Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обворовали форумчанина

georgiy1231
Рекомендованные сообщения

поставив ловушки, - то они поставили бы ловушки.

99% тех кого обворовали задним числом не ловуки предпочтут ставить, а крепкие двери, решетки и убирать добро так и\или туда откуда взять его тяжело.

Хоть и говорят что двери от честных людей, но хранить "своё" так чтобы не стало чужим - дело наших рук.

У меня на одном из рабочих мест, очень много серых крыс. А у тебя, скороее всего нету. Это у тебя есть средства на бронированные двери и на бетонный пол от грызунов, и есть время на объем работ. К примеру, у меня нет на это ни средств ни возможностей. Я рассыпаю яд, и периодически отстреливаю особо охреневших особей, которые пешком мимо меня ходят и не быстро бегают. Если травить и отстреливать будут все вокруг, то бетонный пол не надо будет. А если их не трогать никому, то на улицу без опаски не выйдешь. Это не из области фантастики, это реалии.

Серёга, получается, что ты в своей машине не возишь биту для бейсбола или прочие ударяющие и режущие предметы... :biggrin:

А может ты лукавишь и в любую минуту сам готов раскроить череп какому-нибудь грабителю?

Что такое фильм "Один дома"?

К счастью, это про во первых, я знаю не мало людей, которые при виде грабителей и прочей шелупони за непристойными действиями, не будут думать о законах, а постараются сделать из них "фарш".

именно Фарш - чтоб некому было на тебя заяву писать,.. о превышении самозащиты...

Изменено пользователем jody

есть такие , которые нечего не возят

я например

во-во ... у меня только макарыч и всё...

Народ начал беднеть, преступность расти. 

Поделись, откуда такая статистика

Фаэтон, юрист, с которым работаю, так говорит, что дел прибавляется. ///

Работы у знакомых не особо много, хотя они в "красивых" автоцентрах работают. Двое хороших знакомых механиков вообще сказали - "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого драндулета", побросали, подрядились на стройку. Нах такую жизнь. Сам на двух работах, приходится подрабатывать, браться за шабашки мелкие....как-то не гуд...

Изменено пользователем vasyan

Ещё пример,летом украли велосипед 1987г.в. явно сдать на чермет,пошёл сильный дождь,поэтому и нашёлся спрятаным через 2 двора

С подъезда за 3 месяца ушли 2 детских велосипеда,последний всесте с квартиросъёмщиком соседом

Знакомый участковый замучался,просит перевода в другой город,зэки недавно вышедшие,тащат всё!Газовые балоны,инструменты,и т.п. что можно скинуть до вечера и бухнуть

В соседнем дворе под фонарями,с 2114 на сигналке свинтили 2 сраных 14 ых колеса,2 неуспели,спугнули....

началось с того что коллегу обворовали, продолжилось советами ставить капканы и носить оружие, что дальше?

лучший совет по отрубанию руки или проламыванию черепа?

Люди вы чего?

Изменено пользователем P-Taurus

С моего двора подростки оторвали лестницу с детской площадки,сделанную в СССР весит много пытались сдать на чермет

А ты что такой добродушный? Не обворовывали ни разу. У многих эмоции накипели. Многие теряли, знают...что менты ни хуя не работают!!!

И нам не дают, нормальным работягам!

В общем нужна база ворованного, как на многих форумах. Нех расповаживать. Вместе мы сила.

@vasyan, видимо ко мне вопрос да?

Обворовывали - вскрыли гараж - украли много инструмента и зимние колеса на 2 машины. Думаешь у меня сейчас растяжки с минами или ловушки в стиле Рембо-1? Отнюдь - два выходных усиливали дверь, меняли замки и ставили GSM сигнализацию. Из холла этажного украли мой велик - так перестал верить консьержу и врезал замок на этаж.

И в том и в другом случае написал заявы в Полицию, оценил ущерб как значительный и заставил работать. Конечно ничего не нашли!

Но вот странно - и колеса у меня на зиму есть уже и велик планирую купить - и менты мне жить и работать не мешают.

Что я делаю не так? ;-)

база ворованного

нужна, поддерживаю.

База нужна.Мало ли где всплывет.Самый самолет если с фото и серийниками.Примерно год назад приходил чел,предлагал флешку от лянча типа хозя его кинул,был послан на три буквы

Изменено пользователем anisimov83

@P-Taurus, Павел, вот это твое - Люди вы чего? - Да не мы такие, нас заставляют быть скотами: СМИ, Банки, Суды (особенно, когда надо забрать последнее у работоспособного, это я про себя). Вот она - реакция на "Люди Вы чего". Значит у тебя сегодня пруха и я искренне рад за тебя.

Но я не согласен, как и все, кормить горбом своим этих идарасов, поэтому надо базу и слово чести.

Видимо у меня "пруха" с 1 мая 1979 года.

Меня лично никто не заставляет быть скотом, и уж точно я не собираюсь становится нелюдем.

@vasyan, видимо ко мне вопрос да?

...............

Но вот странно - и колеса у меня на зиму есть уже и велик планирую купить - и менты мне жить и работать не мешают.

Что я делаю не так? ;-)

@P-Taurus, ты, как и большинство твоих "односельчан" - забываешь, что ты живешь в другом государстве, Москва - называется. Здаётся мне, что ты там коренной, либо оооочень давно обитаешь.

