Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГАЗ-3309 Дизель (Турбо) и АБС

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день Уважаемые.

Интересует вопрос, как в А/M ГАЗ-3309 Дизель (Турбо) ИД Авто *33070080153504* Проверить АБС с помощью сканматика, да и

что то не могу найти инфу как работать вообще со сканматиком и АБС системами, т.е не пойму принцип подключения, я так понимаю

нужен К-Line Адаптер, чтобы АБС диагностировать или я ошибаюсь? Подскажите кто имеет опыт Диагностики этого Авто в Области АБС и

в кратце если можно как сканматиком вообще подключается к АБС?

Почему понадобилось мне лезть в АБС сюда, клиент жалуется на резкое и неравномерное торможение машину так кренит, что вообще

сам проехал глянул реально АБСа как будто нет 1 колесо тормозит в дым, а другие крутятся считаю тоже, что так не должно быть, тем

более сейчас зима и такие вот рехки торможения без АБС могут вылиться серьезными последствиями для всех....

Опубликовано:

А какая ABS стоит? Если Бош то подключаемся сканматиковским кабелем для газ старого образца.Находим на корпусе ABS разъем 2-х проводной,к одному из проводов подключаем К-линию от сканматиковского кабеля. +и- подаем на сканматиковский разъем от АКБ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на бензиновой газели с абс 2й разъём абс находится под капотом в районе расширительного бачка

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А какая ABS стоит? Если Бош то подключаемся сканматиковским кабелем для газ старого образца.Находим на корпусе ABS разъем 2-х проводной,к одному из проводов подключаем К-линию от сканматиковского кабеля. +и- подаем на сканматиковский разъем от АКБ.

Извиняюсь, что почти Год прошел, но лучше поздно чем никогда.

Все понял в течении 2-3х дней приедут ко мне 2 таких ГАЗона с проблемой АБС

уточню какие ошибки там и какой блок стоит и если Вас не затруднит прокуонсультируйте, что

надо будет сделать для устранения этих ошибок.

И еще там 2 контакта в фишке тыкать по очереди К-Линию или как то определять мона куда конкретно тыкать?

Заранее благодарен и еще раз спасибо.

Изменено пользователем Pavel_EL

Опубликовано:

как считаеш ошибки так будет и консультация

а распиновку держи

ГАЗ-АБС.rar

Опубликовано:
  • Автор

как считаеш ошибки так будет и консультация

а распиновку держи

Все понял, схема то, что и нужно было в 10ку... Отпишусь как и обещал...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Все понял, схема то, что и нужно было в 10ку... Отпишусь как и обещал...

Это опять я!

Насчет схемы которую тебе подогнали.

Там сверху написано ( для АБС бош ГАЗЕЛИ 5.3), ты заметил.

Для ВАЛДАЯ ГАЗОНА идет все свое ( купи книжку про ВАЛДАЙ там схема АБС и как ее диагностировать ).

pardon.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.