Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi A6 2002г BDV помогите схемами

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. В моей эльзе чего то нет схем по данному авто. Конкретно нужны разделы Airbag и Grundausstattung. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо коллега, а случайно Grundausstattung в твоей эльзе открывается корректно. Поделись? Можно просто набором SVG файлов. В кучу соберу сам.

Опубликовано:

Это с autodata.Так то вроде все схемы там есть.Что конкретно нужно?

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:
  • Автор

Корректор фар с блоком управления

Опубликовано:
  • Автор

Не то. У меня автокоррекция со штатным ксеноном

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:
  • Автор

Оно, но не сочтите за наглость еще бы схему ЭБУ на вашей схеме он А191.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое. Буду должен!

Опубликовано:
  • Автор

Вообще если у кого эти системы в Эльзе есть, то киньте файлы svgz для докомплектования моей Эльзы. Заранее спасибо

Опубликовано:

нашел схемы?

полная эльза только на немецком

Опубликовано:
  • Автор

Конечно же с эльзой работаю на немецком. Я и ответил по немецки в посту.

Вот вид вкладки на которой схемы видно: post-13943-0-21113600-1446517232_thumb.jpg Внизу я обвел надпись обозначающую файл SVGZ который находится в папке C:\ElsaWin\graphics\slp\A. Вот он: post-13943-0-48226700-1446517478_thumb.jpg

А вот вид вкладки в которой схем не видно: post-13943-0-69728900-1446517599_thumb.jpg. Файлов изображений в папке с программой тоже нет.

Так вот, у кого в эльзе видны схемы тех систем которых я указал в первом посту, дайте эти файлы из папки с программой, чтобы дополнить Эльзу. Проблема только с этими моделями этого года. С другими сколько работаю проблем не было. Обновлять и переустанавливать пробовал не раз. 

Опубликовано:
  • Автор

Обновлял. Тот файл который ты приложил он есть и отображается корректно. Нужны те файлы в схемах систем которых я перечислил в начале. И в расширении SVGZ

Опубликовано:
  • Автор

В том то все и дело что номера файлов внизу каждого рисунка как я обвел в посте 16. А если рисунок не отображается то и номер неизвестен. Я это пытаюсь Вам объяснить, но может делаю это непонятно. 

Нужно: Открыть вкладки в Эльзе со схемами Airbag и Grundausstattung. Посмотреть номера файлов на первой странице и на последней (должно быть по порядку). И эти файлы скопировать. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Так может тогда модель указать точно, схемки на разные комплектации отличаются, а драть кусками всю эльзу устанешь. Фото шильды бумажной выложи.

Опубликовано:
  • Автор

Нет шильды уже. Машина то древняя. Всю эльзу и не надо. Что будет то и будет. Потихоньку докомплектуем. Думаю что ни одного меня такая эльза. На рутрекере все одно и тоже качают.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.