Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2002г BDV помогите схемами

bachmann
Рекомендованные сообщения

Спасибо коллега, а случайно Grundausstattung в твоей эльзе открывается корректно. Поделись? Можно просто набором SVG файлов. В кучу соберу сам.

Вообще если у кого эти системы в Эльзе есть, то киньте файлы svgz для докомплектования моей Эльзы. Заранее спасибо

Изменено пользователем bachmann

Конечно же с эльзой работаю на немецком. Я и ответил по немецки в посту.

Вот вид вкладки на которой схемы видно: post-13943-0-21113600-1446517232_thumb.jpg Внизу я обвел надпись обозначающую файл SVGZ который находится в папке C:\ElsaWin\graphics\slp\A. Вот он: post-13943-0-48226700-1446517478_thumb.jpg

А вот вид вкладки в которой схем не видно: post-13943-0-69728900-1446517599_thumb.jpg. Файлов изображений в папке с программой тоже нет.

Так вот, у кого в эльзе видны схемы тех систем которых я указал в первом посту, дайте эти файлы из папки с программой, чтобы дополнить Эльзу. Проблема только с этими моделями этого года. С другими сколько работаю проблем не было. Обновлять и переустанавливать пробовал не раз. 

Изменено пользователем bachmann

Обновлял. Тот файл который ты приложил он есть и отображается корректно. Нужны те файлы в схемах систем которых я перечислил в начале. И в расширении SVGZ

В том то все и дело что номера файлов внизу каждого рисунка как я обвел в посте 16. А если рисунок не отображается то и номер неизвестен. Я это пытаюсь Вам объяснить, но может делаю это непонятно. 

Нужно: Открыть вкладки в Эльзе со схемами Airbag и Grundausstattung. Посмотреть номера файлов на первой странице и на последней (должно быть по порядку). И эти файлы скопировать. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Так может тогда модель указать точно, схемки на разные комплектации отличаются, а драть кусками всю эльзу устанешь. Фото шильды бумажной выложи.

Нет шильды уже. Машина то древняя. Всю эльзу и не надо. Что будет то и будет. Потихоньку докомплектуем. Думаю что ни одного меня такая эльза. На рутрекере все одно и тоже качают.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...