Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, сегодня меня озадачила одна машина как всегда по рекомендации моих же клиентов, опель инсигния турбовая, вся проблема в том что я не моторист и не диагностик я ходовик))), представление как устроен двс имею представление и как работать диаг. оборудованием тоже, но мне проще быть ходовиком, и тут по старой дружбе мне подгоняют клиента который побывал ВЕЗДЕ, просто услышать совет бывалого так сказать, и что я вижу турбовый двигатель с фазовращателями на впуске и выпуске, ничего особенного, но он жжужит как ГУР без масла, но стоит поднять обороты до отсечки жжужание проходит, на несколько секунд, и опять жжужание в районе распредвалов, к кому отправить его, но ПОСЛАТЬ не могу))), я живу и работаю в Махачкале, тут таких мало, мой конек форд мазда и ниссан но только не ОПЕЛЬ)))

Опубликовано:

поищи мануал именно по этому мотору. раз ходовками занимаешься, значит и руки прямые. вскрой голову и посмотри что там жужжит. глядишь мотористом станешь.) имхо не боги горшки обжигают.

Опубликовано:

Отдай тачку тем кто чинит опель.

Опубликовано:

я не моторист и не диагностик я ходовик))),

А зачем Вам статус "АРС-Пользователь" , ходовую "прошиваете"? :))

Опубликовано:
  • Автор

я не моторист и не диагностик я ходовик))),

А зачем Вам статус "АРС-Пользователь" , ходовую "прошиваете"? :))

век живи век учись

Опубликовано:
  • Автор

нет, после того как завели жжужит через секунд 3-4, заводил без навесного, тоже самое

Опубликовано:
  • Автор

клиент машину отправлял в Москву к официалам для гарантийной замены турбины, при пробеге 100000 км, на данный момент пробег 106000, но сами официалы на этот шум закрыли глаза, жжужание очень не приятное, чтобы вы не подумали ничего такого, из за жжужания реально не слышно работы двигателя

Отдай тачку тем кто чинит опель.

посоветуйте же, я изначально так и написал, у нас я ему немогу никого рекомендовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

тему можно закрыть, вскрытие показало маслянное голодание распредвалов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.