Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди Q7 4.2 EDC17CP24

Рекомендованные сообщения

А как то можно же бут отпалить в проце , типа подать типа 5 вольт но большая сила тока , говорят иногда помогает нет то проц вообще сдохнет 
может не прав 

очень помог Дима Аяшин завести и зачиповать  машину ! в донорский блок залил еепром от убитого. завелась . затем залил чипованую . но сейчас моргает спиралька и ошибка - неисправен блок управления . подозреваю , что из-за того что еепром перелит полностью . а нужно частично .  не подскажите как ?

EEPROM-родной.BIN

eeprom-донор.rar

post-43928-0-82515500-1446821897_thumb.jpg

Почему там иммо-офф ? еепром залит с родного убитого блока . я заливал в купленный с разборки блок .

второй блок убил.rar

Донор.rar

Изменено пользователем GERIK

Почему там иммо-офф ? еепром залит с родного убитого блока . я заливал в купленный с разборки блок .
Потому что с блок блокирован. Он не должен сейчас запускаться с этой неисправностью.

Парни , Спасибо !!! с вашей помощью  вышел в ноль .  машина в норме. я поимел бесценный опыт . ( теперь хоть лбом трись о водопроводную трубу ....)  , и очень хороших коллег !  

Не носите синтетику и шерсть ))) И если есть комп стационар , то одним пальцем за паяльник а второй рукой до USB порта компа ))) если статика есть комп вырубается ))

Парни , Спасибо !!! с вашей помощью  вышел в ноль .  машина в норме. я поимел бесценный опыт . ( теперь хоть лбом трись о водопроводную трубу ....)  , и очень хороших коллег !  

Уже говорилось не раз - перед любым прикосновением к контактам,а тем более к плате электронного устройства,докоснись до заземленной железяки.Это должно стать рефлексом.Как дыхание,как проверка нейтральной передачи перед включением зажигания.Несколько несложных телодвижений могут избавить от больших затрат времени,денег и нервов.

Когда-то на другом форуме рассказывал,как одев новые трусы начал жутко стреляться во все стороны,даже после такой процедуры как "повернулся на стуле".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...