Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Вам этот магазин

THR
Рекомендованные сообщения

Ну цены соглашусь, но можно переплатить чуть и не иметь гемора( или почти не иметь) хотя рыбалка может везде присутствовать

Переплатить ЧУТЬ? Цена завышена на некоторые позиции в 4 раза и почти на все в двое.Я вас уверяю есть магазины где можно не переплачивать ВОВСЕ и не иметь гемороя.

Вообще меня терзают смутные сомнения о природе появления данной ссылки тут.

Смутные сомнения безпочвенны, уверяю Вас)))

Вот так спроси совета, угодишь в ангажированный список епрст

Есть что по делу на счет магазинов озвучьте тогда где, если здесь нельзя тогда в личку проблем нет

Такой магазин знаю и пользовался не раз

Теперь знаю что он Саши Каприза))

Только до златоглавой мне 5 часов езды, а в Пермь для этого не поеду, только почтой.

С учетом Новогоднего почти всеобщего коматоза посылка придет через 2 недели

Тем не менее didi спасибо за рекомендацию

И отдавать два-три конца из-за того, что это находится в Москве? Саня работает с транспортными компаниями, срок доставки 3-4 дня. Ну хозяин - барин. Вам решать и выбирать.

Зы... В резиновую 5 часов дороги и толкание в пробках... Меня за 70 км до нее туда не загонишь! Лучше подождать пять дней, чем пять часов в пробках ее...

Фаэтон! Человек спросил про качество , а ты ему за религию не хорошо.... Даже от проверенных поставщиков иногда приходят не исправные приборы, потому что это КИТАЙ!. Можно прождать месяц прибор , а потом улыбаясь  ждать его обратно еще два! Но это оборудование которым деньги зарабатывают , а не фонарик для того что бы был.. Если нужно быстро , то проще купить в магазине который рядом(чтоб вернуть можно было) или в котором уверен, а про качество магазина, так это как любовь не попробуешь не узнаешь . Впрочем как и религия :)

Kapriz....Заполните профиль!!!!                                                                                               )))

Можно прождать месяц прибор , а потом улыбаясь  ждать его обратно еще два! Но это оборудование которым деньги зарабатывают , а не фонарик для того что бы был.. 

Вот, вот. А еще любят купить где-либо и потом личку засерать в поисках ответов на вопросы и задавать вопросы как заставить работать или починить. :)

Еще и обижаются когда говоришь что где купил, там и ищи техподдержку.

Коллеги прошу совета по http://avtoknopka.ru

Покупал кто -либо у них чего, меня интересует качество

я уже второй год заказываю в Ecupro.ru !реальные бонусы скидки акции и поддержка норм!

Это потому, что 5 января, когда у всех нормальных -35 по Цельсию, у него +15 по Цельсию. И пиво он пьет в этот момент в шортах сидя на крыльце!

Кто не понял, это я про Храпика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...