Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ГАЗ-3309 Дизель (Турбо) и АБС

Рекомендованные сообщения

Добрый день Уважаемые.

Интересует вопрос, как в А/M ГАЗ-3309 Дизель (Турбо) ИД Авто *33070080153504* Проверить АБС с помощью сканматика, да и

что то не могу найти инфу как работать вообще со сканматиком и АБС системами, т.е не пойму принцип подключения, я так понимаю

нужен К-Line Адаптер, чтобы АБС диагностировать или я ошибаюсь? Подскажите кто имеет опыт Диагностики этого Авто в Области АБС и

в кратце если можно как сканматиком вообще подключается к АБС?

Почему понадобилось мне лезть в АБС сюда, клиент жалуется на резкое и неравномерное торможение машину так кренит, что вообще

сам проехал глянул реально АБСа как будто нет 1 колесо тормозит в дым, а другие крутятся считаю тоже, что так не должно быть, тем

более сейчас зима и такие вот рехки торможения без АБС могут вылиться серьезными последствиями для всех....

А какая ABS стоит? Если Бош то подключаемся сканматиковским кабелем для газ старого образца.Находим на корпусе ABS разъем 2-х проводной,к одному из проводов подключаем К-линию от сканматиковского кабеля. +и- подаем на сканматиковский разъем от АКБ.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

А какая ABS стоит? Если Бош то подключаемся сканматиковским кабелем для газ старого образца.Находим на корпусе ABS разъем 2-х проводной,к одному из проводов подключаем К-линию от сканматиковского кабеля. +и- подаем на сканматиковский разъем от АКБ.

Извиняюсь, что почти Год прошел, но лучше поздно чем никогда.

Все понял в течении 2-3х дней приедут ко мне 2 таких ГАЗона с проблемой АБС

уточню какие ошибки там и какой блок стоит и если Вас не затруднит прокуонсультируйте, что

надо будет сделать для устранения этих ошибок.

И еще там 2 контакта в фишке тыкать по очереди К-Линию или как то определять мона куда конкретно тыкать?

Заранее благодарен и еще раз спасибо.

Изменено пользователем Pavel_EL

как считаеш ошибки так будет и консультация

а распиновку держи

Все понял, схема то, что и нужно было в 10ку... Отпишусь как и обещал...

• 5 недель спустя...

Все понял, схема то, что и нужно было в 10ку... Отпишусь как и обещал...

Это опять я!

Насчет схемы которую тебе подогнали.

Там сверху написано ( для АБС бош ГАЗЕЛИ 5.3), ты заметил.

Для ВАЛДАЯ ГАЗОНА идет все свое ( купи книжку про ВАЛДАЙ там схема АБС и как ее диагностировать ).

pardon.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...