Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Lacetti 2009Г (Решено)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток коллеги, с иммо опыта очень мало, но тем не менее. 

Итак Авто Chevrolet Lacetti 2009 г.в 1.8 на борту блок мр-140, был утерян один из ключей , второй остался.

Хозяин авто хочет удалить из памяти иммо утерянный ключ, и прописать другой (новый)

Из оборудования по ключам нет пока ничего, кроме скандок где заявлена функция по прописке ключей в иммо, в связи с этим вопросы

1 Как узнать какой чип (транспондер) мне нужно приобрести, родной запаян в ключе , читалки пока нетчтоб по 

дампу определить тип ?

2 Могу ли я использовать уже б/у чип ?

3 Нужен ли мне будет дополнительный код чтоб привязать ключ?

(делал раннее на опель-корса д , но там кар-пасс дергал со щитка, и с его помощью 

привязывал родные ключи.

Вот по ссылке http://lucky-seller.ru/index.php/ru/catalog/view/category/virtuemart_category_id/160 много транспондеров , какой мне нужен ?

Вобщем прошу пинка , в нужном направлении.

Изменено пользователем антон 1

1: Чип 4D ID60

post-18783-0-42044800-1442863899_thumb.jpg

2:

Правильнее всего взять за правило: Без опыта, работать только со всем новым, даже если чип простой попадется.

ЗЫ: Можно использовать не только в отношении чипов:)

3:

Да.

Сегодня получилось привязать ключи к авто, код - не понадобился.

Алгоритм получился следующий:

1 Неитральный режим - сброс всех зарегестрированных ключей

2 Программирование в память- 2-х ключей (чистого и оставшегося)

3 Проверка статуса ключей (активировано - да, нет) 

Вкладки программы такие

post-17529-0-15742700-1443212609_thumb.gif

остальное интуитивно понятно  :hi: !

Изменено пользователем антон 1

Вы знакомы с технологией "иммо офф" на этих блоках? Можете поделиться?А

А зачем себя лишать работы? Есть иммо офф, но зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...