Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил Magneti Marelli iaw4mv.FL

Рекомендованные сообщения

Всем привет. По не опытности привалил по обд Кессом ори.  ЭБУ Volswagen Polo 1.4 .

По обд поднять не получается,через рекавери тоже..У меня один выход ..флэшку в прогер. AM29F400 . Панельки такой нет у меня.

Но есть ЭБУ от Chevrolet Cruze Simtec 76.1 .Там флэшка AM29F800

Если впаять флэш в блок от Круза и в буте прочитать его Комбилоадером . Получится поднять?

Или искать блок от Chevrolet Lacetti ??

в принципе можете попробовать и в крузе. Просто комбик склеит 2 раза дамп тогда автоматом и все по идее.

Кесс зачем-то читает ее в свапе через розетку. В магазине в архиве 2 прошивки. В свапе и бинарник чистый. По ошибке залили бинарник, соответственно кесс ее свапнул в обратную сторону.

Считал его. Объем 2мбайт. Получается мне нужно заменить первые 512кб мод и залить обратно во флэш ?

комбик не определил блок - вот и все. когда правильный тип блока выбираешь - он размер автоматом ставит 512кб или 1 мб. а когда где то косяк (контакт плохой или тип блока не верно выбрал) - он читает как 2мб и обычно мусор какой то 

Тип блока выбрал правильно. Я даже все пробовал) 2мб и все.

Тип блока выбрал правильно. Я даже все пробовал) 2мб и все.

Лучше пиасини использовать для чтения\записи в буте С167 инфинеонов. А по комбику и 2 мб, был какой-то производственный косяк ограниченной партии, лучше Сапелину задать вопрос.

Мужики ,был блок от кефико киа спектра. Перекинул Флэш ,залил мод в бинарном виде. Записалось все нормально. Но все равно нет запуска,чек не зажигает. Что делать?

Здравствуйте Все.Внимательно слежу за темой. Вопрос для самоуяснения.Саша скажите пожалуйста,   прошивка залитая в СВАПЕ после заливки во флешку станет  в формате     bin  ?  Извините если что. Cпасибо.

Изменено пользователем Борисс

Не понял, а 

Magneti Marelli iaw4mv.FL     ???   хотя я думал что после записи  она станет bin.

Изменено пользователем Борисс

Да сдесь Магнетти Марелли, попутал маленько :blush: , ну сейчас опытные товарищи поправят. Хотя не исключаю что у MM так-же как у сименса.

Изменено пользователем SJocker

Просто я считал что КЕССу для работы с  Марелли нужен СВАП.  А  сименсу что тоже?  Но после записи СВАП становится   bin. Значит я не правильно считал?

Да не надо ничего свапить, просто брать и грузить.  Единственное перед загрузкой сильно желательно сравнить в НЕХ-Редакторе на предмет совпадения формата то, что считали с ЭБУ и то что будем грузить. Ну не бывает чип-тюнера отдельно от НЕХ-Редактора.

ЗЫ: А Грачик хапнул такого опыта, в положительном смысле этого слова, что стоит очень дорого!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...