Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трагедия в небе,скорбим на земле.

Featured Replies

Опубликовано:

Соболезнуем, скорбим, летал всего два раза в жизни, и то пацаном, страшно.

Опубликовано:

Очень печально, на хрен такой отдых! 

В детстве на Ту-134 доводилось экстренно тормозить на взлете из Павлодарского аэропорта. Если б не ремень я бы хорошо ударился об переднюю сидушку. Но миловало. ...хорощо что не взлетели.

Во всем всегда есть виноватые. Интересно коого виновными назначат здесь? Обслугу Шармль эль шейха? Как у них там согласно правилам безопасности? Кто последний принимал, того и вина, так наверное? 

Опубликовано:

И снова дети...Когда же это кончиться? Что то в этом мире неправильно...

Изменено пользователем fakker

Опубликовано:

Хорошо сказано :трагедия в небе, скорбим на земле.

Скорбим...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас смотрел новости, говорят теракт? Путин объявил награду.

Опубликовано:

Говорят нашли часовой механизм  или его части. Да и так в целом можно предположить что самолет в столь тепличных условиях для взлета (отсутствие облачности,осадков и тд) вряд ли набрав высоту упадет камнем. Даже при отказе обоих двигателей он сохраняет способность к планированию.За это время он может подать сигнал бедствия. Здесь похоже на небольшое взрывное устройство,вызвавшее разгерметизацию или разрушение силовой конструкции фюзеляжа повлекшее отрыв хвостовой части(ее нашли на большом расстоянии от основной кучи обломков).Там от такого скачка давления кровь просто закипает,рвутся сосуды. Так что шансов выжить крайне мало.

Опубликовано:

Знаете коллеги что я думаю, там не был, в этом аэропорту, но глядя на обилие камер в аэропортах Домодедово, Толмачево (Новосибирск) уж очень мне думается что все и было на записях. Я не понимаю, почему эта система гос устройства нас пытается наебать. Есть масса спецов. и думаю что там опять "пришли к общему выводу", а на деле есть исполнитель, и есть заказщик.  А зомбоящик нормального не скажет,а еще и нас упрекнет что мол мы вылетели не в соответствии с фазами луны. Ждем великого разоблачения. Мне вот похер что там картавых навзрывали. Мне за самолет .....

Бля прикинуться дебилом и случайно нажать кнопочку на целеуказание в сторону нужной точки эвропы наш пэжэ и его команда почему-то не могут. Бля а другие это делают. 

Опубликовано:

Ты искренне думаешь, что ответка до Томска не долетит? Вспомни историю, гибель 100 человек-трагедия, гибель миллионов- статистика. Сомневаешься? Вспомни чечню и афган.

Опубликовано:

Сегодня уже пестрят новостью что бомба была под пассажирским сидением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.