Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

CADILLAC ESCALADE 6.2, 2015 год.Чем прочитать?

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня.Имеется данный автомобиль.Комбик вкладками DELCO не читает,иденты отдает.Фото эбу прилагаю.Есть у вас опыт работы с таким эбу,2015 год.

post-45909-0-14815400-1442314527_thumb.jpg

Опубликовано:

Так он от Континенталь, при чем тут модули Делко?

Опубликовано:
  • Автор

Дядя Вася я не вижу надписи  континеналь на шильдике.

Опубликовано:

Пардоньте, слепой... Зато Е92 вижу отчетливо. Комбик явно его не поддерживает. К Сапелину.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем добрый день.Вопрос по кадиллаку эскалайд 2015год с блоком Delco Е-92 остается открытым.Подскажите кто делал.

Опубликовано:
  • Автор

Это я по прошлому году запись поднял.Клиент настойчивый,готов приехать.После 1 мая буду зазывать.Попробую к Сапелину достучаться.Блок отправить ему не смогу.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Подниму тему. Попался Тахо 6.2 с блоком Delphi E92. Комбик не читает. Погуглил и ничего не нашел по ним. Смотрю и в базе прошивок нет. Применение =>> Direct Injection engines (SIDI / EcoTec3).

E92 ECM used on the new generation of Gen V SIDI V8 engines being released in the 2014 trucks and also the soon to be released C7 Corvette.

Есть по ним наработки у кого?

post-56612-0-57977400-1482140728_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Клиент сделал чип в Москве.Чем делали не знаю,я не сделал ни комбиком,ни кесс мастером.

Опубликовано:

Клиент сделал чип в Москве.Чем делали не знаю,я не сделал ни комбиком,ни кесс мастером.

Если делали в Москве, блок уже закрыт, кроме тюнера его уже больше никто не прочитает.

post-56230-0-81581600-1482206140_thumb.jpg

Опубликовано:

Женя не пробовал как е98 прочитать? 

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Я думаю, если бы прочиталось то с очень большой вероятностью и записалось бы. 4 метра на борту. Кто знает чем этот проц можно прочитать по JTAG?

Изменено пользователем novodk

Опубликовано:

если ожидаются такие машины, я думаю надо Семена из битбокса дергать за руки и ноги.

Опубликовано:

Я думаю, если бы прочиталось то с очень большой вероятностью и записалось бы. 4 метра на борту. Кто знает чем этот проц можно прочитать по JTAG?

А вот это не факт... Есть опыт с привалом Хаммера таким образом, галлета португал считала всё корректно, а вот при записи зависала процентах на 80. Пришлось оперативно модуль к комбику докупить.

Опубликовано:

Ну это Вы видимо Е67 читали как Е38 а  там процы разные, а здесь одинаковые. 

Опубликовано:

Я тоже, году в 2008-м был такой наивный с едк17. В итоге поездка в Москву, к Володюшке, подняли байтшутером.

Опубликовано:

Блок Е92 сложно убить. Восстановить можно повторной записью или через SPS. SPS правда без машины не даёт программировать. Логи чтения и записи Сергею уже отправлены, может и появится возможность читать и писать эти блоки более доступными методами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже появился потенциальный клиент на  Cadillac Escalade  6.2 2015 гв. 
Он с другого города, что бы зря не гонять, попросил у него шильду с блока. 
Только вот ГДЕ находится моторный не знаю. 
Подскажите плиз.

Опубликовано:

Блок Е92, можно не фотографировать.

Опубликовано:

Значит пока курим? 
Что ни будь от Сапелина слышно?

Опубликовано:

Если делали в Москве, блок уже закрыт, кроме тюнера его уже больше никто не прочитает.

А чем они делают?
Опубликовано:

Значит пока курим? 

Что ни будь от Сапелина слышно?

К концу месяца возможно будет решение. Только для незакрытых блоков. 

А чем они делают?

Есть не бюджетные американские и австралийские решения.

Опубликовано:

Только для незакрытых блоков.

В смысле: со стоком и никем не шитых?

Так то хорошая новость.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.