Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A3, 1,6, 2003 Г.в. Как Снимаются Срывные Болты Противоугонной Скобы Эбу Двс Vag

dfired
Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемые.

Прошу прощения за нарушения.

http://s017.radikal.ru/i415/1509/6b/70ed35959067.jpg

Поделитесь опытом снятия, пожалуйста.

Предыстория: постоянно льет форсунка 3 цилиндра. На управляющем постоянный минус, хочу отключить разъем с блока чтобы определиться с причиной и не дербанить жгуты. Такой кронштейн вижу впервые.

Заранее спасибо, с уважением Евгений.

Ну болгаркой же делаешь шлиц под прямую отвертку. Если не прокатило - спиливаешь нахрен, все равно эта скоба больше будет не нужна.

высверлил. пять секунд.

Спасибо всем. А мне приз за тупость.

Можно модераторов попросить снести тему на корню?

В разъеме блока вода.

Удаление воды не помогло, минус так и висит. Смерть ключу. Блок сименс 5WP4015302

Изменено пользователем dfired

по технологии нагреваешь головки болтов феном 500 град

и отворачиваешь болты пассатижами

на резьбу нанесен герметик который размягчается от темперартуры

взамен ставишь новые срывные болты

В Эльзе именно так и написано. Неоднократно так делал на Q7 и Туареге - все работает,только нужно правильную насадку на фен выбрать ,ну иногда экранчик с жестянки вставить дабы плассмаски не потекли))))

по технологии нагреваешь феном 500 град

и отворачиваешь пассатижами

на резьбу нанесен герметик который размягчается от темперартуры

Вооооот!!!

А я дрелью... Варвар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...