126-1234183705_thumb.jpg

post-126-1234183759_thumb.jpg

Опубликовано:

Или такая, она не берётся. Или сименс 5WY..., если сименс, то делается. Проц с167, можно поиграться и слить через, кому неохота, флеху в программатор. Крутится в есм.

Опубликовано:

Леша, ОЛС тоже крутит наверное?

Опубликовано:

Рамиль, олс крутит конечно, но я дружу с ЕСМ, там вообще всё без проблем. Кстати, по ссылке, что Саня привёл некто Вова спортлайн банкует. Он то-ли модер, то-ли админ на акцент клубе, когда я туда пришёл, он был в числе клиентов "команды Паулюса". А потом они у него напокупали флешеров и прошивок и превратились в "спецов". Вот один из перлов этого "спеца":

Вопрос: Прошивка решит проблему -"зависания" оборотов, на механической коробке?

Ответ: Нет. Это особенность мотора, причем не самая плохая как показала практика. Этим "зависанием" не управляет блок ЭБУ, за это действие отвечает датчик, которому дает команду другой датчик а тому другой .

Вы меня извините, но это пиздец, это ахуеть просто. Такие дебилы, а иначе не назвать, окупировали все мало-мальски раскрученные клубы бюджетных ино, меня уже заебли звонящие - а какая у вас прошивка, альфа? Хуяльфа, блин.

Опубликовано:

+1000

Задолбали со своими альфами-центаврами, ультрами, мегами и прочей куетой.... :bu:

А еще приходят, говорят Паулюса хочу... 797 блок. Я говорю, а нормальную хочешь? Чел ездит неделю.... потом опять паулюса просит, я ему ставлю.... люди обычно материться начинают, мол верни, доплачу... и платят ведь. А кто фишку просек и так доволен, с первой попытки.

Так что Лёха - респект :pleasantry: :drinks: тока в наших условиях раньше приходится закручивать углы даж на 797... бензюк такой.

Опубликовано:

"Ответ: Нет. Это особенность мотора, причем не самая плохая как показала практика. Этим "зависанием" не управляет блок ЭБУ, за это действие отвечает датчик, которому дает команду другой датчик а тому другой ."

А что нормальный ответ, настоящего мастера. Если перепрошивка только для того что-бы бабло срубить, то очень красиво спел и все вопросы к датчикам.

Опубликовано:

Дак не звенит, наоборот, раньше нада делать, тада совсем реально ехать начинают. замечно и на 7.2 Сашкиных покручиваю... получается бомба :bomb: и ничего никуда не звенит, даж на 92, хотя попадаются отдельные аппараты конечно.

Опубликовано:

Мля, у Вас коммунизм. Вместо 80 - 98 льют. Эх, завидую! :smile:

Опубликовано:

Ну билн выкручивать :vava: подумаешь, раньше одним словом делать и беднить еще мона....

но, форсам в последнее время пи*ц приходит быстро.... присадки.

Опубликовано:

Тут прикол, приора на 797 с анлимом объехала двухлитрового форда, фокуса вроде, но могу ошибаться, не силён в них. Помню крики на окте - 797 сразу на помойку, ага.

Опубликовано:

еще бы инженерный комплект ПО бошевский :bg: он же универсальнее некуда блок.

Опубликовано:

По уверениям известного "общеросийского гуру", алгоритм 797 неизвестен и не будет расковырян никогда :ph34r:

Опубликовано:

Про бош 797 конечно очень интересно, а про Сонату скажите чего дельного. Почему обороты зависают на МКП,чем лечить?

Опубликовано:

прокатиться и посмотреть как ведет себя ДК при зависании оборотов.

Опубликовано:
По уверениям известного "общеросийского гуру", алгоритм 797 неизвестен и не будет расковырян никогда ph34r.gif

ага... блок настолько суров, что даже его разработчики не знают как работает его мат. модель :rofl:

Опубликовано:
прокатиться и посмотреть как ведет себя ДК при зависании оборотов.

Хорошая мысль попробую.Завод производитель признает зависание оборотов как глюк ПО, говорят что работают над этой темой но сдвигов нет.Тема с оборотами имеет хороший спрос,все кто пересел на Сонату 2литра с двигателем BETA долго не могут привыкнуть к странному поведению двигателя.Если кто силен в прошивках попробуйте решить спрос будет.

