Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто знает этого клоуна?

Featured Replies

Опубликовано:

Подписывает мои видео на ютюбе вот такой шнягой:

Приветствую. Если интересует качественный чип-тюнинг шевроле лачетти в санкт-петербурге, советую обратиться с таким вопросом ко мне. Я уже не первый год радую владельцев лачетти да и не только ланоса. Есть гарантия 1 месяц, возврат средств +бонусная перепрошивка. Обращайтесь, буду рад помочь. chipovalnya.ru vk.com/chipovalnya 8-911-92-555-28.
Опубликовано:

У нас клоуны на каждом углу...., если каждому уделять по 1 мин, своего драгоценного внимания..., некогда будет работать. 

И так было и будет всегда, желание заработать и заработать на халяву, не прилагая особых усилий, неискоренимо.....

Опубликовано:

Можно писать на его страницу всякую черноту про него, зя...ся удалять

Опубликовано:

ну, кроме цены 2000 рублей, там еще цирк есть:

"Иван Прохоров
Здраствуйте Что скажити по поводу нексии 8кл н150 стоит чиповать и что измениться!??
Мне нравитсяПоделиться
25 авг в 20:16

Чип Тюнинг СПБ- Чиповальня от Кузьмича |iFix|
2500 рублей. Уменьшится тяга, увеличится расход. Разницу почувствуете! Звоните!
Мне нравится26 авг в 15:03|Ответить"
Опубликовано:

Хе:) новый лозунг демпирастов "уменьшится тяга, увеличится расход"

Опубликовано:

Дк он в Питере чипует, вроде как далеко от Электростали. Пишет что чипует (в том числе) прошивками Адакт  Если утомит то слить его за подачу рекламы администрации ютуба, там вроде с такими "быстро". А так то вроде не нарушает ничего, т.е. если владелец видео разрешил оставлять коментарии- значит можно оставлять, ну и как бы телефон так невзначай)) , а так то вроде бы как и некорректно себя ведёт, ага. Да фигня всё это, мелочи и издержки сети интернет)) , поудаляли коменты под видео - да и всего делов.

Опубликовано:
  • Автор

Ну может погорячился я.

Но я бы не позволил сеьбе под чужой рекламой рисовать свои высеры

Например под "чип-тюнингом в тюмени"  писать что мол приезжайте в мою чиповальню - я лучший!

позвонил - поговорил с ним очень невежливо

питерские - имейте ввиду - мудак

цитата

от Кузьмича берет своё начало в кузнечных мастерских, где испокон веков кузнецы доводили изделия на наковальне до должной формы и качества. Так и мы берём неотесанное программное обеспечение вашего автомобиля с многими неровностями и недочетами и отдаем его на обработку в Чиповальню.

Опубликовано:

Принято.

Ну может погорячился я.

Но я бы не позволил сеьбе под чужой рекламой рисовать свои высеры

Например под "чип-тюнингом в тюмени"  писать что мол приезжайте в мою чиповальню - я лучший!

позвонил - поговорил с ним очень невежливо

питерские - имейте ввиду - мудак

цитата

от Кузьмича берет своё начало в кузнечных мастерских, где испокон веков кузнецы доводили изделия на наковальне до должной формы и качества. Так и мы берём неотесанное программное обеспечение вашего автомобиля с многими неровностями и недочетами и отдаем его на обработку в Чиповальню.

Цитата улыбнула.  :good:

Опубликовано:

ну хоть цены адекватные))
разрекламировали ему сайт, больше сотни просмотров сегодня

Изменено пользователем cadetalex

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.