Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

опель инсигния 2.0 2013год

lukman1980
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем, сегодня меня озадачила одна машина как всегда по рекомендации моих же клиентов, опель инсигния турбовая, вся проблема в том что я не моторист и не диагностик я ходовик))), представление как устроен двс имею представление и как работать диаг. оборудованием тоже, но мне проще быть ходовиком, и тут по старой дружбе мне подгоняют клиента который побывал ВЕЗДЕ, просто услышать совет бывалого так сказать, и что я вижу турбовый двигатель с фазовращателями на впуске и выпуске, ничего особенного, но он жжужит как ГУР без масла, но стоит поднять обороты до отсечки жжужание проходит, на несколько секунд, и опять жжужание в районе распредвалов, к кому отправить его, но ПОСЛАТЬ не могу))), я живу и работаю в Махачкале, тут таких мало, мой конек форд мазда и ниссан но только не ОПЕЛЬ)))

поищи мануал именно по этому мотору. раз ходовками занимаешься, значит и руки прямые. вскрой голову и посмотри что там жужжит. глядишь мотористом станешь.) имхо не боги горшки обжигают.

я не моторист и не диагностик я ходовик))),

А зачем Вам статус "АРС-Пользователь" , ходовую "прошиваете"? :))

век живи век учись

клиент машину отправлял в Москву к официалам для гарантийной замены турбины, при пробеге 100000 км, на данный момент пробег 106000, но сами официалы на этот шум закрыли глаза, жжужание очень не приятное, чтобы вы не подумали ничего такого, из за жжужания реально не слышно работы двигателя

Отдай тачку тем кто чинит опель.

посоветуйте же, я изначально так и написал, у нас я ему немогу никого рекомендовать

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...