P.S> Дочитал Sonata Club, мне нравяться эти парни, с ними без работы не останешься,из 2.0литра чипом делают 2.7. А 2.7 литра без всяких чипов АКПП рвет в хлам при резкой езде,точно коробочники без работы не остануться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ща позвонил чел, интересуется Hyundai Sonata 2005 года, дв 2.0л. С его слов говорит что стоит Сириус, какой хз. Можно ли его чем взять?

Опубликовано:

Дим, если Сименс то да, там 5WY, если MELCO, то из доступного пока ничем.

Опубликовано:

Не факт, как показала практика в этих машинах в мелко кроме MH7203FA еще и MH8305F бывает - эти шьются.

Разбирай короче.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

vaddan » 31 май 2010, 13:01 » Сообщение №29821
В ту же пятницу sportline aka Володя уже поздно вечером, провел чип-тюнинг на моей Соньке 2004г, 2,0л автомат. Вручил членскую карточку в качестве бонуса. Кроме того, одновременно с двигателем прочиптюнинговал и коробку-автомат. 

Мне люди со всей России присылают блоки на перешив ... и не потому что не знают о таких блоках, да я и не скрывал откуда "стырил" исходник А присылают потому-что программу "заточил" именно под Сонатовские моторы.

тщательно сличив 3 форума (ну не люблю я доверяться при не полной информации) обнаружил, что все начиналось с прошивки Volo Performance... Так вот наверное ответ на вопрос одного из пользователей одного из форумов про одинаковость прошивки на Сириус и Бетту?"Она служила ядром т.е. той самой платформой на которую я раньше оперался ... сейчас все иначе.
Про то что прошивки одни и теже ... это как?  Вы меня простите конечно, но для меня и Сонаты все на одно "лицо". Наверно вы хотите спросить: разные ли программы ... программы одинаковые, а калибровки разные. Но результат одинаковый ... хотя на практике СИРИУС едит поинтересней (ИМХО)

Что это за бредятина вообще? Воло перфоманс это же просто ппц какой ужас! А люди счастливы все поголовно...

sportline » 04 апр 2010, 10:35 » Сообщение №15425
Стас, уж Сонаты чипую с 2007 года ... на моей памяти только пару человек были не довольны (по ряду причин). Уж прошивки откатаны на тысячах сонат. Уж как тут врать 

вот воло перфоманс а вот здесь чел жутко прется от этой лабуды.

Что за разводняк, господа?

Опубликовано:

Круто. Очередной резистор МЛТ0125.

Ну нравится пацанам реальным когда их имеют.

Ну пусть дальше оргазм ощущают.

Опубликовано:

Толь, и не говори. "Феномен" Вовы спортлайна многим бросается в глаза. С одной стороны бред, который он несёт, причём с кучей ошибок. С другой отзывы многочисленных автовладельцев. Причём демпинг ужасный, шьёт по три копейки, охват - всё, что едет. Кому интересно, сходите на соната-клуб, он там глумится. Я как то уделили вечер и внимательно прочитал все его темы, в общем два варианта, либо гений непризнанный со всеми флешерами и редакторами, которые в природе существуют, либо гениальный мошенник.

Опубликовано:

Анатолий Викторович, "развод" то развод (хотя может купить этот V12 Perfomance Chip да разобраться-шо там такое внутри) Вова (я тоже помню его по Акцент-Клубу) мимоходом ! проезжая на юга, тупо отдыхать мимо Ростова-Папы, "окучил" 20 сонатоводов и обратно ехал ещё 30 человек.... А ведь, смею заметить, в нашем славном городе, есть, на мой взгляд более грамотные и достойные люди (не подумайте точно не про себя). Так, что если главное-результат, то он его добивается - а это достойно уважения, поскольку если бы он делал не качественный товар, его бы просто прибили...Может просто разобраться шо за товар он предлагает? Ведь Соната с двигателем 2,0 Сириус 131 л/с пока туго поддаётся репрогу, не отработана, а народу на таких Сонатах полно...

Изменено пользователем дед Эндрю

Опубликовано:

Ну не 20 и не 30, а 5-6 и назывался он имененм Володюшки, типа с чип-мастера, говорю, по тому, что лично общался с сонатоводами им прошитыми. И должен он вроде. как был опять приехать, но не приехал. Я тут попробую считать его его изделее, должна приехать соната.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Во, Евгений! Считать, это уже интересно!

З.Ы. Только что - дочитал на сайте, что прибавка составит "до 25 л/с". Понял, что дальше этот "волоперфоманс" можно отправить в топку...

Изменено пользователем дед Эндрю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.