Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем добра...

Решил создать тему о детях.С нашими. И всё,что с ними связано...

Последнее время у нас(на форуме) рождаемость растёт.

ПисАл немного о своих внуках детях-есть исчо материалчики...)))

Пишите.

Вопрос для начала.

Что такое "шляпапа"?-это внучёк так называет некую вещь.

Дальше будет очередной БАГ из учебника математики.

А я своей дочке три дня (МОК) искал,оказывается это ТАНК,чтоб его.

Изменено пользователем komar0574

Может ответ с Минусом))

Я бы понял,но в четвёртом классе пока нету с минусом.

Можно в ЮМОРе посмотреть-я там еще один пример показывал.

Юмор ли это???

А я своей дочке три дня (МОК) искал,оказывается это ТАНК,чтоб его.

А подробнее?

Два дня дочка хныкала просила МОК купить. Дочь маленькая что за мок не спросиш, мок и все. ХОЧУ МОК!!!!!!!!!!!!!

На третий день в магазине в очереди она давай орать МОК!!!!!-МОК!!!!!!!!!!!!!-МОК!!!!!!!!!!!!!

Продавец в шоке очередь тоже, решили пустить саму пусть возьмет. Она прошла взяла танк и выдала МОККК!!!!!!!!!!!!

Все в ступоре . 

Еще прихожу в хлебный . через дорогу от дома, девченки продавцы говорят, твой пацан был (3 года ) хлеба просил продать, спросили какого сказал зеленого!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня дочка когда еще была маленькой(сейчас уже ей 16 лет) , просила купить бобика . Устал объяснять , что в квартиру мама не разрешит пускать собаку . Проходили возле магазина с воздушными шарами над входом , так дочка начала на шары показывать и говорит купи бобика , тут до меня дошло , что у бабули у соседей есть дворняжки бобик и шарик , вот видать у нее где-то в голове остались ассоциации по собачкам .

Гуляли с дочкой (ей тогда года 3 было, только говорить научилась). Ну обычно дочь в песочнице куличики лепит, а я , чтоб не скучно было, частенько себе бутылочку пива куплю и попиваю неспеша. В этот раз в парк пошли, на аттракционах покатались, пошли в сторону дома. Тут дочка- пить хочу. Ну ладно, посмотрел, мелочь в кармане после каруселей осталась, пошли в летнюю кафешку, беру ребёнку сок. И тут она- а папе пива!!! Объясняю, что денег осталось только тебе на сок или мне на пиво, поэтому естественно будут потрачены тебе на сок. Тут у ребёнка сопли-слёзы-истерика- папе пива и всё тут!!! Вообщем после объяснения продавцу причины слёз компромисс был найден- папе купили таки пива, а дочке стакан сока за счёт заведения .

Внуки, да, жгут ..  :smile:  попробуй угадай

фафам - земноводное

кай - строительное транспортное средство

вжуть - летательный аппарат

кокенбаг - столица страны

кика(упоминаемый ранее) - младший братик :biggrin:

Не секрет, что нынешнее поколение детей воспитывается малость по- другому. Это касается и такой щекотливой темы как туалет. Я понимаю, памперс - это достижение человечества! Но мои дети к двум годам уверенно справляли нужду в горшок. Ну, бывало, конечно , что не добегали. А вот внук - ему неведома эта наука!

post-4462-0-05883300-1449695701_thumb.jpg

В ответ на наши увещевания папа с мамой решили его приучить к горшку. Пока не удалось - забыл штаны снять!

• 2 года спустя...

Да, как давно это было. Мой старший уже нормальный ютуб канал открыл, младший дикторский текст начитывает :)

http://www.youtube.com/channel/UCf1S6A1zGq66FPemGA1pmRA

Вроде недавно к горшку приучали, а позавчера старшему уже 17 лет исполнилось.

Изменено пользователем AVA
  • 3 недели спустя...

Внук, второклассник. Мать читает ему какой то рассказ из домашнего задания. Он слушает, закрыв одно ухо рукой. Мать спрашивает: "Ты зачем ухо закрыл?"  "Так ты же сама говоришь, что у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает..."

Ханя-воздушный шар

Круню-самолет

Крунь-отвертка

Люлю-вода

Это мой старший,в 2года с небольшим такой набор выдавал.

У меня пока. ХЫЫЫ. - это вооббщепипец.

А " ха" - да так, ни о чем.

Но любовь прет аж вообще. . Обнимашечки и... слезы. Всегда. Дед самый любимчик.. 

Уйти нельзя. Обожаю...

Ещё один внук в 4 года выдал. Отец купил Фольксваген-Пассат. Спрашиваем: "Вадик, какую папа машину купил?"  "Бухаген!" 

Сын пришел домой с работы. Сел ужинать. Внук (4,5 года) подходит. Мама купила два шарика - ему и сестре (2,5 года). 

Папа, надуй!

Папа отрывается от тарелки, начинает надувать шарик. Надувается плохо, тугой. Вдруг - бабах, шарик лопнул. 

Владик бежит, тащит второй шарик. Папа, надуй!

Папа надувает, в этот раз все хорошо, завязывает, отдает шарик Владику.

Катя подбегает, папа, а мне шарик?

Владик говорит: а твой лопнул!!!

Гуляем по парку с внучкой(ей немного меньше 3 лет), много молодых наряженных елей, сосен(где просто игрушки, где гирлянды, где всё вместе) с обоих сторон вдоль аллеи, к центральной ёлке.

Говорю, смотри какая ёлочка красивая, хоть и маленькая. Она- дедушка, слушай меня, это не ёлка, а сосна... Какое то время, шли молча... А как ещё можно было назвать наряженную сосну гирляндами и игрушками? Не покидала меня мысль...

Подходим к самой большой ёлки на площади, что бы не краснеть перед внучкой, сразу говорю, ёлка искусственная из пластмассы...

Года три уже у нас, устанавливают искусственную ёлку, метров десять высотой, может и выше, но действительно смотрится со стороны привлекательно.

Изменено пользователем вальдемар
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...