Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добра...

Решил создать тему о детях.С нашими. И всё,что с ними связано...

Последнее время у нас(на форуме) рождаемость растёт.

ПисАл немного о своих внуках детях-есть исчо материалчики...)))

Пишите.

Вопрос для начала.

Что такое "шляпапа"?-это внучёк так называет некую вещь.

Дальше будет очередной БАГ из учебника математики.

Опубликовано:

Может ответ с Минусом))

Опубликовано:

А я своей дочке три дня (МОК) искал,оказывается это ТАНК,чтоб его.

Изменено пользователем komar0574

Опубликовано:
  • Автор

Может ответ с Минусом))

Я бы понял,но в четвёртом классе пока нету с минусом.

Можно в ЮМОРе посмотреть-я там еще один пример показывал.

Юмор ли это???

А я своей дочке три дня (МОК) искал,оказывается это ТАНК,чтоб его.

А подробнее?

Опубликовано:

Два дня дочка хныкала просила МОК купить. Дочь маленькая что за мок не спросиш, мок и все. ХОЧУ МОК!!!!!!!!!!!!!

На третий день в магазине в очереди она давай орать МОК!!!!!-МОК!!!!!!!!!!!!!-МОК!!!!!!!!!!!!!

Продавец в шоке очередь тоже, решили пустить саму пусть возьмет. Она прошла взяла танк и выдала МОККК!!!!!!!!!!!!

Все в ступоре . 

Еще прихожу в хлебный . через дорогу от дома, девченки продавцы говорят, твой пацан был (3 года ) хлеба просил продать, спросили какого сказал зеленого!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

У меня дочка когда еще была маленькой(сейчас уже ей 16 лет) , просила купить бобика . Устал объяснять , что в квартиру мама не разрешит пускать собаку . Проходили возле магазина с воздушными шарами над входом , так дочка начала на шары показывать и говорит купи бобика , тут до меня дошло , что у бабули у соседей есть дворняжки бобик и шарик , вот видать у нее где-то в голове остались ассоциации по собачкам .

Опубликовано:
  • Автор

Шляпапа-планшет.

Магага-мороженое.

Кика-киндерсюрприз.

Опубликовано:

Дерьмовочка-Дюймовочка.

Опубликовано:

Гуляли с дочкой (ей тогда года 3 было, только говорить научилась). Ну обычно дочь в песочнице куличики лепит, а я , чтоб не скучно было, частенько себе бутылочку пива куплю и попиваю неспеша. В этот раз в парк пошли, на аттракционах покатались, пошли в сторону дома. Тут дочка- пить хочу. Ну ладно, посмотрел, мелочь в кармане после каруселей осталась, пошли в летнюю кафешку, беру ребёнку сок. И тут она- а папе пива!!! Объясняю, что денег осталось только тебе на сок или мне на пиво, поэтому естественно будут потрачены тебе на сок. Тут у ребёнка сопли-слёзы-истерика- папе пива и всё тут!!! Вообщем после объяснения продавцу причины слёз компромисс был найден- папе купили таки пива, а дочке стакан сока за счёт заведения .

Опубликовано:

Внуки, да, жгут ..  :smile:  попробуй угадай

фафам - земноводное

кай - строительное транспортное средство

вжуть - летательный аппарат

кокенбаг - столица страны

кика(упоминаемый ранее) - младший братик :biggrin:

Опубликовано:

Не секрет, что нынешнее поколение детей воспитывается малость по- другому. Это касается и такой щекотливой темы как туалет. Я понимаю, памперс - это достижение человечества! Но мои дети к двум годам уверенно справляли нужду в горшок. Ну, бывало, конечно , что не добегали. А вот внук - ему неведома эта наука!

post-4462-0-05883300-1449695701_thumb.jpg

В ответ на наши увещевания папа с мамой решили его приучить к горшку. Пока не удалось - забыл штаны снять!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Да, как давно это было. Мой старший уже нормальный ютуб канал открыл, младший дикторский текст начитывает :)

http://www.youtube.com/channel/UCf1S6A1zGq66FPemGA1pmRA

Вроде недавно к горшку приучали, а позавчера старшему уже 17 лет исполнилось.

Изменено пользователем AVA

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Внук, второклассник. Мать читает ему какой то рассказ из домашнего задания. Он слушает, закрыв одно ухо рукой. Мать спрашивает: "Ты зачем ухо закрыл?"  "Так ты же сама говоришь, что у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает..."

Опубликовано:

Ханя-воздушный шар

Круню-самолет

Крунь-отвертка

Люлю-вода

Это мой старший,в 2года с небольшим такой набор выдавал.

Опубликовано:

У меня пока. ХЫЫЫ. - это вооббщепипец.

А " ха" - да так, ни о чем.

Но любовь прет аж вообще. . Обнимашечки и... слезы. Всегда. Дед самый любимчик.. 

Уйти нельзя. Обожаю...

Опубликовано:

Ещё один внук в 4 года выдал. Отец купил Фольксваген-Пассат. Спрашиваем: "Вадик, какую папа машину купил?"  "Бухаген!" 

Опубликовано:

Сын пришел домой с работы. Сел ужинать. Внук (4,5 года) подходит. Мама купила два шарика - ему и сестре (2,5 года). 

Папа, надуй!

Папа отрывается от тарелки, начинает надувать шарик. Надувается плохо, тугой. Вдруг - бабах, шарик лопнул. 

Владик бежит, тащит второй шарик. Папа, надуй!

Папа надувает, в этот раз все хорошо, завязывает, отдает шарик Владику.

Катя подбегает, папа, а мне шарик?

Владик говорит: а твой лопнул!!!

Опубликовано:

Гуляем по парку с внучкой(ей немного меньше 3 лет), много молодых наряженных елей, сосен(где просто игрушки, где гирлянды, где всё вместе) с обоих сторон вдоль аллеи, к центральной ёлке.

Говорю, смотри какая ёлочка красивая, хоть и маленькая. Она- дедушка, слушай меня, это не ёлка, а сосна... Какое то время, шли молча... А как ещё можно было назвать наряженную сосну гирляндами и игрушками? Не покидала меня мысль...

Подходим к самой большой ёлки на площади, что бы не краснеть перед внучкой, сразу говорю, ёлка искусственная из пластмассы...

Года три уже у нас, устанавливают искусственную ёлку, метров десять высотой, может и выше, но действительно смотрится со стороны привлекательно.

Изменено пользователем вальдемар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.