Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди Q7 4.2 EDC17CP24

Рекомендованные сообщения

Ауди Q7 4.2 EDC17CP24

4L0 910 409 В EDC17CP24         CCFA
0 281 015 347
1039S35348

При перешивки блока вроде привалил проц. сейчас ток потребления 1 ампер , греется проц , на связь не выходит.
это второй блок , который слэйв. с обоих блоков считаны прошивки FULL   4224 килобайта . есть какие варианты оживить машину ?
если взять блок с разборки или заменить процессор, моя зальется прошивка ?

записалось корректно .  снял пинание , отпаял бут. поставил на машину, включились вентиляторы . или статика или барабашка.  питание на блок и галлету  и 12вольтовый паяльник от разных лабороторных блокав  ( не импульсники )

если грамотно припаяют, считаю фулл с донорского .  можно ли как то склеить ?

Изменено пользователем GERIK

Проц меняй.Как правило люди которые меняют процессор,они же и заливают прошивку что бы проверить работоспособность блока  с помощью осциллографа. Фулл у тебя есть,переживать не чего.Спецам 3 часа работы.

работоспособность проверю по току потребления и шуршанию кана .  у ремонтников  компьютеров  нет оборудования и навыков шить машины .

говорят сирийник проца привязан к прошивке ,  KC RSA  смущает . блок будет завтра к обеду . сейчас подготавливаюсь .    блока то два в машине 

я подозревал , что без бубнов и шаманства не обойтись .   есть варианты  каки ? дилеры уехали с приходом кризиса . у приятеля есть арбитус.....

новый блок  стоит  пипец !!!!

а пока закажу новый проц клиент придушит 

я везунчик.       то хамера 2 привалю , счас ауди с двумя блоками ......  ,   а помогает чётко  только этот форум  !!!  ( на форуме новичок ,  с детства с паяльником )      СПАСИБО !

Новый проц тоже не поможет.

Поможет 100%!Если фулл есть.Не решишь вопрос,звони помогу не по телефону и не раньше понедельника.Берёшь два блока и ко мне в гости.В общем в личку отпиши,а лучше звони,я здесь не частый гость))

Но скажу сразу,были такие случаи и решались положительно 10 из 10.

трикор перепаяли. читает EXT_FLASH  . остальное не зачитать ....

ЧТЕНИЕ ЭБУ
Начало чтения...ERROR UNLOCK PASSWORD READ - TRY TOOL TRICORE PASSWORD TPROT V08

у меня не бу блок , а бу проц ...

что можно попробовать сделать ?

Я Абритусом БУ блок привязывал,прошивки только нужны с обоих блоков,фулл.

а абритус  сможет чужой проц в родном блоке привязать ???

а чужой проц в родном блоке  сможет привязать ?

бери блок б.у , вот например https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_upravleniya_dvigatelem_4l0910409a_audi_q7_495705417 , только чтоб HW совпадал , оживишь машину , но только с еепром надо будет поработать .  

Изменено пользователем kossiopey

Новый проц тоже не поможет.

Поможет 100%!Если фулл есть.Не решишь вопрос,звони помогу не по телефону и не раньше понедельника.Берёшь два блока и ко мне в гости.В общем в личку отпиши,а лучше звони,я здесь не частый гость))

Но скажу сразу,были такие случаи и решались положительно 10 из 10.

Зачем вводите в заблуждением! Не поможет!!!!!!!!!!!! Глупости. ОТП остануться открытими и система будет ругаться на иммо активейтед и все.... Вариант убивать иммо. Это касательно нового камня. Сейчас работаю над этим как раз вопросом, эксперементирую с закрытием ОТП

бери блок б.у , вот например https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_upravleniya_dvigatelem_4l0910409a_audi_q7_495705417 , только чтоб HW совпадал , оживишь машину , но только с еепром надо будет поработать .  

нужно будет только синхру перенести , вот это реально

Изменено пользователем overheat

Ну я не стал это все так подробно расписывать, ибо вдруг Ahiles уже закрывает ОТП-сектора.

Коль такие смелые заявления....

решались положительно 10 из 10.

Ну я не стал это все так подробно расписывать, ибо вдруг Ahiles уже закрывает ОТП-сектора. Коль такие смелые заявления....

я не закрываю

,не надо передёргивать))) Я пользуюсь услугами тех кто это делает.

Зачем вводите в заблуждением! Не поможет!!!!!!!!!!!! Глупости. ОТП остануться открытими и система будет ругаться на иммо активейтед и все.... Вариант убивать иммо. Это касательно нового камня. Сейчас работаю над этим как раз вопросом, эксперементирую с закрытием ОТП

ни кто не мешает ни кому разрабатывать что то новое,но повторюсь,я пользуюсь услугами тех людей кто это уже делает. Так же не пытаюсь ковыряться в прошивках, уже есть решение и я просто покупаю их)))Я пользовался услугами этих людей и всегда решал вопрос.

Телефон этих людей не секрет,ссылку по понятным причинам не могу здесь выкладывать .

Хотя что я распинаюсь.........я что хотел сказал.Надеюсь на положительное решение вопроса ТС.

Человеку нужна реальная помощь,а не ваши рассуждения о том кто что знает ,умеет и в каком направлении он работает .Для этого есть соответствующие разделы.

А то давайте ещё здесь домашних животных обсудим, а что,тоже не все об них всё знают.  

Изменено пользователем Ahiles

а абритус  сможет чужой проц в родном блоке привязать ???

Может,если проц с похожего блока (от такой же машины)

Вы его наверное не привяжите к этому блоку.

А вообще есть в Москве очень грамотный спец,Рогалик у него ник,вот он точно скажет,что и как,получится или нет.

так про него я и пиСал и даже дал телефон ТС))) Работаю с ним лет 15,тогда он ещё мотористом работал.

Он  сказал что получиться,созванивался я с ним по этой теме

Изменено пользователем Ahiles

дело  в том что у меня проц находиться в буте и без пин-бута. ток потребления 200 милиампер. а живой блок без бута 400 ма. кроме проца чего то глюкануло.буду ждать блок с авито . 

Ваш штатный проц в блоке "лег" навсегда. Поднять конкретно этот уже не получится, все, он в пожизненном буте. Причины: статика; запитка от разных блоков питания флешера и блока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...