Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Уснул Sirius D42

Featured Replies

Опубликовано:

Вспомнил..  была  такая  хрень  на  Резо...  Смотрел  Скан-100  из-за  плохой  массы  под  капотом  выгорел  иммо.  Восьминожка. Вскрой  глянь  внутренности.Там  видно  будет.

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть. Добрый человек(наверное можно назвать) Сергей-vschm помог с прошивкой иммо-оф. машина ожила. Иммошник отключил физически(перемкнув K-Line) все работает адекватно.

Сергею огромаднейшее спасибо.

Вопрос остался,почему глюкнул иммошник(а может просто совпадение)

Всем коллегам спасибо за участие и подсказки.

Сергей :good: супер.

Опубликовано:

Массы везде смотрел, в норме?

Опубликовано:

Тему можно закрыть. Добрый человек(наверное можно назвать) Сергей-vschm помог с прошивкой иммо-оф. машина ожила. Иммошник отключил физически(перемкнув K-Line) все работает адекватно.

Сергею огромаднейшее спасибо.

Вопрос остался,почему глюкнул иммошник(а может просто совпадение)

Всем коллегам спасибо за участие и подсказки.

Сергей :good: супер.

Николаич может! :good:

Толь, явно совпадение нескольких факторов выхода из строя иммо. "Пути отхода" всегда есть

Опубликовано:
  • Автор

Да все пролазил,еб...я до 2х ночи. Проблему не нашел :unknw: х.з. что случилось,что привело к таким последствиям.Все проходило штатно,единственно сделал сброс адаптаций.

Да Вась, хорошо что в нашем сообществе есть спецы готовые придти на помощь.За что им респект и уважуха.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Попробуйте поставить сток, делал реззо с такими калибрами галеттой 1 проблем небыло, может софтом ошиблись? сток есть?

Опубликовано:

Причём здесь сток, имо умерло.

Опубликовано:

Почему.почему..  на  две  страницы.  Иди  на  запах... иммо  на  резо стоит  на  рулевой  колонке.Вскрой  и  увидишь.

Опубликовано:

При репроге этих машин нужно ставить перемычку на имо. Была же справка по репрогу.

Опубликовано:

Я чтоб не разбирать под рулевой колонкой подключаюсь к ЭБУ универсальным кабелем.

Опубликовано:

При репроге этих машин нужно ставить перемычку на имо. Была же справка по репрогу.

это при mr-140 в справке написано.

Опубликовано:

По Sirius тоже! На Лаче не обязательно, на Авео - желательно, про Реззо ничего не сказано.

Опубликовано:

Значит мне до сих пор везло получается)

Изменено пользователем cadetalex

Опубликовано:

Я понимаю, помочь коллегам святое. Но я б автора разрешение просил на выкладывание авторских материалов в свободный доступ...

Опубликовано:

По Sirius тоже! На Лаче не обязательно, на Авео - желательно, про Реззо ничего не сказано.

Перемычка нужна в системах с mr140  и hv240, с сириусами ничего перемыкать не  надо

Опубликовано:

А я как то от лени ничего не перемыкал не разу. И все нормально (

везло наверное

Опубликовано:

Ну вот так одна из десяти ляжет - и перемыкать будем все сириусы)

Опубликовано:

Не будем, если за столько лет ни кто не ставил. Ну или максимум на реззо, а их единицы

Изменено пользователем Agurik

Опубликовано:

Я понимаю, помочь коллегам святое. Но я б автора разрешение просил на выкладывание авторских материалов в свободный доступ...

Вась, а людям сейчас порой наср... глубоко на принципы этики и морали. А вдруг "лайку" поставят. Это ведь круче, чем самомум с нуля взять написать и выложить все на халтай людям и получить лайку именно за это. Кто такой этот BAV, что это за мудак - им это не ведомо.

А по теме. на сириусах можете ничего не перемыкать, но в этом случае вероятнсть засыпания блока велика. Ибо на части авто К-линия идет через релюшку иммо. подождав 15 секунд, иммо рвет эту линию. Страшного ничего нет. Тупо жмем опять записать. и так раз до более 10-ти. один из них обязательно будет успешным. А можно перемкнуть и тогда первый будет сразу успешный.

решать каждому самому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.