Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип тюнинг Hyundai Sonata 2.0 и 2.7v6

Рекомендованные сообщения

Кто собственно разбирался с этими авто? Достает клиент, машина 2007 года, дал ссылку на контору которая занимается, но я знакомых ников там не нашел, посмотрите, может кто то кого то знает: ТУТ

• 1 месяц спустя...

Или такая, она не берётся. Или сименс 5WY..., если сименс, то делается. Проц с167, можно поиграться и слить через, кому неохота, флеху в программатор. Крутится в есм.

Рамиль, олс крутит конечно, но я дружу с ЕСМ, там вообще всё без проблем. Кстати, по ссылке, что Саня привёл некто Вова спортлайн банкует. Он то-ли модер, то-ли админ на акцент клубе, когда я туда пришёл, он был в числе клиентов "команды Паулюса". А потом они у него напокупали флешеров и прошивок и превратились в "спецов". Вот один из перлов этого "спеца":

Вопрос: Прошивка решит проблему -"зависания" оборотов, на механической коробке?

Ответ: Нет. Это особенность мотора, причем не самая плохая как показала практика. Этим "зависанием" не управляет блок ЭБУ, за это действие отвечает датчик, которому дает команду другой датчик а тому другой .

Вы меня извините, но это пиздец, это ахуеть просто. Такие дебилы, а иначе не назвать, окупировали все мало-мальски раскрученные клубы бюджетных ино, меня уже заебли звонящие - а какая у вас прошивка, альфа? Хуяльфа, блин.

+1000

Задолбали со своими альфами-центаврами, ультрами, мегами и прочей куетой.... :bu:

А еще приходят, говорят Паулюса хочу... 797 блок. Я говорю, а нормальную хочешь? Чел ездит неделю.... потом опять паулюса просит, я ему ставлю.... люди обычно материться начинают, мол верни, доплачу... и платят ведь. А кто фишку просек и так доволен, с первой попытки.

Так что Лёха - респект :pleasantry: :drinks: тока в наших условиях раньше приходится закручивать углы даж на 797... бензюк такой.

"Ответ: Нет. Это особенность мотора, причем не самая плохая как показала практика. Этим "зависанием" не управляет блок ЭБУ, за это действие отвечает датчик, которому дает команду другой датчик а тому другой ."

А что нормальный ответ, настоящего мастера. Если перепрошивка только для того что-бы бабло срубить, то очень красиво спел и все вопросы к датчикам.

Дак не звенит, наоборот, раньше нада делать, тада совсем реально ехать начинают. замечно и на 7.2 Сашкиных покручиваю... получается бомба :bomb: и ничего никуда не звенит, даж на 92, хотя попадаются отдельные аппараты конечно.

Ну билн выкручивать :vava: подумаешь, раньше одним словом делать и беднить еще мона....

но, форсам в последнее время пи*ц приходит быстро.... присадки.

Тут прикол, приора на 797 с анлимом объехала двухлитрового форда, фокуса вроде, но могу ошибаться, не силён в них. Помню крики на окте - 797 сразу на помойку, ага.

По уверениям известного "общеросийского гуру", алгоритм 797 неизвестен и не будет расковырян никогда ph34r.gif

ага... блок настолько суров, что даже его разработчики не знают как работает его мат. модель :rofl:

прокатиться и посмотреть как ведет себя ДК при зависании оборотов.

Хорошая мысль попробую.Завод производитель признает зависание оборотов как глюк ПО, говорят что работают над этой темой но сдвигов нет.Тема с оборотами имеет хороший спрос,все кто пересел на Сонату 2литра с двигателем BETA долго не могут привыкнуть к странному поведению двигателя.Если кто силен в прошивках попробуйте решить спрос будет.

P.S> Дочитал Sonata Club, мне нравяться эти парни, с ними без работы не останешься,из 2.0литра чипом делают 2.7. А 2.7 литра без всяких чипов АКПП рвет в хлам при резкой езде,точно коробочники без работы не остануться.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

vaddan » 31 май 2010, 13:01 » Сообщение №29821
В ту же пятницу sportline aka Володя уже поздно вечером, провел чип-тюнинг на моей Соньке 2004г, 2,0л автомат. Вручил членскую карточку в качестве бонуса. Кроме того, одновременно с двигателем прочиптюнинговал и коробку-автомат. 

Мне люди со всей России присылают блоки на перешив ... и не потому что не знают о таких блоках, да я и не скрывал откуда "стырил" исходник А присылают потому-что программу "заточил" именно под Сонатовские моторы.

тщательно сличив 3 форума (ну не люблю я доверяться при не полной информации) обнаружил, что все начиналось с прошивки Volo Performance... Так вот наверное ответ на вопрос одного из пользователей одного из форумов про одинаковость прошивки на Сириус и Бетту?"Она служила ядром т.е. той самой платформой на которую я раньше оперался ... сейчас все иначе.
Про то что прошивки одни и теже ... это как?  Вы меня простите конечно, но для меня и Сонаты все на одно "лицо". Наверно вы хотите спросить: разные ли программы ... программы одинаковые, а калибровки разные. Но результат одинаковый ... хотя на практике СИРИУС едит поинтересней (ИМХО)

Что это за бредятина вообще? Воло перфоманс это же просто ппц какой ужас! А люди счастливы все поголовно...

sportline » 04 апр 2010, 10:35 » Сообщение №15425
Стас, уж Сонаты чипую с 2007 года ... на моей памяти только пару человек были не довольны (по ряду причин). Уж прошивки откатаны на тысячах сонат. Уж как тут врать 

вот воло перфоманс а вот здесь чел жутко прется от этой лабуды.

Что за разводняк, господа?

Толь, и не говори. "Феномен" Вовы спортлайна многим бросается в глаза. С одной стороны бред, который он несёт, причём с кучей ошибок. С другой отзывы многочисленных автовладельцев. Причём демпинг ужасный, шьёт по три копейки, охват - всё, что едет. Кому интересно, сходите на соната-клуб, он там глумится. Я как то уделили вечер и внимательно прочитал все его темы, в общем два варианта, либо гений непризнанный со всеми флешерами и редакторами, которые в природе существуют, либо гениальный мошенник.

Анатолий Викторович, "развод" то развод (хотя может купить этот V12 Perfomance Chip да разобраться-шо там такое внутри) Вова (я тоже помню его по Акцент-Клубу) мимоходом ! проезжая на юга, тупо отдыхать мимо Ростова-Папы, "окучил" 20 сонатоводов и обратно ехал ещё 30 человек.... А ведь, смею заметить, в нашем славном городе, есть, на мой взгляд более грамотные и достойные люди (не подумайте точно не про себя). Так, что если главное-результат, то он его добивается - а это достойно уважения, поскольку если бы он делал не качественный товар, его бы просто прибили...Может просто разобраться шо за товар он предлагает? Ведь Соната с двигателем 2,0 Сириус 131 л/с пока туго поддаётся репрогу, не отработана, а народу на таких Сонатах полно...

Изменено пользователем дед Эндрю

Ну не 20 и не 30, а 5-6 и назывался он имененм Володюшки, типа с чип-мастера, говорю, по тому, что лично общался с сонатоводами им прошитыми. И должен он вроде. как был опять приехать, но не приехал. Я тут попробую считать его его изделее, должна приехать соната.

Изменено пользователем SHTIFT

Во, Евгений! Считать, это уже интересно!

З.Ы. Только что - дочитал на сайте, что прибавка составит "до 25 л/с". Понял, что дальше этот "волоперфоманс" можно отправить в топку...

Изменено пользователем дед Эндрю
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...