Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте 

- подсобрал инф. про переделку версии с 0386 на 0475 и немного дописал в пдф файл своими словами

- по версии 48 не пробывал (попадется в руки попробую - рекомендую пока не пробывать так как нет ориг. прошивки от 48)

про версии 50,51,52 - все лежит осталось найти времени попробывать вызвонить и добвить в хелп

- на 53 тоже пока не проверенно   

одним словом пробуйте проверенно на 54  (0386,0475) далее по мере попаданию в руки версий не испытанных будем добавлять

p/s - можете отписаться в личку если не работают ссылки или чего не получилось - проверю еще раз на своей 

инструкция ПДФ

...

программы для прошивки FTDI и проц.

...

программы для 0386 версии (2 вида)

...

программа для 0475 версии  (без перевода времени + кейген)

...

фото доработки версий 50,51,52 остальное как в инструкции ПДФ (проверил на своей лично )

p/s  изв. ... ссылки убрал в связи с изм. правилами форума 

Изменено пользователем spl

а вот по поводу картинки №3 из инструкции по репрогу проца вопрос:

если на проц не кидать сигнал dtr, то соответствующую галочку во флэшере разве не нужно убирать?

как то не заработало был кит 386v54 , 386 в 475 перешил,епром перешил , в софте серийник 475 причем определяет долго, но щелкает просто релюшками и все меню не активны

перешиваю назад в 386 все работает на старом софте

upd. короче ерунда какая то,запускаю софт-прибор не видится,передергиваю usb прибор определяется, работу пока не проверял

Изменено пользователем shtirlicz

- 2 - файла в программу закидывали ?

- пробуйте вот этими файлами записать её (скачал с рабочего компьютера ... дома по памяти собирал) - если что поправлю 

- только что пробывал переписать (этими файлами - у меня все ок)

-по 3   вот  более точный скрин  

post-16078-0-86498900-1448265162_thumb.png

да все пробовал,а по факту прош проца это один и тот же файл с разеыми названиями ,сравните в любом редакторе

все тоже самое -запускаешь софт-прибор не видит,передергиваешь усб-прибор видится,кнопки активны

Изменено пользователем shtirlicz

прошивка ФТДИ - V54 - да ,а вот 0386 и 0475  - в ней номера  разные чем и пользуется прога для определения адаптера

-у меня не хотела работать пока не поставил т.е для программы для 0386 версии (2 вида) - 0386 ,а для 0475 - программа для 0475 версии  (без перевода времени + кейген)

вот скрин  (файлы для прошивки используйте из 5 поста )

post-16078-0-77354600-1448274214_thumb.jpg

А что за кейген? У меня без него все работает.

П.с. с мобилы пишу не посмотреть.

Изменено пользователем autoparts

А что за кейген?

... пардон не правильно выразился )) - там 2 файла которые в папку с установленной  прогой  скачать надо

а вот по поводу картинки №3 из инструкции по репрогу проца вопрос:

если на проц не кидать сигнал dtr, то соответствующую галочку во флэшере разве не нужно убирать?

опять же

Спасибо

- ...,а что именно интересно по ней ? - прошить на 0386 или 0475 - можно как в описание (1 пост) если только удобные места для подключения вызвонить на самой плате  - тут в другом проблема нет (прошивки самого проц. 048(84) и 50-52) той что льют в китае ...

Вечерком время будет добавлю (про переделки  050-103 версии) в 0475 

p/s ... ни как победить только не могу

в версии 0475 - при запуске программы требуется чтобы галетта была подключена к компу ,а что-бы стали активны кнопки и прога увидела версию софта - требуется еще раз передергивать ЮСБ

.... так то особо не напрягает (но хотелось-бы) уж добить (вот 0386 запускается без проблем - только дата откатывается ...)

даже юсб передергивать не надо ?

-я столкнулся с проблемой -софт работает но при загрузки проги кнопки не активны и приходится еще раз передернуть юсб порт галеты чтобы в самой проге определилась  она сама и стали активны ..кнопки..    (софт 0475 )

- если у вас все стартует без этих маневров )) скиньте то что заливали в нее проверю и первый пост подкорректирую 

Вообще,х.з., 0386на 7-куставлю,откатывает дату, на ХР-нет!))

... не очень понятно - но если есть желание то отправляйте сам попробую (хотя быстрее самому - попробывать все варианты ..)

Так я и пишу,поставил  галлетто на ХР 0386 вариант-дату не откатывает..Я х.з, на7-ке откатывает,тольпроги,видимо,немного  разные. До работы  доеду-выложу.

Изменено пользователем mixdiur

А какой смысл переделки 50 версии?

Т.е. она же отличается по железу - было бы неплохо понять с какими оговорками 50 -> 54 превращается, с токчи зрения конечного функционала.

Как я понимаю JTAG работать не будет, правильно?

Изменено пользователем P-Taurus

ну - хотя бы для того что бы запустить на другом софте (да и помню - не много поднадоело прошивать 50 версию , из-за слета инф. FTDI и еепром - точнее что-то туда прописывалось и прога не запускалась ...) т.е получается более стабильнее работа

Как я понимаю JTAG работать не будет, правильно?

... честно в схема технику сильно не вникал - но судя по тому что когда добавили j-tag оф. приборы обменивались на другие (значит схема техника влияет ((( ....)

... возможно у меня только так получалось - (я ее на разных компах запускал ) да и отказала она у меня первый раз сама по себе :

- сделал авто ,отправил -следующее приезжает  и на тебе))... не хочу запускаться и все ... вот я тогда побегал с поднятием ее

p/s ... (купил - за 16 ... как она только появилась и в ее поднятие даже продавец отказал .... в итоге пришлось у китайцев собирать инф. по частям ...)

• 3 недели спустя...

Перешил, работает, но ЮСБ после запуска окна надо передёрнуть чтобы кнопки активные стали.
Всё лучше чем дату править после неудачного старта 0386.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...