Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

CADILLAC ESCALADE 6.2, 2015 год.Чем прочитать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.Имеется данный автомобиль.Комбик вкладками DELCO не читает,иденты отдает.Фото эбу прилагаю.Есть у вас опыт работы с таким эбу,2015 год.

post-45909-0-14815400-1442314527_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...

Это я по прошлому году запись поднял.Клиент настойчивый,готов приехать.После 1 мая буду зазывать.Попробую к Сапелину достучаться.Блок отправить ему не смогу.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Подниму тему. Попался Тахо 6.2 с блоком Delphi E92. Комбик не читает. Погуглил и ничего не нашел по ним. Смотрю и в базе прошивок нет. Применение =>> Direct Injection engines (SIDI / EcoTec3).

E92 ECM used on the new generation of Gen V SIDI V8 engines being released in the 2014 trucks and also the soon to be released C7 Corvette.

Есть по ним наработки у кого?

post-56612-0-57977400-1482140728_thumb.jpg

Клиент сделал чип в Москве.Чем делали не знаю,я не сделал ни комбиком,ни кесс мастером.

Если делали в Москве, блок уже закрыт, кроме тюнера его уже больше никто не прочитает.

post-56230-0-81581600-1482206140_thumb.jpg

Я думаю, если бы прочиталось то с очень большой вероятностью и записалось бы. 4 метра на борту. Кто знает чем этот проц можно прочитать по JTAG?

Изменено пользователем novodk

Я думаю, если бы прочиталось то с очень большой вероятностью и записалось бы. 4 метра на борту. Кто знает чем этот проц можно прочитать по JTAG?

А вот это не факт... Есть опыт с привалом Хаммера таким образом, галлета португал считала всё корректно, а вот при записи зависала процентах на 80. Пришлось оперативно модуль к комбику докупить.

Я тоже, году в 2008-м был такой наивный с едк17. В итоге поездка в Москву, к Володюшке, подняли байтшутером.

Блок Е92 сложно убить. Восстановить можно повторной записью или через SPS. SPS правда без машины не даёт программировать. Логи чтения и записи Сергею уже отправлены, может и появится возможность читать и писать эти блоки более доступными методами.

• 4 недели спустя...

Тоже появился потенциальный клиент на  Cadillac Escalade  6.2 2015 гв. 
Он с другого города, что бы зря не гонять, попросил у него шильду с блока. 
Только вот ГДЕ находится моторный не знаю. 
Подскажите плиз.

Клиент сделал чип в Москве.Чем делали не знаю,я не сделал ни комбиком,ни кесс мастером.

Если делали в Москве, блок уже закрыт, кроме тюнера его уже больше никто не прочитает.

А чем они делают?

Значит пока курим? 

Что ни будь от Сапелина слышно?

К концу месяца возможно будет решение. Только для незакрытых блоков. 

А чем они делают?

Есть не бюджетные американские и австралийские решения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...