Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Rnault Sanderj EMS3132 Софт RE043044

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет.  

Софт RE043044.
Искал по файлу помощи данные о синхронизации иммо. По таким адресам ничего нет. Вопрос по каким адресам данные иммо в этой программе? И есть вероятность того, что авто был перепрограммирован до этого.
Помогите найти данные иммо. Если лить фулл. Они нужны.
Заранее спасибо. Ещё если у кого то есть сток этой версии. Не могли бы сравнить с моей? Чтоб понять был репрог или нет?

post-43289-0-89411200-1443623315_thumb.jpg

Опубликовано:

Комбик не затрагивает область иммо при записи, так что фулл можно писать смело, хотя для чего если тюнинг можно только калибровки.

Опубликовано:
  • Автор

Я к тому. Если в новый блок впихивать прошивку. Это как тогда? Сканером? А за информацию о том ,что не затрагивает эту область, спасибо. По этому значит и пустые адреса.

Опубликовано:

В чём проблема впихнуть туда любой фулл с автопривязкой?

Опубликовано:
  • Автор

Я про автопривязку не в курсе. Если есть возможность дайте где почитать. Я в Рено когда работал, там как то проще было. Запихнул ключ и кан клип сам всё делает. Идент,скачивает софт и репрог. Ты только вин лупишь в рукопашную.

Опубликовано:

Иммо в чистый блок автоматом летит,при включении зажигания

Опубликовано:

Я к тому. Если в новый блок впихивать прошивку. Это как тогда? Сканером? А за информацию о том ,что не затрагивает эту область, спасибо. По этому значит и пустые адреса.

Зачем в новый блок впихивать прошивку, поставьте его на авто, ключи пропишуться автоматом при вкл.-выкл. зажигания, заведите авто, затем запишите тюнинг.

Ну а если работать нужно с иммо, то только БСЛ режим, со вскрытием ЭБУ (область иммо 4000-7FFF)

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

evgesha53,Вы правила читали?Вот всем прикольно разговаривать с картой земного шара.Вообщето правила для всех,тем более для ВАС уважаемый АРС-пользователь

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Сань... Да не тревожь ты этого полу... Ладно, не буду... Какие ему правила, если он в свое так облил АДАКТ грязью, что как-то мне его видеть на страницах форума даже не охота... Еще и за помощью ходит... И этому перцу в темах с непонятными заголовками еще отвечают...

Опубликовано:

Дядь Вась, просто кто-то не в курсе. я , например, тоже.. если там какие-то тёрки, что мешало забанить на форуме..

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

Помешала ситуация... За него вступился уважаемый человек, и я, был грешен, "обмяк" в то время... Если покопаться в поиске, то можно найти "грязь" на двух сторонних автопорталах и на паре форумов "автоводов" в сторону нашего форума.

Опубликовано:

ну, думаю не стоит снова поднмимать срач. пусть будет решение адмов.

Опубликовано:
  • Автор

С привязкой понятно всё. Спасибо кто ответил. А с грязью. Так не нужно уважаемый полу.... с одной стороны ситуацию преподносить. Вы не обмякли. Вы тогда половину моих постов снесли. Чтоб ситуацию в свою сторону повернуть.А теперь преподносите что то личное обобщая со всем АДАКТом. А человек который вступился. Понял ситуацию. Тогда там лично меня подставили, а не Вас. И Вас лично это не касалось. Теперь лезите во все мои темы. Чтоб нагадить.

Тему закрыть можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята привет. Извиняюсь что не в тему. Уже не знаю что делать.Рено логан, галлета 1260. Связи нет и все хоть убей... что подскажете нового?

Опубликовано:

Логан какого года?

И таки да, лучше отдайте авто специалисту.

2007 декабрь
Опубликовано:

K и L линию соедините вместе и пробуйте.

Опубликовано:

Ребята привет. Извиняюсь что не в тему. Уже не знаю что делать.Рено логан, галлета 1260. Связи нет и все хоть убей... что подскажете нового?

Звони.89286143374 попробуем разобраться.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.