Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Rnault Sanderj EMS3132 Софт RE043044

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  

Софт RE043044.
Искал по файлу помощи данные о синхронизации иммо. По таким адресам ничего нет. Вопрос по каким адресам данные иммо в этой программе? И есть вероятность того, что авто был перепрограммирован до этого.
Помогите найти данные иммо. Если лить фулл. Они нужны.
Заранее спасибо. Ещё если у кого то есть сток этой версии. Не могли бы сравнить с моей? Чтоб понять был репрог или нет?

post-43289-0-89411200-1443623315_thumb.jpg

Комбик не затрагивает область иммо при записи, так что фулл можно писать смело, хотя для чего если тюнинг можно только калибровки.

Я к тому. Если в новый блок впихивать прошивку. Это как тогда? Сканером? А за информацию о том ,что не затрагивает эту область, спасибо. По этому значит и пустые адреса.

Я про автопривязку не в курсе. Если есть возможность дайте где почитать. Я в Рено когда работал, там как то проще было. Запихнул ключ и кан клип сам всё делает. Идент,скачивает софт и репрог. Ты только вин лупишь в рукопашную.

Я к тому. Если в новый блок впихивать прошивку. Это как тогда? Сканером? А за информацию о том ,что не затрагивает эту область, спасибо. По этому значит и пустые адреса.

Зачем в новый блок впихивать прошивку, поставьте его на авто, ключи пропишуться автоматом при вкл.-выкл. зажигания, заведите авто, затем запишите тюнинг.

Ну а если работать нужно с иммо, то только БСЛ режим, со вскрытием ЭБУ (область иммо 4000-7FFF)

Изменено пользователем SJocker

evgesha53,Вы правила читали?Вот всем прикольно разговаривать с картой земного шара.Вообщето правила для всех,тем более для ВАС уважаемый АРС-пользователь

Изменено пользователем kassir40

Сань... Да не тревожь ты этого полу... Ладно, не буду... Какие ему правила, если он в свое так облил АДАКТ грязью, что как-то мне его видеть на страницах форума даже не охота... Еще и за помощью ходит... И этому перцу в темах с непонятными заголовками еще отвечают...

Дядь Вась, просто кто-то не в курсе. я , например, тоже.. если там какие-то тёрки, что мешало забанить на форуме..

Изменено пользователем alfarome

Помешала ситуация... За него вступился уважаемый человек, и я, был грешен, "обмяк" в то время... Если покопаться в поиске, то можно найти "грязь" на двух сторонних автопорталах и на паре форумов "автоводов" в сторону нашего форума.

С привязкой понятно всё. Спасибо кто ответил. А с грязью. Так не нужно уважаемый полу.... с одной стороны ситуацию преподносить. Вы не обмякли. Вы тогда половину моих постов снесли. Чтоб ситуацию в свою сторону повернуть.А теперь преподносите что то личное обобщая со всем АДАКТом. А человек который вступился. Понял ситуацию. Тогда там лично меня подставили, а не Вас. И Вас лично это не касалось. Теперь лезите во все мои темы. Чтоб нагадить.

Тему закрыть можно.

• 1 месяц спустя...

Ребята привет. Извиняюсь что не в тему. Уже не знаю что делать.Рено логан, галлета 1260. Связи нет и все хоть убей... что подскажете нового?

Ребята привет. Извиняюсь что не в тему. Уже не знаю что делать.Рено логан, галлета 1260. Связи нет и все хоть убей... что подскажете нового?

Звони.89286143374 попробуем разобраться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...