Понять смысл того, что говорят и пишут люди о жизни с перифирии - тебе просто не дано, да и оно тебе не надо. Ты вряд ли знаешь и поверишь, что сегодня люди работают за 6500 Российских рублей в месяц. Не редко это весь доход для семьи на один месяц. И не потому что те люди плохие и ленивые, а потому, что в Москве живут люди сытые и добрые. И то, что цена на гречку, там где такие зарплаты, выше чем в Москве, ты тоже не поверишь, хотя гречка растёт у них на соседнем поле. Возможно и гречка для тебя не еда. И за электроэнергию по ночам в Москве скидки, и газ в Москве горит синим пламенем, а не коптит красными языками.

Я думаю, в том же темпе, продолжать разговор - смысла нету. К хорошему точно не придём. Как сказал Васян - наболело. И лучше это пока не трогать.

Меня лично никто не заставляет быть скотом, и уж точно я не собираюсь становится нелюдем.

А это вообще при чём? Может у тебя искаженное понятие о скотах и нелюдях, если ты эти слова употребил в этой теме?

Я вот думаю, что в те времена, когда калитку на палочку закрывали жить было проще, и люди были дружнее и добрее. И про смысл поговорки: "от добра, добра не ищут" - позабыли.

Ну вот и по моей Москвичности проехали ;-)

Да не мы такие, нас заставляют быть скотами:

А нелюдь это то кто капкан ставит на человека, ес-но в моем мироощущении.

Думать что в Москве сплошной жир глупо.

Да не мы такие, нас заставляют быть скотами:

А нелюдь это то кто капкан ставит на человека, ес-но в моем мироощущении.

Вот он, ключ - твоё мироощущение.

Тогда вопрос для уточнения, - где ты здесь увидел призыв, ставить капканы на людей?

Я тебе сразу оговорку напишу, - те, кто залезли обокрасть семью трудящегося человека, или вскрыли машину, либо украли у ребёнка велосипед - есть нелюди, оборотни, плесень и т.д. в стиле паразитизма. То, что ты, любое двуногое существо за человека принимаешь, это скорее всего твоя ошибка, думаю что поправимая.

Вернусь к серым крысам опять. Если ты будешь от них просто огораживаться, то тебя они съедят на улице, а не в доме. А если их давить везде, то они реже будут приближаться к людям.

Ну вот и по моей Москвичности проехали ;-)

Думать что в Москве сплошной жир глупо.

Да не парься ты по своей Москвичности, Москвичи хорошие ребята в своём большинстве. Знаю и общаюсь не мало с коренными. А в разговорах за ценности и качество жизни, между человеком, который с 7 лет от роду с топором в руках, и у человека с большого города - всегда будут разногласия, и это нормально при нашей жизни. Вот только, что может расстроить иногда в разговорах, так это москвичёвская недальновидность, - а иногда нужно понимание и от людей из большого города.

Про жир, - ты не совсем правильно оценил знания, хотя вполне вероятно, что по немногочисленным словам - иначе не получится.

Тому, что Москва живёт лучше основной массы регионов, есть очень веские причины, но об этом тем более не стоит... об этом только как-нибудь, за чаем или кофе и "без бумаги".

В общем нужна база ворованного, как на многих форумах. Нех расповаживать. Вместе мы сила.

У многих девайсов нет серийника,

база не поможет Но от сомнительных предложений

лучше отказаться

и менты мне жить и работать не мешают.Что я делаю не так?

"Ваша невиновность не ваша заслуга, а наша недоработка" - Феликс Дзержинский.

@add24, Дима, самый большой человеческий комплекс это "думать за другого". Читаю тебя и понять не могу - чем мир вокруг тебе так не приятен? Обнинск совсем недалеко от столицы - приезжай работать в самое жирное место страны, или и тут вокруг крысы? ;-)

А почему он должен куда то ехать чтобы лучше жить? Может мы теперь все в Москву переедем? Онаж резиновая.

Taurus, то что ты говоришь это заблуждения жителей больших городов имеющих в них недвижимость. А тем кто с переферии повезло если до первого кризиса успели закрепится на ипотеку. Или ты думаешь лучше уехать из родного города где есть свое жилье и зп 10000-20000 в москву и снимать там жилье за 40000 зарабатывая 50000 то ты с реалиями жизни еще мало сталкивался! И зп 50000 еще нужно найти. Если ты молодой и без опыта, то больше 25000 ты зп и в большом городе не найдешь.

А крыс надо валить и не важно в каком они обличии.

Ещё раз повторяю - не нужно за меня решать что я думаю. Если что то интересно - задай вопрос.

Жить тяжело везде, но везде по разному.

Для меня Москва родной город и меня отчаянно веселит когда мне рассказывают как мне легко и "жирно" тут жить.

Не легко,люди понаехали зарабатывать,жизнь как в крысятнике.Для москвичей норм зарплата сотка если он не опустившийся до охранника человек.Плюс к сотке сдаёт квартиру за 30-50.И всё ноют и ноют что у них всё в кредит,даже директора с з.п (белой-чёрной) около млн.Достало это нытьё!Надеюсь больше не придётся возвращаться в крысятник.
Москвичи пенсионеры,скупают по 10-20 тыс домики в Тверской области,свежий воздух,природа,простые люди деревенские,готовые работать на них по хозяйству за 5тыс в мес. сдают свои двушки-трёшки по 70 тыс риэлторам.И ещё спрашивают у меня что ты хочешь от жизни,какие цели???
Отвечаю,не работать как вы,сдать жильё и просто наслаждаться природой,рыбалкой,хобби.
Удивляются,говорят не правильно это,нужно работать!!!

Шедеврально!

Примерно тоже самое говорили американцы про русских - мол медведи по улицам ходят

Расскажите мне ещё про жизнь в Москве, я хоть знать буду как "я живу"

Бля... Вроде курилка, не принято закрывать... Но... Господа модераторы, прикройте, пожалуйста, чую, оно приведет (уже привело) не туда, куда нужно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...