Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Derways Shuttle Замена ECU SID 801A

Featured Replies

Опубликовано:

__

а беспредел то в чем ? )

вот когда поймете, тогда будет вам рабочий дамп от этого блока, за символические тыщ пять.. )

Опубликовано:

К слову пришлось. Просил помощи,а не помидорами закидывать. Не всё же сразу умными были. Я тоже учусь и знать всего не могу

Опубликовано:

"беспредел" это громкое слово в адрес кого то.. прикольно.. "к слову".. вы вот щас пацанов беспредельщиками назвали.. как бы.. а это косяк.. ибо без оснований..

как считаете нужным и возможным загладить свой косяк ?

Опубликовано:

Готов был заплатить и больше,но не таким умникам которые всему знают цену,кроме своих неуместных подколок и ненужных нравоучений)

Опубликовано:

Не проще ли написать по делу. Зачем показывать свою напыщенность. Понимаю что дядьки умные,но и я не детсадовец

Ладно уж,довольно сударь. Не со зла,а лишь от безысходности. Везде все умные,только тапками кидаются,будто просишь не помощи а сразу денег мульён)

Опубликовано:

так вы хоть поздоровались бы сначала, вежливо обратились, показали бы, что вы не терпила-клиент, а Специалист хоть в другом чем то да и человек неплохой..

а вы ж не с того конца начинаете..

беспредельщиками вот людей назвали..

а извиниться ? деятельно ?

Опубликовано:

Это проф форум,владельцам здесь не помогают.

В своем сообщении,я лишь спросил "Вы диагност",на языке диагностов.

Если нужно отремонтировать авто,то нужно спросить в разделе "поиск специалиста в регионе".

Там авто отремонируют за деньги и никакие дампы искать не придется.

Опубликовано:

Да и поздоровался,да и не оскорбил никого. Утрировал лишь. Чьи чувства задел извиняюсь) и снова к нравоучения пришли) может сразу сталина на меня))

Повторяюсь. Учусь я еще. И в двоичных как в гостях у тетки из далека.

Опубликовано:

вот что ты за человек такой.. даже Сталина оскорбил ! ))
ибо он с большой буквы пишется ! )

Опубликовано:

cff0eef9e520f1f2e0f2fc20e4e8e0e3edeef1f2eeec2cede5e6e5ebe820f7e5ebeee2e5eaeeec2e20cdee20e2e0ec20ebe820ede520e7ede0f2fc29

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здравия. Поделились со мной дампами. Прошил флеш и еепром,эбу на столе стал выходить на связь. Из ошибок не особо понимаю р1197, wow её выводит как ecu fault. прошу помощи

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем здравия. Поделились со мной дампами. Прошил флеш и еепром,эбу на столе стал выходить на связь. Из ошибок не особо понимаю р1197, wow её выводит как ecu fault. прошу помощи

Здравствуйте, в итоге решили проблему? Авто завелось?

Опубликовано:

Решил
Опубликовано:

Решил

Очень нужна Ваша помощь. Напишите мне на почту, пожалуйста)    vladim.malaxoff62@yandex.ru

Заранее спасибо

Опубликовано:

Опять задаром ?))

Пачка пельменей и булка хлеба. Мы ж теперь даже детородные органы монетезируем,что уж о помощи говорить
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.