Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

BMW X6 E71 2010 EDC17CP45 дизель 3.0 прошивка

Featured Replies

Опубликовано:

здравствуйте не подскажете BMW X6 3.0 BOSCH EDC17CP45 имеется ктаг кесс2 галето2 чем его можно сделать?и есть ли какие либо трудности.спасибо заранее

Опубликовано:

Трудности возникнут тогда, когда ваши китайские клоны привалят блок.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Любой из вышеперечисленных и пишет и читает. Одна проблема в доступе к буту. Он с обратной стороны. Или плату отрывать, или очко пилить. Я пилю.нсли отрывать, то аккуратно.

post-47934-0-60036500-1447948639_thumb.jpeg

post-47934-0-69063200-1447948711_thumb.jpeg

post-47934-0-03819600-1447948777_thumb.jpeg

Опубликовано:

Круто! Хочу такой станок. А что со стружкой делать? Вытряхивать? 

Опубликовано:

А ее и нет внутри. до кнца не пропиливается, потом выламывается отверткой, достаточно ювелирная работа.

Опубликовано:

Да, про станок интересно! Где посмотреть/купить/как называется?

Опубликовано:

называется CNC 3020,3040,в зависимости от площади рабочей поверзности.. По ценнику начинаются от 50-60 рублей.К примеру 

http://ru.aliexpress.com/item/NEW-3020-CNC-ROUTER-ENGRAVER-ENGRAVING-DRILLING-AND-MILLING-MACHINE/1613454595.html?spm=2114.031020208.3.9.qSr7zT&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9

Пилит почти до конца,стружка вся выдувается,потом просто отламывается.. Ничего ювелирного))). Потом на поксипол(герметик)обратно квадратик клеится..И красиво,и безопасно.На новых блоках на F серии 2 дыры надо делать.

Изменено пользователем gostev77

Опубликовано:

А толщина металла корпуса какая? 

Опубликовано:

толщина около 3 мм,после снятия ребер на проходе на 2.5 вроде,если память не изменяет.Точнее надо подсматривать. И остается там пол миллиметра. Прога простая,писать не сложною Куча программ типа арткам,симко и тд.

зы. Посмотрел. 7мм от верха ребра фрезер вглубь режет,ребро чуть меньше 5мм.

Изменено пользователем gostev77

Опубликовано:
  • Автор

Трудности возникнут тогда, когда ваши китайские клоны привалят блок.

как привалят?

Опубликовано:
  • Автор

Молча......

а как не привалить?

Опубликовано:

Любой из вышеперечисленных и пишет и читает. Одна проблема в доступе к буту. Он с обратной стороны. Или плату отрывать, или очко пилить. Я пилю.нсли отрывать, то аккуратно.

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо все прошил :biggrin:

Опубликовано:

Круто! Хочу такой станок. А что со стружкой делать? Вытряхивать? 

Есть  такой станок )) продам ) И стапелль поменян на вод . охлаждение -короче допилен до совершенства 

Опубликовано:

Есть  такой станок )) продам ) И стапелль поменян на вод . охлаждение -короче допилен до совершенства 
Ну, вынул нож - коли давай)) Что за станок, цена, фотки... Можно в личку, а то чел уже машину прошил давно, а мы тут всё станками торгуем!)))
Опубликовано:

всем спасибо все прошил :biggrin:

Выложи сток для анализа , и чем делал поделись в личку. 

Опубликовано:

Видно стока от

Elgranda

мы так и не дождемся !?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо Gostev77

за размеры для пиления блока edc17cp45

Прорезал бор машинкой с пылесосом.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот мое творение. В программе заложен проход  7.3 мм от верха ребра. по 0.5 мм за проход, в итоге остается толщина фольги, выламывается плоскогубцами за ребро.

post-6612-0-04278800-1499241552_thumb.jpg post-6612-0-16891300-1499241613_thumb.jpg post-6612-0-26465200-1499241649_thumb.jpg post-6612-0-11462600-1499241724_thumb.jpg

добавил видео на ютуб

https://youtu.be/RtvrPcr2Lks

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

@liberty75, залипательный процесс, а какая стоимость такой работы раз вы такие приспособы делаете? 

Опубликовано:

35тыр с физическим удалением сажи.

Приспособа - станок ЧПУ, просто покупается

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

Я обычной аккумуляторной бор машиной(за 2.5 рубля) за 3 минуты выпиливаю окошко, не напрягаясь.

Опубликовано:

а я в тиски зажимаю и болгаркой выпиливаю. китайский к-таг делает и с GPT, и без. Цена ошибки - 80000 рублей, так как меняется только на новый блок, б.у. не привязывается

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.