Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

не шьется Bosch ME7.9.7(1)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! у меня возник такой трабл, приехал на прошивку Vortex Tingo 1.8, с блоком управления Bosch ME7.9.7(1), так вот подсоденился я комбиком через розетку, модуль разрешает только запись, клиента предупредил, тот согласился с тем что сток будет потерян, скачал я значит из АРС АДАКТ прошивку, жму записать побежали проценты, все как обычно, сообщение " запись прошла успешна", но чек погас и не загорался, я попробовал идентифицировать появляется окошко с восклицательным знаком и никаких данных не отображается. Снимаю блок, разбираю, перепаиваю резистор 105 ноги, лью прошивку через BSL режим, все записывается, но та же история, машина не запускается, иденты не показывает. покурил форум, нашел выложенный сток от Tingo, скачал, залил через BSL ставлю на машину все заработало. Вопрос почему не ложится тюненая прошивка? сейчас приложу фото блока.

Изменено пользователем дима737

За грубое нарушение авторских прав (выкладывание авторской прошивки на халтай!) Вы лишаетесь права покупки моих прошивок.

По теме. Вы нарушили правило чип-тюнинга одно из основных. ЧИТАТЬ СТОК перед репрогом. Разные загрузчики читают по разному эти блоки. Это АЗЫ чип-тюнинга. Вы занимаетесь шиночипом!

Да почему удалять.

В личке я Вам ответил. Первое и Последнее Вам предупреждение. Есть правила покупки ПО, публичная оферта которую Вы все при покупке принимаете. Почему не читаете? Если читаете - почему не соблюдаете правила? У нас не анархия. У нас ПРАВИЛЬНЫЙ форум. Мы соблюдаем АВТОРСКИЕ права!

Второй момент. Я сейчас еще доберусь до тех 7 халявщиков, которые успели укрысить файл. И по ним решение приму.

Ну и По теме. Сравните в НЕХ-се структуру файлов который купили и на котором завелась. У вас ошибка судя по поведению ЭБУ структурная, а не программный косяк калибровок.

Решение в студию. где-то уже пробегала такая трабла, там чел процик вроде менял

По ходу дела проц в режиме программирования остается

Изменено пользователем Shish

повторюсь в миллионный раз и тут.

Это СТ10Ф27ххх Там живет ОТП область. А дальше "Она не нужна, но некоторые флешеры ее читают, некоторые нет. Некоторые читает ее полностью, некоторые при чтении замещают данную область "FF FF FF"

В зависимости от вашего варианта чтения в моде эту область надо либо вырезать, либо вставить из считанного стока. Адресация 0х8000 размер 64кб (65536 байт) Ну и (или) проверить на вариант ее чтения. Последующее смещение калибровок у разно-считанных дампов будет соответственно в 10000"
Разные флешеры - разная структура дампа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...