Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто знает этого клоуна?

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

Подписывает мои видео на ютюбе вот такой шнягой:

Приветствую. Если интересует качественный чип-тюнинг шевроле лачетти в санкт-петербурге, советую обратиться с таким вопросом ко мне. Я уже не первый год радую владельцев лачетти да и не только ланоса. Есть гарантия 1 месяц, возврат средств +бонусная перепрошивка. Обращайтесь, буду рад помочь. chipovalnya.ru vk.com/chipovalnya 8-911-92-555-28.

У нас клоуны на каждом углу...., если каждому уделять по 1 мин, своего драгоценного внимания..., некогда будет работать. 

И так было и будет всегда, желание заработать и заработать на халяву, не прилагая особых усилий, неискоренимо.....

ну, кроме цены 2000 рублей, там еще цирк есть:

"Иван Прохоров
Здраствуйте Что скажити по поводу нексии 8кл н150 стоит чиповать и что измениться!??
Мне нравитсяПоделиться
25 авг в 20:16

Чип Тюнинг СПБ- Чиповальня от Кузьмича |iFix|
2500 рублей. Уменьшится тяга, увеличится расход. Разницу почувствуете! Звоните!
Мне нравится26 авг в 15:03|Ответить"

Дк он в Питере чипует, вроде как далеко от Электростали. Пишет что чипует (в том числе) прошивками Адакт  Если утомит то слить его за подачу рекламы администрации ютуба, там вроде с такими "быстро". А так то вроде не нарушает ничего, т.е. если владелец видео разрешил оставлять коментарии- значит можно оставлять, ну и как бы телефон так невзначай)) , а так то вроде бы как и некорректно себя ведёт, ага. Да фигня всё это, мелочи и издержки сети интернет)) , поудаляли коменты под видео - да и всего делов.

Ну может погорячился я.

Но я бы не позволил сеьбе под чужой рекламой рисовать свои высеры

Например под "чип-тюнингом в тюмени"  писать что мол приезжайте в мою чиповальню - я лучший!

позвонил - поговорил с ним очень невежливо

питерские - имейте ввиду - мудак

цитата

от Кузьмича берет своё начало в кузнечных мастерских, где испокон веков кузнецы доводили изделия на наковальне до должной формы и качества. Так и мы берём неотесанное программное обеспечение вашего автомобиля с многими неровностями и недочетами и отдаем его на обработку в Чиповальню.

Принято.

Ну может погорячился я.

Но я бы не позволил сеьбе под чужой рекламой рисовать свои высеры

Например под "чип-тюнингом в тюмени"  писать что мол приезжайте в мою чиповальню - я лучший!

позвонил - поговорил с ним очень невежливо

питерские - имейте ввиду - мудак

цитата

от Кузьмича берет своё начало в кузнечных мастерских, где испокон веков кузнецы доводили изделия на наковальне до должной формы и качества. Так и мы берём неотесанное программное обеспечение вашего автомобиля с многими неровностями и недочетами и отдаем его на обработку в Чиповальню.

Цитата улыбнула.  :good:

ну хоть цены адекватные))
разрекламировали ему сайт, больше сотни просмотров сегодня

Изменено пользователем cadetalex
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...