Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Вам этот магазин

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги прошу совета по http://avtoknopka.ru

Покупал кто -либо у них чего, меня интересует качество

Опубликовано:
  • Автор

Ну цены соглашусь, но можно переплатить чуть и не иметь гемора( или почти не иметь) хотя рыбалка может везде присутствовать

Опубликовано:

Переплатить ЧУТЬ? Цена завышена на некоторые позиции в 4 раза и почти на все в двое.Я вас уверяю есть магазины где можно не переплачивать ВОВСЕ и не иметь гемороя.

Вообще меня терзают смутные сомнения о природе появления данной ссылки тут.

Опубликовано:
  • Автор

Смутные сомнения безпочвенны, уверяю Вас)))

Вот так спроси совета, угодишь в ангажированный список епрст

Есть что по делу на счет магазинов озвучьте тогда где, если здесь нельзя тогда в личку проблем нет

Опубликовано:
  • Автор

didi, Со шрифтами вроде все ок

Маниями не болен)))

Опубликовано:
  • Автор

Я не знаю такого магазина

Опубликовано:
  • Автор

Такой магазин знаю и пользовался не раз

Теперь знаю что он Саши Каприза))

Только до златоглавой мне 5 часов езды, а в Пермь для этого не поеду, только почтой.

С учетом Новогоднего почти всеобщего коматоза посылка придет через 2 недели

Тем не менее didi спасибо за рекомендацию

Опубликовано:

И отдавать два-три конца из-за того, что это находится в Москве? Саня работает с транспортными компаниями, срок доставки 3-4 дня. Ну хозяин - барин. Вам решать и выбирать.

Зы... В резиновую 5 часов дороги и толкание в пробках... Меня за 70 км до нее туда не загонишь! Лучше подождать пять дней, чем пять часов в пробках ее...

Опубликовано:

didi Прав цены высоки.У Каприза норма косяков не за метел.(не реклама)

Опубликовано:

Кто или что мешает купить весь этот хлам в полтора раза дешевле в Китае? Религия? 

Опубликовано:

Фаэтон! Человек спросил про качество , а ты ему за религию не хорошо.... Даже от проверенных поставщиков иногда приходят не исправные приборы, потому что это КИТАЙ!. Можно прождать месяц прибор , а потом улыбаясь  ждать его обратно еще два! Но это оборудование которым деньги зарабатывают , а не фонарик для того что бы был.. Если нужно быстро , то проще купить в магазине который рядом(чтоб вернуть можно было) или в котором уверен, а про качество магазина, так это как любовь не попробуешь не узнаешь . Впрочем как и религия :)

Опубликовано:

Kapriz....Заполните профиль!!!!                                                                                               )))

Опубликовано:

Можно прождать месяц прибор , а потом улыбаясь  ждать его обратно еще два! Но это оборудование которым деньги зарабатывают , а не фонарик для того что бы был.. 

Вот, вот. А еще любят купить где-либо и потом личку засерать в поисках ответов на вопросы и задавать вопросы как заставить работать или починить. :)

Еще и обижаются когда говоришь что где купил, там и ищи техподдержку.

Опубликовано:

Коллеги прошу совета по http://avtoknopka.ru

Покупал кто -либо у них чего, меня интересует качество

я уже второй год заказываю в Ecupro.ru !реальные бонусы скидки акции и поддержка норм!

Опубликовано:

post-493-0-41045300-1362417874_thumb.jpg

фотошоп!люди так не меняются :biggrin:  так мне сказали в военкомате!

Опубликовано:

Это потому, что 5 января, когда у всех нормальных -35 по Цельсию, у него +15 по Цельсию. И пиво он пьет в этот момент в шортах сидя на крыльце!

Кто не понял, это я про Храпика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.