Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Wv B5 1.8 Турбо Awt 2003 Год. Долго Заводиться(Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

30 постов из пустого в прожнее переливаем.Пусть выложит параметры диагностики,тогда хоть что то проояснится

Опубликовано:

Кстати у меня при проверке в стенку раз этот аварийный сработал на почти новом насосе и стал сливать при 3.5 кг так и поставил его на стенд к себе

Парам.выше

Опубликовано:

Совсем как с ребёнком стали общаться,пускай всё перепроверит,выложит наконец код ошибки,если осцилом не умеет

ну потому что он отвечает как ребёнок. давление проверил - низкое. никаких ни действий, ни мыслей. "обратку я пробовал пережимать . результат тот же." какой тот же - фиг знает. давление не изменилось? так насос в мусорку. не заводится? так если там насос дохлый то давление не изменится и см. п.1

Кстати у меня при проверке в стенку раз этот аварийный сработал на почти новом насосе и стал сливать при 3.5 кг так и поставил его на стенд к себе

тоже бывает. качество такое. коллега намедни новый насос поставил в машину - у него этот клапан просто вывалился через какое-то время и начал вообще всё сливать. собственно, и в данном случае - тоже всё проверять по давлению, начиная с манометра и производительности с обратки. 

Парам.выше

но не все, к сожалению. 

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:
  • Автор

Да я вроде выложил параметры ,только вручную напечатал. И жду датчик ДПРВ  он заказанный уже. Машиной занимаюсь в перерывах, т.к другая работа есть. У меня запаров просто хватает сейчас ,подойти к машине иногда не получаеться. Может не совсем корректно задал вопрос вначале. просьба не пинать сильно. Код ошибки просто вчера забыл списать . 

Опубликовано:

Быстрый пуск? С пипетки? Плевком? Посцать?

Ну вы поняли...

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:
  • Автор

код по дпрв. 16727 высокий уровень  датчика распредвала.  разьем с него сейчас снял,поскольку проверил что импульсов с него все равно нет. Почему отставил в сторону ? дак это вроде не ниссан. видел ваги с такими ошибками , всегда заводились вроде. Давление на пробку 3,5 без сомнения насос дохлый и менять его надо . попробовал нагнетателем от винса дал давление в 4.5 также она заводиться со второго третьего раза . каналы 4,5и 8 стоят 128 . если я правильно нашел их номера. Почему то не хочет адаптироваться дроссель, ни 001 ни 60 ни 098 канал. 

Машина какого то друга шефа, и ввиду того что денег все равно с нее получу копейки , отнесся несколько с прохладой. за что и получил. Просто куплены форсы, сейчас еще насос купить с таким же результатом я думаю как то не очень хорошо будет . 

autoparts непонимаю вашего сарказма если честно. Да кое чего пропустил, и вагами вплотную не занимаюсь так чтоб знать в какие каналы лезть досконально. Именно поэтому написал сюда. 

жду датчик. надо было его сразу поменять . просто как то не думал что такой долгий пуск из за него может быть . вот и начались шаманские пляски

Изменено пользователем kuzmich3492

Опубликовано:

дросель и не адаптируется ! Так как не созданы условия , а это температура двс и ошибок в системе ! Далее 3.5 давления с головой что бы эта каляска передвигалась и хорошо летала .

Опубликовано:

Да,с ошибками он не адаптируется

Если машина не на продажу,а для себя делаете правильно,устраняйте всё

Опубликовано:

Антон, это я к нытью о топливной.

Опубликовано:
  • Автор

Пришёл датчик фазы. И все заработало. Спасибо за помощь всем .

Опубликовано:

Теперь для порядка щетки в стартере поменять нужно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.