Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте 

- подсобрал инф. про переделку версии с 0386 на 0475 и немного дописал в пдф файл своими словами

- по версии 48 не пробывал (попадется в руки попробую - рекомендую пока не пробывать так как нет ориг. прошивки от 48)

про версии 50,51,52 - все лежит осталось найти времени попробывать вызвонить и добвить в хелп

- на 53 тоже пока не проверенно   

одним словом пробуйте проверенно на 54  (0386,0475) далее по мере попаданию в руки версий не испытанных будем добавлять

p/s - можете отписаться в личку если не работают ссылки или чего не получилось - проверю еще раз на своей 

инструкция ПДФ

...

программы для прошивки FTDI и проц.

...

программы для 0386 версии (2 вида)

...

программа для 0475 версии  (без перевода времени + кейген)

...

фото доработки версий 50,51,52 остальное как в инструкции ПДФ (проверил на своей лично )

p/s  изв. ... ссылки убрал в связи с изм. правилами форума 

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Молодец, что нашел время и возможность все систематизировать!

Опубликовано:

а вот по поводу картинки №3 из инструкции по репрогу проца вопрос:

если на проц не кидать сигнал dtr, то соответствующую галочку во флэшере разве не нужно убирать?

Опубликовано:

как то не заработало был кит 386v54 , 386 в 475 перешил,епром перешил , в софте серийник 475 причем определяет долго, но щелкает просто релюшками и все меню не активны

перешиваю назад в 386 все работает на старом софте

upd. короче ерунда какая то,запускаю софт-прибор не видится,передергиваю usb прибор определяется, работу пока не проверял

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:
  • Автор

- 2 - файла в программу закидывали ?

- пробуйте вот этими файлами записать её (скачал с рабочего компьютера ... дома по памяти собирал) - если что поправлю 

- только что пробывал переписать (этими файлами - у меня все ок)

-по 3   вот  более точный скрин  

post-16078-0-86498900-1448265162_thumb.png

Опубликовано:

да все пробовал,а по факту прош проца это один и тот же файл с разеыми названиями ,сравните в любом редакторе

все тоже самое -запускаешь софт-прибор не видит,передергиваешь усб-прибор видится,кнопки активны

Опубликовано:
  • Автор

прошивка ФТДИ - V54 - да ,а вот 0386 и 0475  - в ней номера  разные чем и пользуется прога для определения адаптера

-у меня не хотела работать пока не поставил т.е для программы для 0386 версии (2 вида) - 0386 ,а для 0475 - программа для 0475 версии  (без перевода времени + кейген)

вот скрин  (файлы для прошивки используйте из 5 поста )

post-16078-0-77354600-1448274214_thumb.jpg

Опубликовано:

я про версии для проца 475

Опубликовано:

А что за кейген? У меня без него все работает.

П.с. с мобилы пишу не посмотреть.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:
  • Автор

А что за кейген?

... пардон не правильно выразился )) - там 2 файла которые в папку с установленной  прогой  скачать надо

Опубликовано:

а вот по поводу картинки №3 из инструкции по репрогу проца вопрос:

если на проц не кидать сигнал dtr, то соответствующую галочку во флэшере разве не нужно убирать?

опять же

Опубликовано:

и так при каждом запуске?

а, блин ответ то в личке

Изменено пользователем ArbMonster

Опубликовано:
spl

Могу 48 отправить к Вам для экспериментов!))

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо

- ...,а что именно интересно по ней ? - прошить на 0386 или 0475 - можно как в описание (1 пост) если только удобные места для подключения вызвонить на самой плате  - тут в другом проблема нет (прошивки самого проц. 048(84) и 50-52) той что льют в китае ...

Вечерком время будет добавлю (про переделки  050-103 версии) в 0475 

p/s ... ни как победить только не могу

в версии 0475 - при запуске программы требуется чтобы галетта была подключена к компу ,а что-бы стали активны кнопки и прога увидела версию софта - требуется еще раз передергивать ЮСБ

.... так то особо не напрягает (но хотелось-бы) уж добить (вот 0386 запускается без проблем - только дата откатывается ...)

Опубликовано:

Вообще,х.з., 0386на 7-куставлю,откатывает дату, на ХР-нет!))

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

0386 только с откатом и работает

0475 без отката даты на win7 без проблем.

Опубликовано:
  • Автор

даже юсб передергивать не надо ?

-я столкнулся с проблемой -софт работает но при загрузки проги кнопки не активны и приходится еще раз передернуть юсб порт галеты чтобы в самой проге определилась  она сама и стали активны ..кнопки..    (софт 0475 )

- если у вас все стартует без этих маневров )) скиньте то что заливали в нее проверю и первый пост подкорректирую 

Вообще,х.з., 0386на 7-куставлю,откатывает дату, на ХР-нет!))

... не очень понятно - но если есть желание то отправляйте сам попробую (хотя быстрее самому - попробывать все варианты ..)

Опубликовано:

Так я и пишу,поставил  галлетто на ХР 0386 вариант-дату не откатывает..Я х.з, на7-ке откатывает,тольпроги,видимо,немного  разные. До работы  доеду-выложу.

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:
  • Автор

будет добавлю (про переделки  050-103 версии) в 0386-0475 

добавил - фото в первый пост

Опубликовано:

А какой смысл переделки 50 версии?

Т.е. она же отличается по железу - было бы неплохо понять с какими оговорками 50 -> 54 превращается, с токчи зрения конечного функционала.

Как я понимаю JTAG работать не будет, правильно?

Изменено пользователем P-Taurus

Опубликовано:
  • Автор

ну - хотя бы для того что бы запустить на другом софте (да и помню - не много поднадоело прошивать 50 версию , из-за слета инф. FTDI и еепром - точнее что-то туда прописывалось и прога не запускалась ...) т.е получается более стабильнее работа

Как я понимаю JTAG работать не будет, правильно?

... честно в схема технику сильно не вникал - но судя по тому что когда добавили j-tag оф. приборы обменивались на другие (значит схема техника влияет ((( ....)

Опубликовано:

хм...

вообще более стабильно чем моя 50 никакая другая катлета у меня не работала.

но видимо мне просто повезло.

Опубликовано:
  • Автор

... возможно у меня только так получалось - (я ее на разных компах запускал ) да и отказала она у меня первый раз сама по себе :

- сделал авто ,отправил -следующее приезжает  и на тебе))... не хочу запускаться и все ... вот я тогда побегал с поднятием ее

p/s ... (купил - за 16 ... как она только появилась и в ее поднятие даже продавец отказал .... в итоге пришлось у китайцев собирать инф. по частям ...)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Перешил, работает, но ЮСБ после запуска окна надо передёрнуть чтобы кнопки активные стали.
Всё лучше чем дату править после неудачного старта 0386.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.